Кот в сапогах
Авторитетная личность
Вот не дай Боже, чтоб все были такими умными. Спокойной ночи вам. Не услышав ответа засыпаю как есть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи!Вот не дай Боже, чтоб все были такими умными. Спокойной ночи вам. Не услышав ответа засыпаю как есть.
Не ну а что тут такого? Эти "ломки" коварная штука. К примеру у меня в первое время что то жгло в груди. Неприятно, беспокойно. Вывод - хочется курить, т.е. ломка! Ой, меня ломает! Да не ломает, просто жгет в грудичтоб все были такими умными
Зачем все с курением связывать? Вот и живу без ломок. Правда с внутренними дебатами
Да уж, эти внутренние дебаты...Не ну а что тут такого? Эти "ломки" коварная штука. К примеру у меня в первое время что то жгло в груди. Неприятно, беспокойно. Вывод - хочется курить, т.е. ломка! Ой, меня ломает! Да не ломает, просто жгет в грудиЗачем все с курением связывать? Вот и живу без ломок. Правда с внутренними дебатами
![]()

И ровно за 10 минут до звонка будильника я просыпаюсь. Выспавшийся и бодрый. Памятуя сонные утренние часы прошлых времен не могу себе поверить и пытаюсь заставить себя спать до звонка. 

да, это такой червячок противный. у меня сожаления прошли где-то к середине второго месяца. в общем, главное. знай, что это не навсегда. скоро где-то в мозгу что-то замкнется, и об утрате речи и мыслей не будет.и чувство невосполнимой потери остается
Кот в сапогах, не надо торопить время! форум - это одно из немногих мест, где время течет медленно. ну и хорошо. а то мы не успеваем оглянуться как за 40/50 перевалило, но все время в ожиданиях, типа скорей бы: то лета ждем, то нового года, то отпуска, то пенсии, то двух месяцев. и не замечаем, что во время ожидания жизнь-то и проходит. надо жить здесь и сейчас, а в два месяца будет свое здесь и сейчас. будет новая ожидалка "скорей бы..."Быстрее бы уже два месяца,
Как верно сказано!!!форум - это одно из немногих мест, где время течет медленно. ну и хорошо. а то мы не успеваем оглянуться как за 40/50 перевалило, но все время в ожиданиях, типа скорей бы: то лета ждем, то нового года, то отпуска, то пенсии, то двух месяцев. и не замечаем, что во время ожидания жизнь-то и проходит. надо жить здесь и сейчас, а в два месяца будет свое здесь и сейчас. будет новая ожидалка "скорей бы..."
все будет вовремя.
А мне кажется, что вовсе нет. Форум динамичен. Он живой. На нем постоянно что-то происходит и время летит незаметно. Вроде зашел на минутку, а уже час пролетел.форум - это одно из немногих мест, где время течет медленно.

Доброе утро, конечно вкусно, спасибо, не акцентируй внимания на днях, скоро, я, например, после 30 дней перестала считать дни, и накаты исчезли на 55 где- то день, у тебя выздоровление идет как у всех, медленно, но верно, а сейчас и вовсе все восстановилось, аппетит пропал уже как месяц , обоняние тоже умеренное, и сон как у ангелов, а еще впереди лето и море..., вкусно?![]()
Угу. Сразу профессора Преображенского вспоминаю из Булгаковского "Собачьего сердца". Поэтому стараюсь поменьше читать новостей, зомбоящик вообще не смотрю. Решила, что если случится нечто важное, то всё равно узнаю. А знакомиться с пропагандистской болтовнёй - это тратить время, а главное нервы зазря.Но стоит почитать сегодняшние новости