Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Розанна,с началом! Да,как ни жаль,но старый счётчик канул в небытиё.
Я сейчас аудио книги слушаю.Отвлекаюсь .И занавески ещё не дошила.Надо взяться как то.
Розанна, Иты со мной? Мы снова вместе! Я тоже счетчик сделаю, когда дней десять натикает! Пока только пять, маловато будет! И мне тоже ужасно жаль мои семь месяцев... Уже было бы девять...
почему? у меня все нормально. правда по сравнению с последним бросанием( в мае или июне, точно не помню уже, 10 дней тогда не курила), так вот сейчас намного тяжелее, чем тогда, думаю, что тогда не втянулась еще сильно, было намного легче. ну. что теперь поделаешь,сама себя довела до такого, стараюсь не думать об этом, чем-то заниматься, вообщем для первых дней бросания все как и должно быть.
Розанна, подруга , чем тяжелее начало , тем больше радость от победы потом ! Перетерпи , переломайся , займи себя всеми возможными делами !
Плохое самочувствие дело времени , пройдет !
Оптимистка, все хорошо будет! пройдет! это я наверное пассивного курения хватанула, сейчас смотрела счетчик. своего никотина в организме всего 2% осталось, не может такой тяги уже быть. занятий напридумыала себе. пойду работу работать
вот и подошел к концу четвертый день моей новой жизни. сегодня правда поколбасило немного, но в общем день прошел плодотворно и на работе и дома выполнила большой объем работы, пойду еще немного почитаю и спать. всем спокойной ночи!