Нет никотину

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Розанна, как ты, дорогая? Тебе легче или труднее в этот раз? Надеюсь, что все получится, и эта попытка будет последняя и удачная. Чем ты себя занимаешь и отвлекаешь? Чем я тебе могу помочь? Кулачки держу за тебя, очень сопереживаю, ну и еще...горжусь.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Розанна,
39520907_VER_V_LUCHSHEE_TEKST.jpg

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Lika,
Васильна,
mechta, спасибо, девчата! что-то хреновасто мне нынче... табекс что-ли попить еще? вроде и заняться есть чем и подумать, кстати работоспособность повысилась, что на работе, что дома. постоянно что-то делаю. да, ладно думаю прорвемся, все будет хорошо!
458791996.gif

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
.
я пока особо не радуюсь, это еще всего лишь 5 денечков прошло, даже в старт боюсь проситься

Не лайкаю т.к
нужно радоваться Розанна каждому часу и каждому деньку без отравы ! Ты должна победить .
понимаешь , что назад пути нет !
Здоровье тебе нужно , а не бурлящий кашель со слизью , жёлтые зубы , которые со временем начнут сыпаться , ибо никотин разрушает всё т.к он приравнен к героину , и пронизывает весь наш организм и каждую его клеточку .
Не должны мы сами себя разрушать собственными руками . брось , не оглядывайся , и двигайся на свет .
Не пытайся обманывать сама себя неуверенностью в своих силах . Ступай уверенно в Старт , с поднятой головой , и иди навстречу света ,но не тьмы наркотской .

Розанна ,что могла , то сказала , как сестре бы я родной такое сказала , чтобы помочь в этой борьбе не сдаться .
Ангела тебе Хранителя в помощь !

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
.

Не лайкаю т.к
нужно радоваться Розанна каждому часу и каждому деньку без отравы ! Ты должна победить .
понимаешь , что назад пути нет !
Здоровье тебе нужно , а не бурлящий кашель со слизью , жёлтые зубы , которые со временем начнут сыпаться , ибо никотин разрушает всё т.к он приравнен к героину , и пронизывает весь наш организм и каждую его клеточку .
Не должны мы сами себя разрушать собственными руками . брось , не оглядывайся , и двигайся на свет .
Не пытайся обманывать сама себя неуверенностью в своих силах . Ступай уверенно в Старт , с поднятой головой , и иди навстречу света ,но не тьмы наркотской .

Розанна ,что могла , то сказала , как сестре бы я родной такое сказала , чтобы помочь в этой борьбе не сдаться .

В самую точку !

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Анжела рада за тебя,вот и первая неделя. !

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем здравствуйте!!!Дед Кондрат,Шерка, спасибо вам за поздравления!!!:dance: честно, даже не ожидала, что настолько радостно и приятно будет, ведь проходила уже это. весь вечер радуюсь как ребенок:bounce:.
Оптимистка, Надюш, спасибо за поддержку!!!
206273802.gif

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мария, спасибо за искреннее наставления! как-то сразу на свои места все стало. может действительно это я сама выдумываю себе пути к отступлению. но оказывается мне нельзя отступать. со мной рядом работают муж с женой, жене 66 лет, мужу послезавтра 70! исполняется, так он тоже после дня рождения собирается бросать. сказал: смотри, на тебя гляжу!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Розанна, 8 - отличная цифра!!! Я её воспринимаю как символ бесконечности и желаю тебе бездымной бесконечности!!!

0_a03f4_17301b87_L.jpg

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Солнце, я очень радуюсь за тебя! извини, что пишу редко - боюсь спугнуть -и тебя, и себя! Но, кажется, мы все же вырулили, да?

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»