Tayga
** -* -* *-
Пошли конечно!)Ну пошли побеждать)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пошли конечно!)Ну пошли побеждать)))
И я не могу. И тоже хотела здесь вопрос. А во сколько вы засыпаете? Если я не буду есть после шести, лягу в час-два, встану в 10, я ведь умру. Во сне умру от аццкого голода, не проснусь вовсеВопрос у меня:как???Как не есть после 18??Я не могу..
Ну вот.. Я кефир 1% в 22ч пью, чтобы уснуть, не мучаясь от голода)Вопрос у меня:как???Как не есть после 18??Я не могу..
Ложусь после 12 ночи. Кефир спасает)И я не могу. И тоже хотела здесь вопрос. А во сколько вы засыпаете? Если я не буду есть после шести, лягу в час-два, встану в 10, я ведь умру. Во сне умру от аццкого голода, не проснусь вовсе
Я хоть и в 5 встаю,но на ночь яблоко должно быть..а то и 2))Тоже умираюИ я не могу. И тоже хотела здесь вопрос. А во сколько вы засыпаете? Если я не буду есть после шести, лягу в час-два, встану в 10, я ведь умру. Во сне умру от аццкого голода, не проснусь вовсе
Не..кефир не помогает.Я пробовала,даже с клетчаткойНу вот.. Я кефир 1% в 22ч пью, чтобы уснуть, не мучаясь от голода)
Яблоко наоборот же разжигает аппетит... У меня так точно))Я хоть и в 5 встаю,но на ночь яблоко должно быть..а то и 2))Тоже умираю
Не..но ночь если,легче мне..хоть и понимаю,что углеводы..а вот кефииир..после него могу есть и естьЯблоко наоборот же разжигает аппетит... У меня так точно))
Может я привыкла уже... Не помню - возможно поначалу тоже трудно было. Сейчас конечно тоже голодно к ночи бывает, но терпимо. Вот если у меня в холодильнике нет запасной бутылки кефира... У меня паника) И голод)Не..кефир не помогает.Я пробовала,даже с клетчаткой
А отрубей если туда ложку- полторы?Не..но ночь если,легче мне..хоть и понимаю,что углеводы..а вот кефииир..после него могу есть и есть
Отруби мне нельзя(по кишкам))..Только клетчатка мелкая..но ни о чемА отрубей если туда ложку- полторы?
А если творог обезжиренный вместо яблок?Отруби мне нельзя(по кишкам))..Только клетчатка мелкая..но ни о чем
..,может,действительно,привычка.С пн попробую не есть яблоки на ночь..О,в месячнике надо бы такую вечернюю добавить.Думаю,поможет.
Я творог целый день ем..А если творог обезжиренный вместо яблок?
и сколько? литр?Ну вот.. Я кефир 1% в 22ч пью, чтобы уснуть, не мучаясь от голода)
Нет, стакан) Кефир не водка, много не выпьешьи сколько? литр?
Выпьешь))Нет, стакан) Кефир не водка, много не выпьешь
Ничего себе - с декабря 12 кг ВСЕГО... Это АЖ 12 кг!) Я вон десятку свою "мурыжила" с лета... Месяцев 9 - 10 наверное. Когда у меня вес "вставал" - я увеличивала количество воды, уменьшала количество соли и увеличивала физ.нагрузки... Вроде помогало) Но мне ооочень медленно худелось. Поэтому даже застои эти я не сразу замечала.Я набрала 12 кг, а до этого лишних было, не менее 30. С декабря не ем: сахар ивсе сахаросодержащее (даже кетчуп т.к в нем сахар), все что содержит пшеничную муку, не ем рис, гречу , короче иногда геркулес или перловку в супе.
Что ем: мясо, овощи, творог,грибы,фрукты несладкие до 12 00, рыбу - все, список окончен. И с декабря всего 12 кг скинула, сейчас вес стоит второй месяц.