Нет никотину

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Розанна,+
да все я понимаю.и срываюсь не первый раз,знаю что потом будет еще хуже,опять долбить себя что дура,но вот это :одну штучку,ну хотя бы затянуться так и свербит:banghead:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Розанна, привет.. Ты как? Не решилась пока???? Я часто думаю о тебе....
Что-то мне вспомнилось, что " долгие проводы- лишние слезы..."
Может пора уже прощаться навсегда и не мучить себя .
Ты же умеешь не курить!!!!!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Васильна,сама не знаю, что происходит со мной, мало мне не приятностей, так еще с этим куревом сколько добавилось, и не выберешься никак

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Розанна, я и представить не могла себе, что можно не курить.
Не хочу возвращаться к прежней жизни.
Скажи, неужели так сложно начать все снова?
Что не дает сделать шаг решающий? Просто чтоб мне знать....

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Васильна, я тоже не могла представить себе , что 5 месяцев смогу жить без курятины, мне нравилась моя новая жизнь, я научилась обходится без этой дряни, не смотря на стрессы и волнения. когда закурила, было жалко терять результат, но подумала, ладно, я же уже могу столько времени обходиться без отравы, брошу с легкостью в любой момент....увы, как жестоко я ошибалась... что мешает снова бросить. сама не знаю. вроде и не хочется смолить, набила себя этим дымом битком, раздражало оно меня с первого дня, все мне не нравилось. да и сейчас не нравится, не скажу что смолила с удовольствием, а вот решится сделать первый шаг, хоть что-то сделать приятное для себя любимой не могу все равно.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Розанна, а я сяду вечерком на лавку и думаю о тебе....
Ты такая сильная..... Я так надеялась увидеть счетчик у тебя....
Но я знаю, что он обязательно будет!!!!!!!!

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, как там на природе то, поди классно ! Почаще заходи к нам, мы тут все боремся с теми кто никак настроиться не может и с теми кто после трех -четырех месяцев некурения все тоскует по сигаретке !

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Оптимистка, да я вижу, что боретесь. Молодцы, что не бросаете своих на поле боя.
На природе лучше, чем в Москве. Ночами прохладно!!!!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Розанна, ну ты чего..я думала ты все не куришь..а у Нинули вычитала.
Сколько я маялась..и с каждым срывом все тяжелее бросить. Потом думала, ну и хрен с ним..буду курящей. Не могла..и курить не могла, и не курить не могла. Сейчас не курю..ну месяц наверное точно. Да я летаю, я радуюсь что не воняю..и вообще что в данный момент я независима. Что будет дальше не знаю.
Подруга у меня курит, вернее курила, так вот все срывы у меня при встрече с ней и происходили. Попала она на оперцию, привозят ее в палату, только прооперировали, я за ней ухаживала, ну так вот.. и говорит мне, находясь под наркозом:
-Дай мне сигарету..я ей говорю, ты что:eek:, мы ж в больнице, штраф 5 тыс, а она..со смехом..ничего заплатим.
Так вот не курит она сейчас, перертерпела две недели..и сколько я у нее потом была...ни разу не курила. Так и у меня при встрече с ней желание курить пропало. Вот и сломан стереотип.
Анжела, я не знаю, многие курят и заморачиваются,а многие как ты и я..вечно бросающие.
Короче:)бросай.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Шерка, я готовлюсь, начала дневник писать по Шичко, статьи читаю, хочу серьезно подготовиться. вот сегодня вычитала: Глупее курящей женщины может выглдеть только курящая лошадь. Но кто-нибудь такое видел? Женщина курящая Гноит себя сама. Жаль дымом всю пропахшую - Ей Бог не дал ума. (Народное творчество)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, я готовлюсь, начала дневник писать по Шичко, статьи читаю, хочу серьезно подготовиться. вот сегодня вычитала: Глупее курящей женщины может выглдеть только курящая лошадь. Но кто-нибудь такое видел? Женщина курящая Гноит себя сама. Жаль дымом всю пропахшую - Ей Бог не дал ума. (Народное творчество)
класс!
Слушай..хочу в подпись..можно возьму?:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
еще нашла:Умение продлить жизнь – это прежде всего умение не сократить её. Побороть дурные привычки легче сегодня, чем завтра (Конфуций)

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
начала дневник писать по Шичко, статьи читаю, хочу серьезно подготовиться.
Анжелочка, привет! Знаешь, я, наверное, могу тебе помочь. Я ведь тоже бросала по Шичко. Ходила на психотренинг к М. Хорсту (1 раз 6 часов лекция) и потом ежедневно 6 дней делала домашние задания ( в т.ч. и дневник вела) и отсылала на "проверку" М. Хорсту. У меня остались все материалы, которые мне присылали. Могу с тобой поделиться, если хочешь. Напиши мне в личку твой е-майл.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Анжелочка, привет! Знаешь, я, наверное, могу тебе помочь. Я ведь тоже бросала по Шичко. Ходила на психотренинг к М. Хорсту (1 раз 6 часов лекция) и потом ежедневно 6 дней делала домашние задания ( в т.ч. и дневник вела) и отсылала на "проверку" М. Хорсту. У меня остались все материалы, которые мне присылали. Могу с тобой поделиться, если хочешь. Напиши мне в личку твой е-майл.
я тоже хочу..пишу в личку свой.

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Розанночка, привет.....как дела? я смотрю, ты так еще и не бросила еще раз????:eek:ну, ты самое главное не переживай уж очень...:banghead:это мне напоминает, как я худею..... уже 2 месяца не могу 3 кг сбросить.....каждое утро себе говорю, все с сегодняшнего дня на диету!!!!!!и куда эта решимость девается к вечеру?????:unsure:и так почти каждый день......и правильно Шерка сказала-с каждым разом все сложнее.....и не только курить бросать, но и худеть тоже.....так что Розанночка собирайся с мыслями и с силами.... и я тоже буду собираться.... ты курить бросать, а я-жрать бролсать!!!!!;)так что успехов нам обеим!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу