Нет никотину

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Но, кажется, мы все же вырулили, да?
Розанна,
Ария, вот умнички-то. И не просто вырулили, а выехали на прямую дорогу .... к бездымной жизни.
bm57i324xkgar8dsrwxk.jpg

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
здравствуйте! здравствуйте! здравствуйте! соскучилась, нет сил. проблемы были с модемом. вот только починили. заходила с дочкиного телефона, но сообщение отправить так и не смогла, а вчера чуть не со слезами читала вас, а ответить не могла... ну, да ладно, все теперь работает, все хорошо!!! спасибо, что зашли ко мне, спасибо за поздравления!!!:dance:

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Солнце, я очень радуюсь за тебя! извини, что пишу редко - боюсь спугнуть -и тебя, и себя! Но, кажется, мы все же вырулили, да?
Ария, я тоже очень рада, что мы смогли сделать этот шаг. для меня самым трудным было шагнуть, кризис у меня тут был недавно. но миновал. так что мне тоже кажется. что мы вырулили.
Розанночка,пришла знакомиться!удачи!
Просто пожелаю хорошего настроения))
Миленочка, привет! рада знакомству! поздравляю тебя с двумя неделями!:luggle:
вот умнички-то. И не просто вырулили, а выехали на прямую дорогу .... к бездымной жизни.
спасибо, Анжел!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оптимистка, Надюш, все хорошо у меня, кризис миновал, настроение хорошее( правда скачет иногда, но уже реже),связала тут еще 2 шарфа, еще один начала. руки заняты постоянно;). после вашей поддержки да поздравлений стало легче. мысли в нужное русло направились.:) так что вашими стараниями двигаюсь к двум неделям, уже более уверенно:running:.за что огромное спасибо!!!
368.jpg

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Suzana,:rofl:.это точно, сама думаю, куда столько? 2 дочери, один маме, один себе, а последний тоже дочери получится. еще внуку хотела новенький связать, но это попозже. у тебя смотрю чувство юмора сохранилось, значит бросание удается нынче?

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Розанна,доброе утро:) да сегодня третий день начинается . чувствую себя хорошо, настроение супер,курить не хочу:smile_coffee:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро! А я девочки решила вязать корзины, ящички всякие...плести из газет, насмотрелась как это делают и все....хватило меня только на изготовление прутиков..начала плести, ну такая хрень получается..вот так и лежит . Видать не для меня это.....

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»