AChirikova
Продвинутый
Капец....У меня только один вариант)))
Вот вот
Я в шоке! Такого смайла я не ожидала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Капец....У меня только один вариант)))
Я в шоке! Такого смайла я не ожидала

Сладких снов) спокойной ночи) Поздравляю ещё с одним днём!Еще один день! Ура
Что-то я припозднилась, нужно уже девятый сон смотреть, а я все ношусь по квартире как электровеник
Друзья мои, сказочных снов
Посмотреть вложение 112021
Доброе утро@AChirikova, приветик и добро пожаловать, ну вот и 3 дня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Для меня во время всех попыток бросить курить это были самые трудные дни, очень нравится твой дневник, вернее твой настрой, думаю шансов у никотинового монстра нет, так держать и только вперед))
Спасибо ! Очень надеюсь, что этот зверь быстро погибнет, а мой настрой останется со мной
Спасибо, Владимир@AChirikova, тря дня!!! Поздравляю!!! Как настрой?
Настрой остается боевым! Настроение приподнято, светит солнце, предвкушение выходных внесли свой вклад 

Приветик
Уже идет шестой день, а я спокойно обхожусь без сигарет!
Периодически возникают мысли о том, что "Может покурить?", а за ней следует другая "Веселей меня сигарета не сделает. Какой смысл курить?". Мне нравится, что так происходит в голове. Ведь настроение штука переменчивая и важно сохранять верность своему решению и здравомыслие в любом расположении духа!
аппетит вырос - жрать хочу
стараюсь конечно держаться, но пока плохо получается
Сегодня начались с аппетитом проблемы, я тоже жрать хочу! На работе у коллеги день рождения, я не смогла удержаться и заточила несколько кусков пиццы, торта, зашлифовав все это фруктами
Если такое дальше продолжаться будет, то меня разнесет как на дрожжах
Начала читать на форуме тему "нежральня" - еще сильнее испугалась, что потолстею 
)) ладно, надо себе неделю дать, а потом надо придерживаться+100500. Уедем на велосипеде от этой заразы! Только надо быстро быстро крутить педали, чтоб еще и в нежральню не попастьМой верный друг велосипед помогает выбить дурные мысли из головыА еще начала заниматься йогой. Так нравится! Помимо пользы для здоровья тела, приносит внутреннюю гармонию и напряжение снимает

А вместо танцев в лифте, я хожу пешком на 8 этаж. И с каждым днем тяжело дышать начинаю на этаж позже. Последний раз даже бегом залетела, торопилась, почти не задохнулась!Так я начала петь и танцевать в лифте, воображая себя известной певицей
Ой, а я наоборот, не могу смотреть на пьяных, когда сама трезвая. Они все такиеМне наоборот прикольно смотреть на пьяных. Такие забавные и смешные становятся
слов нет... Но уже сама подумываю, чтобы бросить и пить тоже.

Порадовало сообщение про велосипед
По лестнице я не рискну ходить, у нас на лестнице света нет, можно расшибить нос или хорошенько вляпаться

Вот и наступил восьмой день моего отказа от сигарет 
Возможно и сегодня продолжу его набивать, на работе опять день рождения!