Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
класс!Шерка, я готовлюсь, начала дневник писать по Шичко, статьи читаю, хочу серьезно подготовиться. вот сегодня вычитала: Глупее курящей женщины может выглдеть только курящая лошадь. Но кто-нибудь такое видел? Женщина курящая Гноит себя сама. Жаль дымом всю пропахшую - Ей Бог не дал ума. (Народное творчество)
короче, я взяла себе в подпись, очень понравилось...Шерка, Оль, мне тоже понравилось, мож подействует
Анжелочка, привет! Знаешь, я, наверное, могу тебе помочь. Я ведь тоже бросала по Шичко. Ходила на психотренинг к М. Хорсту (1 раз 6 часов лекция) и потом ежедневно 6 дней делала домашние задания ( в т.ч. и дневник вела) и отсылала на "проверку" М. Хорсту. У меня остались все материалы, которые мне присылали. Могу с тобой поделиться, если хочешь. Напиши мне в личку твой е-майл.начала дневник писать по Шичко, статьи читаю, хочу серьезно подготовиться.
я тоже хочу..пишу в личку свой.Анжелочка, привет! Знаешь, я, наверное, могу тебе помочь. Я ведь тоже бросала по Шичко. Ходила на психотренинг к М. Хорсту (1 раз 6 часов лекция) и потом ежедневно 6 дней делала домашние задания ( в т.ч. и дневник вела) и отсылала на "проверку" М. Хорсту. У меня остались все материалы, которые мне присылали. Могу с тобой поделиться, если хочешь. Напиши мне в личку твой е-майл.