Нет никотину

Кажется и тебе Леонида Аркадьевича нужно закинуть))) Не расстраивайте его пожалуйста)
maxresdefault.jpg

ЕкатеринаMS,Катюш, приветик! сегодня вспоминала как раз тебя, как ты там? я все так же, пью табекс, сегодня 14 шт сосмалила, уверенности как и у Нинель54, ноль. нет решительного настроя, когда уже он появится не знаю, сигареты подорожали на 4рубля, единственное, что меня " торкает", так это то что с деньгами и так напряженка, еще и отраву за свои же деньги покупать.

Розанна, Да я нормально в принципе.Все тоже,все также.
Сегодня ездила сына одевать к школе,10 штук свезла. И главное ничего такого не купила. Куда катимся....
Ремонт своим чередом идет. Вроде все стены построили:rofl:,отштукатурили,полы залили,окна поставили.Осталась только отделка.
Самое приятное,что у меня теперь будут кондиционеры! :bounce: Моя мечта была.

14 штук? а сколько курила? просто это моя норма была в день.
Вроде когда ты бросала последний раз ты по-моему с табексом не курила.Или ошибаюсь?

14 штук? а сколько курила?
пачку, а то и больше.
Вроде когда ты бросала последний раз ты по-моему с табексом не курила.
я тогда тоже уменьшала, но блин, забываю я про него, сегодня 2 шт всего выпила, правда иногда и посмолить забываю, но редко, по-чаще бы, а то и вообще забыть.

ЕкатеринаMS, не знаю, есть ли он у нас, ятут 3 дня по 16-17 шт солила, сегодня 14, так уже стало чувствоваться какие они противные, в прошлый раз тоже так было, а когда много куришь, уже не чувствуешь ни вкус, ни запах.

ЕкатеринаMS, не знаю, есть ли он у нас, ятут 3 дня по 16-17 шт солила, сегодня 14, так уже стало чувствоваться какие они противные, в прошлый раз тоже так было, а когда много куришь, уже не чувствуешь ни вкус, ни запах.
Ничего, не расстраивайся.Капля камень точит. Бросишь,почему-то уверена я в тебе....

ЕкатеринаMS, спасибо, конечно брошу, кто хочкт, тот добьется. ты уж не пропадай надолго, смотрю к трем сотням добираешбся, умничка!!!:dance:

Розанна, Слушай, чампикс все хвалят,может это попробовать?

Всем Привет. Я тоже чампиксом начинал своё бросание .Где то с месяцок попринимал а потом на силу воли и форум перешёл! Так что советаю попробовать.Сначала измениться вкус сигарет а потом будет не накуриться,точнее удовольствие от выкуренной сигартеы пропадёт и ты сама себе задаш вопрос."Зачем мне курить ,если я не могу накуриться и не получаю удовольствия от сигарте?!"

Оптимистка, привет, Надюш! нормально у меня, насколько это возможно, ой, Надюшка, прости, проворонила твою вторую сотенку. поздравляю тебя и с двумя сотнями, и с двумя сотнями и неделькой!!!!!:dance:
0_68853_d7712224_L.png

Розанна, Привет. Хорошо, что не сдаешься:) А когда первый день будет совсем без сигарет?
Это тебе, для вдохновения;) Не сомневайся, все получится.
4422d1efef29a417742121476a300730_249a7360bc7e3bae185a34641c8d9da7_134807606206_800px.jpg

Наталия Шарова, здравствуй!я все табекс пью, сегодня 12 шт сосмалила, колличество по-тихоньку уменьшается, уже часто мысли приходят, что надоела мне эта курятина до чертиков.

Розанна, Я поняла, просто с Табексом ты все равно уменьшаешь и потом совсем отказываешься. За это и спрашивала, когда прийти поздравить в первым днем;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу