Нет никотину

Розанна, привет!!!! Красивый счетчик и новое место обитания.....
Поздравляю тебя!!!!! Ты молодец и у тебя все получится!!!!
Смелее вперед!!!!
tumblr_lootq2TyEQ1qgujfno1_500_large.jpg

Vaksa, я почти все эти пункты выполняю, особенно первые дни свободного времени совсем не было, сейчас дел поубавилось, время появилось... вот еще п.16 заставил задуматься, действительно, чем бы новым заняться?

Muku, привет! спасибо что заходишь. я очень рада! за прошлое бросание я научилась обходиться без сиг, научилась отвлекаться, переключаться, но почему-то последнее время эти мыслишки стали довольно навязчивыми. хочется разобраться почему? сегодня уже успокоительные выпила. хотя не нервничаю.

• Лайк
Реакции: Muku
Розанна, Здравствуй дорогая , и всем твоим гостям -подружкам доброго здоровья !
Спасибо за внимание и букет !
Тебе Розанночка желаю идти только прямо к победе ,и никуда налево ни-ни ))
потом столько гордости будет за себя , что ты даже не представляешь ! :)

big_1a2494ccaf9c3a7b7b20131103165152.jpg

big_b400837ce8d4273e8720131103163929.jpg

__________________________________________________________________________________

• Лайк
Реакции: Muku
ну,как? у Muku, в дневничке есть тоже два видео. завтра собираюсь с дочерью посмотреть. она второй день заводит разговор о том, что хочет бросить.
Розанна, обязательно надо поддержать желание. Посмотрите обязательно, только начните с крайнего, которое идет час с небольшим, а потом и первое посмотрите. Еще в youtub посмотрите жертвы калибра 7,62, о том что же курит курильщик. Размещу у тебя ссылку, если не понравится, напишешь и я удалю.

Розанна, потом мне скинь номер странички видео.чтоб не рыться, я тоже посмотрю.будь добра.

Muku, спасибо,завтра займусь, буду дома одна, чтоб спокойно без отвлекания.что то слабеет моя мотивация.

Розанна, первые 20 дней без сигарет - это действительно супер-пупер! :dance: Помню я когда-то даже 14-ти дней не мог продержаться, а тут уже целых 20 дней...:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу