Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я пока особо не радуюсь, это еще всего лишь 5 денечков прошло, даже в старт боюсь проситься
.
Не лайкаю т.к
нужно радоваться Розанна каждому часу и каждому деньку без отравы ! Ты должна победить .
понимаешь , что назад пути нет !
Здоровье тебе нужно , а не бурлящий кашель со слизью , жёлтые зубы , которые со временем начнут сыпаться , ибо никотин разрушает всё т.к он приравнен к героину , и пронизывает весь наш организм и каждую его клеточку .
Не должны мы сами себя разрушать собственными руками . брось , не оглядывайся , и двигайся на свет .
Не пытайся обманывать сама себя неуверенностью в своих силах . Ступай уверенно в Старт , с поднятой головой , и иди навстречу света ,но не тьмы наркотской .
Розанна ,что могла , то сказала , как сестре бы я родной такое сказала , чтобы помочь в этой борьбе не сдаться .
Ангела тебе Хранителя в помощь !
Здоровье тебе нужно , а не бурлящий кашель со слизью , жёлтые зубы , которые со временем начнут сыпаться , ибо никотин разрушает всё т.к он приравнен к героину , и пронизывает весь наш организм и каждую его клеточку .
Не должны мы сами себя разрушать собственными руками . брось , не оглядывайся , и двигайся на свет .
Не пытайся обманывать сама себя неуверенностью в своих силах . Ступай уверенно в Старт , с поднятой головой , и иди навстречу света ,но не тьмы наркотской .
Мария, спасибо за искреннее наставления! как-то сразу на свои места все стало. может действительно это я сама выдумываю себе пути к отступлению. но оказывается мне нельзя отступать. со мной рядом работают муж с женой, жене 66 лет, мужу послезавтра 70! исполняется, так он тоже после дня рождения собирается бросать. сказал: смотри, на тебя гляжу!Розанна ,что могла , то сказала , как сестре бы я родной такое сказала , чтобы помочь в этой борьбе не сдаться .
Ангела тебе Хранителя в помощь !