Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ария, я тоже очень рада, что мы смогли сделать этот шаг. для меня самым трудным было шагнуть, кризис у меня тут был недавно. но миновал. так что мне тоже кажется. что мы вырулили.Солнце, я очень радуюсь за тебя! извини, что пишу редко - боюсь спугнуть -и тебя, и себя! Но, кажется, мы все же вырулили, да?
Миленочка, привет! рада знакомству! поздравляю тебя с двумя неделями!Розанночка,пришла знакомиться!удачи!
Просто пожелаю хорошего настроения))
спасибо, Анжел!вот умнички-то. И не просто вырулили, а выехали на прямую дорогу .... к бездымной жизни.
Анжелочка , десять дней , ПОЗДРАВЛЯЮ ! Ты умничка !
Анжел ты нам вяжешь шарфики?Оптимистка, Надюш, все хорошо у меня, кризис миновал, настроение хорошее( правда скачет иногда, но уже реже),связала тут еще 2 шарфа, еще один начала. руки заняты постоянно.
Оль, может еще получится..хватило меня только на изготовление прутиков..начала плести, ну такая хрень получается..вот так и лежит .
молодчинка, девочка.все от настроя зависит.сегодня третий день начинается . чувствую себя хорошо, настроение супер,курить не хочу