- Реакции
- 17.386
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 31.01.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 33
Розанна, прости, я со своими огородами пропустила твой день рождения! Но лучше поздно, чем никогда, поздравляю! Верю, что новый год твоей жизни принесет тебе новые радости! Спасибо тебе за поддержку, мне это очень важно! И не исчезай, ты нужна нам здесь, на форуме!
А про счетчик с обратным отсчетом - подумай, это интересная идея!
А про счетчик с обратным отсчетом - подумай, это интересная идея!
!!!очень приятно!!! нее, я далеко не исчезаю, куда я теперь без вас?
, а насчет счетчика я думаю... если настроить себя должным образом, и считать дни не с ужасом,как я, а с радостью, сколько дней мне осталось до светлой жизни,( это я только сейчас придумала),то это действительно замечательная идея!
.
, да, я вроде втянулась в работу. уже не заставляю себя что-то делать.(таблетки наверное помагают)у нас в хозяйстве прибавиление- 4 крольчонка( крольчиха одна окролилась). еще одного дочка купила, а сегодня цыплят бройлеров привезли, дома писк такой целый день стоял, сейчас вроде угомонились, не знаю надолго ли? тут в магазине увидела шторы на кухню обалденные, правда не знаю. когда их куплю,но радует, что у меня стали появляться желания, то велосипед захотела срочно купить, про курево стала чаще думать, то статьи читаю, сейчас вот лекции Жданова смотрела, очень понравилось. рада, что ты появилась, а то я уже соскучилась. как работа? внучек?как он там жару переносит?мне в жарищу больше всего маленьких жалко.хотела своего показать, не получается почему-то загрузить.