Нет пути назад!

А как твой день проходит? Как часто возникает желание покурить? Как с ним справляешься?
Весь день стараюсь себя чем нибудь занять, уборка, готовка, куча дел, много гуляем, как свободная минутка я читаю, люблю фантастику, фэнтези.
В первую неделю желание было утром и после обеда, как только возникало, начинала думать о том какая это гадость, теперь просто вспоминаю, что да, когда-то курила и всё. Люди курящие на улице не вызывают ни каких желаний, это их дело, это они, а это мы с мужем, и мы не курим.
Все наши желания в нашем мозге, сумела его убедить в своей правоте и плохую привычку забудешь.

@Сарма, молодец! Так держать;)
А я читаю дневник, на который ты мне ссылочку кинула. Понравилась фраза: "Бросать курить надо весело!"
Так я начала петь и танцевать в лифте, воображая себя известной певицей:wub: Существенный плюс отказа от курения - начинаешь делать привычные вещи по-новому. И буквально за мгновения мир приобретает совершенно новые, теплые и красочные оттенки!

Существенный плюс отказа от курения - начинаешь делать привычные вещи по-новому. И буквально за мгновения мир приобретает совершенно новые, теплые и красочные оттенки!
Огромный такой плюс! Цвета, запахи, вкус пищи всё меняется в лучшую сторону, мне это очень нравиться, и загаживать только что приобретённое вонючим дымом не собираюсь.

И я через этот этап проходил...там почему-то легче было отказаться!

Мне было нелегко. В момент отказа от алкоголя мое моральное состояние было сильно расшатано. Месяца два была очень раздражительной, нервной. Но по прошествии времени этого не стало, я работала над собой и позже осознала, что даже в пьющих компаниях превосходно обхожусь без алкоголя. Мне наоборот прикольно смотреть на пьяных. Такие забавные и смешные становятся:D

А от курения почему тебе сложнее отказаться? Как думаешь?
Кстати, у тебя обнулен счетчик. Ты сорвался?

Кстати, у тебя обнулен счетчик. Ты сорвался?
Да,сегодня выкурил пару сигарет...
А от курения почему тебе сложнее отказаться? Как думаешь?
Мой мозг разрулил это так...насколько легко было отказаться от алкоголя,настолько тяжело от никотина!

привет ! Вижу у кое - кого настрой боевой )
Ты умничка! Желаю тебе двигаться вперед с таким же огромные желание бросить курить !
2 дня-это уже 2 маленьких,но уверенных шага на пути к Эвересту !
Так держать !!!!

привет ! Вижу у кое - кого настрой боевой )
Ты умничка! Желаю тебе двигаться вперед с таким же огромные желание бросить курить !
2 дня-это уже 2 маленьких,но уверенных шага на пути к Эвересту !
Так держать !!!!
Приветик:)Спасибо! Очень надеюсь, что мой боевой настрой останется со мной!

Меня тут кое-что заинтриговало...
Смайлик в студию! Барабанная дробь. Та-да-да-там. Вот и он :shagging:
Интересно, что он обозначает? Варианты есть?:rolleyes:

Меня тут кое-что заинтриговало...
Смайлик в студию! Барабанная дробь. Та-да-да-там. Вот и он :shagging:
Интересно, что он обозначает? Варианты есть?:rolleyes:
Капец....У меня только один вариант)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу