Кот в сапогах
Авторитетная личность
Вот не дай Боже, чтоб все были такими умными. Спокойной ночи вам. Не услышав ответа засыпаю как есть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спокойной ночи!Вот не дай Боже, чтоб все были такими умными. Спокойной ночи вам. Не услышав ответа засыпаю как есть.
Не ну а что тут такого? Эти "ломки" коварная штука. К примеру у меня в первое время что то жгло в груди. Неприятно, беспокойно. Вывод - хочется курить, т.е. ломка! Ой, меня ломает! Да не ломает, просто жгет в груди Зачем все с курением связывать? Вот и живу без ломок. Правда с внутренними дебатамичтоб все были такими умными
Да уж, эти внутренние дебаты...Не ну а что тут такого? Эти "ломки" коварная штука. К примеру у меня в первое время что то жгло в груди. Неприятно, беспокойно. Вывод - хочется курить, т.е. ломка! Ой, меня ломает! Да не ломает, просто жгет в груди Зачем все с курением связывать? Вот и живу без ломок. Правда с внутренними дебатами
да, это такой червячок противный. у меня сожаления прошли где-то к середине второго месяца. в общем, главное. знай, что это не навсегда. скоро где-то в мозгу что-то замкнется, и об утрате речи и мыслей не будет.и чувство невосполнимой потери остается
Кот в сапогах, не надо торопить время! форум - это одно из немногих мест, где время течет медленно. ну и хорошо. а то мы не успеваем оглянуться как за 40/50 перевалило, но все время в ожиданиях, типа скорей бы: то лета ждем, то нового года, то отпуска, то пенсии, то двух месяцев. и не замечаем, что во время ожидания жизнь-то и проходит. надо жить здесь и сейчас, а в два месяца будет свое здесь и сейчас. будет новая ожидалка "скорей бы..."Быстрее бы уже два месяца,
Как верно сказано!!!форум - это одно из немногих мест, где время течет медленно. ну и хорошо. а то мы не успеваем оглянуться как за 40/50 перевалило, но все время в ожиданиях, типа скорей бы: то лета ждем, то нового года, то отпуска, то пенсии, то двух месяцев. и не замечаем, что во время ожидания жизнь-то и проходит. надо жить здесь и сейчас, а в два месяца будет свое здесь и сейчас. будет новая ожидалка "скорей бы..."
все будет вовремя.
А мне кажется, что вовсе нет. Форум динамичен. Он живой. На нем постоянно что-то происходит и время летит незаметно. Вроде зашел на минутку, а уже час пролетел.форум - это одно из немногих мест, где время течет медленно.
Доброе утро, конечно вкусно, спасибо, не акцентируй внимания на днях, скоро, я, например, после 30 дней перестала считать дни, и накаты исчезли на 55 где- то день, у тебя выздоровление идет как у всех, медленно, но верно, а сейчас и вовсе все восстановилось, аппетит пропал уже как месяц , обоняние тоже умеренное, и сон как у ангелов, а еще впереди лето и море..., вкусно?
Угу. Сразу профессора Преображенского вспоминаю из Булгаковского "Собачьего сердца". Поэтому стараюсь поменьше читать новостей, зомбоящик вообще не смотрю. Решила, что если случится нечто важное, то всё равно узнаю. А знакомиться с пропагандистской болтовнёй - это тратить время, а главное нервы зазря.Но стоит почитать сегодняшние новости