Вейп Нет в кармане больше пачки сигарет :)

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Любовь... Любовь и бросание несовместимы. Почему? Ты меня не любишь? ... Ах так, тогда я себя убью, ну не так конечно, но рядом - тогда я себя закурю. А ради чего? Через день ты поймешь всю глупость своего поступка. А она? А она ничего не поймет, она то ведь не курила, и не понимает нас, зависимых. Не бросайте, когда любите. Или любите, когда не бросаете.

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Не бросайте, когда любите. Или любите, когда не бросаете
ты еще так молод, твоя половинка еще не с тобой, а эти любимки их будет столько,главное свою узнай в толпе и продолжай любить, тебе воздастся!!!

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Девчонки и мальчишки. Особенно девчонки. Спасибо что откликнулись. Очень приятно. Надеюсь и я вам пригожусь. Вообще то мне 42 скоро будет, и если я говорю о любви, значит все очень серьезно. И квартира и кошелек и диван один на двоих. И же...девочка лучше всех, не в обиду вам будет сказано. Пока не закурил. И вам не советую. Всего самого хорошего всем нам, бросающим

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
она то ведь не курила, и не понимает нас, зависимых.
ну и слава богу, у тебя как раз начало новой жизни, на диване, а это свежее дыхание и пение птиц за окном, а пусть и не узнает, будьте здоровы!!!

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Начинается новый день... :smile_coffee:
morning.jpg

Скоро новый юбилей, ровно четыре недели. Когда-то считал часы без дыма. Потом дни. Теперь уже недели. Это определенный успех. Ломки уже не столь заметны, чтоб считать каждый день за победу. Движемся вперед семимильными шагами. Ну или семидневными. :running::running::running:

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Ivolg@, А за вами вот ну никак не угнаться. Только что месяц отмечали, а уже 34. ;)
Nu-pogodivyipusk-3.jpg

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Это ничего,все впереди.У тебя вон тоже уже четыре недельки!Еще чуть и к нам на этаж!

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
На столе и в ящике стола наверно 5 сортов леденцов, плюс орехи в шоколаде. Рот не закрывается. Весь стол в фантиках. Все что вижу тащу в рот. :confused: Как бы бросая одну вредную привычку не подцепить другую. :eek:
3.jpeg

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Можно, конечно, вредные леденцы заменить здоровым питанием и физическими упражнениями, но на работе такой вариант не пройдет. Можно было бы бегать по этажам, но их всего два, придется не один круг нарезать. А если это заметят другие, могут вызвать санитаров. :D
Так что грызем, грызем, грызем. И ни с кем не делимся. :throwball:
file-159.jpg

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
А вот дома можно уже и задуматься о природе, прогулке, спорте и витаминах. В преддверии майских выходных очень уместный вариант борьбы с последствиями. :running::running::running:
look.com.ua-21811.jpg

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот и со мной это случилось. Увлекся чем то и сработала многолетняя привычка. Чисто автоматически взял сигарету из пачки, вышел на балкон и закурил. Получилось на полном автомате, даже не заметил как. И так обидно стало. Надо же, столько держался и вдруг... :eek:
dw_tyrln56l.jpg

Такое разочарование меня охватило, что даже.... проснулся. :nah_disagree:
Принимайте в свои ряды. Со мною это тоже случилось. :)

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Вот вам и электронная сигарета. Читаю дневники то тут то там срыв. Тяжело, конечно, по себе знаю, но когда под рукой есть ЭС можно в критический момент потянуть разок другой безникотиновую смесь. Конечно это типа леденца, но знакомая моторика успокаивает.

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Мужики! Какой день сегодня. Вспоминаем всех усопших. Пьем водку и говорим чувственные тосты. А потом хватаемся за головы! 4 недели. Порабы уже отпустить...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу