Нет никотину

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Розанна, прости, я со своими огородами пропустила твой день рождения! Но лучше поздно, чем никогда, поздравляю! Верю, что новый год твоей жизни принесет тебе новые радости! Спасибо тебе за поддержку, мне это очень важно! И не исчезай, ты нужна нам здесь, на форуме!
А про счетчик с обратным отсчетом - подумай, это интересная идея!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ария, спасибо за поздравление:wavespin:!!!очень приятно!!! нее, я далеко не исчезаю, куда я теперь без вас?:eek:, а насчет счетчика я думаю... если настроить себя должным образом, и считать дни не с ужасом,как я, а с радостью, сколько дней мне осталось до светлой жизни,( это я только сейчас придумала),то это действительно замечательная идея!:dance:.Yandex_ru, спасибо!!!!

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
@Розанночка привет ! Знаю вся в делах и заботах !
А мы изнываем от жары , дома кондишен сломался новый покупать- жаба душит вообщем спасаемся как то так ! Я из озера в выходные не вылезаю !
1006.jpg

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оптимистка,Надюш. привет! а у нас сегодня +8:), да, я вроде втянулась в работу. уже не заставляю себя что-то делать.(таблетки наверное помагают)у нас в хозяйстве прибавиление- 4 крольчонка( крольчиха одна окролилась). еще одного дочка купила, а сегодня цыплят бройлеров привезли, дома писк такой целый день стоял, сейчас вроде угомонились, не знаю надолго ли? тут в магазине увидела шторы на кухню обалденные, правда не знаю. когда их куплю,но радует, что у меня стали появляться желания, то велосипед захотела срочно купить, про курево стала чаще думать, то статьи читаю, сейчас вот лекции Жданова смотрела, очень понравилось. рада, что ты появилась, а то я уже соскучилась. как работа? внучек?как он там жару переносит?мне в жарищу больше всего маленьких жалко.хотела своего показать, не получается почему-то загрузить.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Розанна, мы вчера крестили внучека ! Спящего в автомоб. кресле занесли в церковь и отдали кресным он проснулся - олянулся ну тут и началось...
Ну вообшем все хорощо прошло !
Да, у вас и погодка !
Анжел ты когда пишешь про крольчат и т.д. , про живность свою- Ну как мне хочется к земле поближе быть сейчас с мужем рассматриваем этот вопрос !

Сибирячка наша я тебя
3326632-2801fc245d6be6ab.gif

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Анжел ты когда пишешь про крольчат и т.д. , про живность свою- Ну как мне хочется к земле поближе быть сейчас с мужем рассматриваем этот вопрос !
Надюш, я тоже всегда хотела. но все никак не получалось, а тут у дочери желание возникло, ну я и поддержала
, мы вчера крестили внучека !
Поздравляю!!!!!!! Пусть растет здоровеньким и счастливым!!!!!!!
x_b5edbb86.jpg

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
SUNRISE-GIRL,
Сэр Кельт,здравствуйте! я пока еще травлюсь, но уже задумываюсь когда....? Вчера снова смотрела лекции Жданова В.Г,, очень хочу впервые в своей жизни не просто бросить, а именно НАВСЕГДА!!!! вот когда решусь только??? Чего тяну сама не знаю...

SUNRISE-GIRL

Продвинутый
Реакции
72
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
SUNRISE-GIRL,
Сэр Кельт,здравствуйте! я пока еще травлюсь, но уже задумываюсь когда....? Вчера снова смотрела лекции Жданова В.Г,, очень хочу впервые в своей жизни не просто бросить, а именно НАВСЕГДА!!!! вот когда решусь только??? Чего тяну сама не знаю...

Ну ты блин даёшь!!! Давай к нам!!! Мы Уже ждём тебя!!! У тебя всё получится, решайся!

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Розанна,вот и я качельки себе поставила,блин так сегодня хотелось покурить,просто ужас,думала может опять в качельку лечь? но вот день заканчивается,может пронесет,я очень надеюсь.к чему это я?это к тому что надо бросать тогда когда будешь уверена ,что это навсегда,а то блин эти качели тоже ничего хорошего .

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Нинель54, Нужно первую строку копировать , а потом вставить в сообщение нажав прав кнопкой мыши вставить , а с картинками и открытками еще проще выбираешь
,левой кнопкой мыши нажимешь на картинку копировать и вставить !

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Розанна,а толку то .веришь нет: курить хочу ,аж скулы сводит, весу набрала :eek:даже озвучивать страшно.я не уверена что я хочу так жить.каждый день себя уговариваю и прихожу к мысли что я из числа тех кто всю жизнь будет на качелях качаться.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу