Вейп Нет в кармане больше пачки сигарет :)

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Ну и позвольте не забыть о нашей победе!
Беларусь - Швейцария
4:3 !

belarus_0.jpg

Молодцы, ребята! У себя дома нужно побеждать заезжих медалистов! ;)

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
5136.jpg

Сложный какой то денек. :(
Как там говорили - после первого месяца пропадает мотивация. Похоже на то. Какое-то тягостное чувство. Что-то там внутри ноет и болит. Одолевают сомнения - стоит ли вот так вот жить, одергивая себя каждый день по надцать раз. И что делать со стрессами? Они тут как тут, гурьбой. Потому, наверно, и день такой. А еще погода... Совсем не майская погода... :confused:
Держаться то оно конечно буду, но вот ведь точит червячок и проверяет на выносливость. Задает неудобный вопросы. И отвечать "тупо не курю" все сложнее. :oops:
Реклама, реклама, реклама, идить ее. :banghead:
Даже куряка на улице - уже реклама и повод задуматься. Нет, оно то конечно, я вон какой здоровенький и розовый весь из себя, но он то ведь свободный, ему легко и просто. :) А я зажатый весь и весь в думах - "туда не смотри, это не нюхай, здесь не вдыхай, об этом не думай, слюну сглотни, сопли не распускай". Ну просто пороховая бочка на ножках. :stomp:
Точно - пороховая бочка. Вот кто такой бросающий курить. Пороховая бочка. Стоит неосторожно поднести спичку и все пропало. Нужно строжайшее соблюдение техники безопасности. :timebomb:

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Может посмотреть в холодильник?
1210189344_image00005.jpg

А вот его я боюсь еще больше. Двое джинсов и еще одни брюки просто не налазят. Ну или налазят с огромным трудом. Если вдруг пуговица не выдержит - могут пострадать невинные люди. ;) А мамка выдала комплимент - "Наш Юра на буржуя становится похож". :D:D:D Баста, все, обхожу кухню стороной. :running:

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Кстати - сегодня вертелось в голове, а кто-то оформил:
yepth4gqLho.jpg

Улыбнемся вместе. :):):) И поширше, поширше! :D:D:D

Последнее редактирование:

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Сложный какой то денек. :(
Как там говорили - после первого месяца пропадает мотивация. Похоже на то. Какое-то тягостное чувство. Что-то там внутри ноет и болит. Одолевают сомнения - стоит ли вот так вот жить, одергивая себя каждый день по надцать раз. И что делать со стрессами? Они тут как тут, гурьбой.
А вот у меня как раз после 40 дня и были такие же качели, но с помощью как уже писала, бризантина удержалась от соблазна, еще может быть по 55 день, а потом больше меня никто не тревожил, держись Юрайка
20702.jpg
на тебя новички равняются!!!

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
anabel, Я не понял - что мне делать? Мне вам сочувствовать или все же завидовать? На том прогнозе русским по белому написано, что у вас все хорошо - "Адлер, +18". И вы знаете, я могу потерпеть даже наши +12, чтоб только это был тоже Адлер. :D:D:D
c22bf798082651fb573c2811dfe.jpg

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Свистят они как пули у виска, мгновения недели, недели, недели! :running::running::running::running::running::running: Вчера было уже 6, а я даже забыл отметить. :D
Ну чем не прогресс? ;)
60672.jpg

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Кот в сапогах, привет, вижу отступили монстры, и настроение отличное, а дальше будет лучше и каждый день будет казаться праздником
Priroda. (197).jpg

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
:D:D:D У нас работает очень интеллигентный слесарь. Он когда молотком себе по пальцу попадает, восклицает: "Ишь ты!"
feed.photo.jpg

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
после первого месяца пропадает мотивация.
У меня ее и не было!! Просто дальше будет легче,не вечны накаты и перепады настроения-настанет день и удивишься сам себе,и скажешь "У меня все отлично!!!"Срок некурения еще небольшой, не сомневайся в правильности выбора,все будет хорошо!!!
a52e1536f075.jpg

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
"Срок некурения еще небольшой,
А я значится смотрю и думаю - Где, собственно говоря, пирожки? Кофе есть - пирожков нет. А оно вон как оборачивается - срок небольшой. И тут значит дедовщина.
de72b3044ac9dbf333a06e1b168abead.jpg

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
И никакие это не качели, просто мешком по голове огрели! :cold:
92642589.jpg

Прям кризис "среднего возраста". Ни на чем невозможно сосредоточится. Все нервирует. Организм уперся и требует глоток накатина. Еще две недели, и еще половина. Целая вечность. Нет, нельзя сказать что безнадежно больной, но состояние паршивое и стабильное. Быстрее бы на свежий воздух... :nah_disagree:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
состояние паршивое и стабильное.
Есть бывшие курильщики,у которых бросание-один сплошной накат,но мы то к ним не относимся, правда!! Перетерпи, все устаканится!!
zharenje-pirozhki-s-lukom-yaitsom-iz-sloenogo-testa_1290779685_0.jpg
Пирожки по первому требованию!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу