Вейп Нет в кармане больше пачки сигарет :)

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Вот не дай Боже, чтоб все были такими умными. Спокойной ночи вам. Не услышав ответа засыпаю как есть.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
чтоб все были такими умными
Не ну а что тут такого? Эти "ломки" коварная штука. К примеру у меня в первое время что то жгло в груди. Неприятно, беспокойно. Вывод - хочется курить, т.е. ломка! Ой, меня ломает! Да не ломает, просто жгет в груди:) Зачем все с курением связывать? Вот и живу без ломок. Правда с внутренними дебатами:)

Последнее редактирование:

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Не ну а что тут такого? Эти "ломки" коварная штука. К примеру у меня в первое время что то жгло в груди. Неприятно, беспокойно. Вывод - хочется курить, т.е. ломка! Ой, меня ломает! Да не ломает, просто жгет в груди:) Зачем все с курением связывать? Вот и живу без ломок. Правда с внутренними дебатами:)
Да уж, эти внутренние дебаты...

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
60282_900.jpg

Ой ну что вы, что вы, не стоит, в самом деле, это всего лишь месяц. :oops:

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
post-519-1170108072.jpg

Ну что же, вот и месяц прошел. Наверно самый сложный, может быть даже самый важный. Но еще нельзя сказать - я бросил. Это будет не честно. Я отчасти договорился с собой, но только отчасти. Диалог продолжается и чувство невосполнимой потери остается. И с ним приходится бороться, бороться и еще раз бороться. Стараюсь не воспринимать возможные не комфортные ощущения, как недостаток никотина. И вообще подобные слова избегаю. В общем и целом это помогает. И еще лежащая в дальнем пыльном углу электронная сигарета с нулевкой. Так, на всякий случай. Наблюдаю целый спектр последствий отказа, как хороших - типа улучшения обоняния, осязания, дыхания и общего самочувствия. Так и не очень - зверский аппетит, прибавление веса, раздражительность в сложные периоды и мальчишеские прыщики. Но все еще с оптимизмом смотрю вперед и не намерен сдаваться.

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Как качественно я стал спать. Не помню совершенно, чтоб раньше так было. Вот голова ложится на подушку, глаза закрываются и все - мне уже сниться сон. А сны какие... Целые триллеры или мелодрамы. А сегодня даже криминал - ограбление, погоня, деньги, связанные руки, разборки со смотрящим, и я в деле. Просто готовый сюжет для фильма. :) И ровно за 10 минут до звонка будильника я просыпаюсь. Выспавшийся и бодрый. Памятуя сонные утренние часы прошлых времен не могу себе поверить и пытаюсь заставить себя спать до звонка. :cloud:
Вот такое вот наблюдение. Стучу, конечно же, по дереву. :p
5017889431_84836a6abf_b.jpg

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
и чувство невосполнимой потери остается
да, это такой червячок противный. у меня сожаления прошли где-то к середине второго месяца. в общем, главное. знай, что это не навсегда. скоро где-то в мозгу что-то замкнется, и об утрате речи и мыслей не будет.
ты уже гордишься собой? котик, гордись, ты молодец!

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна, Ух как быстро чужие счетчики растут. Ну надо же. А свой хоть пальцем подталкивай, ну ни в какую. Быстрее бы уже два месяца, и чтоб как у Кипелова - "Я свободен!".
772292109.jpg

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Быстрее бы уже два месяца,
Кот в сапогах, не надо торопить время! форум - это одно из немногих мест, где время течет медленно. ну и хорошо. а то мы не успеваем оглянуться как за 40/50 перевалило, но все время в ожиданиях, типа скорей бы: то лета ждем, то нового года, то отпуска, то пенсии, то двух месяцев. и не замечаем, что во время ожидания жизнь-то и проходит. надо жить здесь и сейчас, а в два месяца будет свое здесь и сейчас. будет новая ожидалка "скорей бы..."
все будет вовремя.

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
форум - это одно из немногих мест, где время течет медленно. ну и хорошо. а то мы не успеваем оглянуться как за 40/50 перевалило, но все время в ожиданиях, типа скорей бы: то лета ждем, то нового года, то отпуска, то пенсии, то двух месяцев. и не замечаем, что во время ожидания жизнь-то и проходит. надо жить здесь и сейчас, а в два месяца будет свое здесь и сейчас. будет новая ожидалка "скорей бы..."
все будет вовремя.
Как верно сказано!!!

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
b_47487953

форум - это одно из немногих мест, где время течет медленно.
А мне кажется, что вовсе нет. Форум динамичен. Он живой. На нем постоянно что-то происходит и время летит незаметно. Вроде зашел на минутку, а уже час пролетел. :)
А что касается остального времени, то тоже как-то грустно уж очень. Есть время отказа, словно время болезни - которое хочется подгонять, и я думаю в этом не одинок. Может быть при большом сроке отказа время уже подгонять необязательно, но при первых днях выздороветь хочется быстрее. :running:
А еще есть время жизни. И оно течет само по себе. Никак не связано ни с форумом, ни с отказом. Одним форумом жить не получится, кормят тут конечно вкусно и любят искренне, но понарошку. И отказ от курения вовсе не влияет на ритм жизни. Когда я думаю о болезни, я хочу быстрее выздороветь, а не быстрее прожить месяц или год. :smile_coffee:

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Доброе утро, конечно вкусно, спасибо, не акцентируй внимания на днях, скоро, я, например, после 30 дней перестала считать дни, и накаты исчезли на 55 где- то день, у тебя выздоровление идет как у всех, медленно, но верно, а сейчас и вовсе все восстановилось, аппетит пропал уже как месяц , обоняние тоже умеренное, и сон как у ангелов, а еще впереди лето и море...
S6BXe-L1u0o.jpg

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот вроде все получается, и вроде все под контролем, и чувствуешь себя хорошо. Но стоит почитать сегодняшние новости и невольно вспоминаешь опять о "потерянном друге". Хороший такой повод выйти на балкон. :)
i-30.jpg

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Но стоит почитать сегодняшние новости
Угу. Сразу профессора Преображенского вспоминаю из Булгаковского "Собачьего сердца". Поэтому стараюсь поменьше читать новостей, зомбоящик вообще не смотрю. Решила, что если случится нечто важное, то всё равно узнаю. А знакомиться с пропагандистской болтовнёй - это тратить время, а главное нервы зазря.

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
0a06e538ee8f341c7d6e2b03b2e27e31

Новое утро, новый день, новый счетчик! Замечательно вдыхать воздух полной грудью и уверенно смотреть вперед. Кайф в том, что мне не нужна эта обязательная утренняя доза. Она и раньше то была не нужна, уж очень от нее был большой вред здоровью.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу