Сложный какой то денек.
Как там говорили - после первого месяца пропадает мотивация. Похоже на то. Какое-то тягостное чувство. Что-то там внутри ноет и болит. Одолевают сомнения - стоит ли вот так вот жить, одергивая себя каждый день по надцать раз. И что делать со стрессами? Они тут как тут, гурьбой. Потому, наверно, и день такой. А еще погода... Совсем не майская погода...
Держаться то оно конечно буду, но вот ведь точит червячок и проверяет на выносливость. Задает неудобный вопросы. И отвечать "тупо не курю" все сложнее.
Реклама, реклама, реклама, идить ее.
Даже куряка на улице - уже реклама и повод задуматься. Нет, оно то конечно, я вон какой здоровенький и розовый весь из себя, но он то ведь свободный, ему легко и просто.
А я зажатый весь и весь в думах - "туда не смотри, это не нюхай, здесь не вдыхай, об этом не думай, слюну сглотни, сопли не распускай". Ну просто пороховая бочка на ножках.
Точно - пороховая бочка. Вот кто такой бросающий курить. Пороховая бочка. Стоит неосторожно поднести спичку и все пропало. Нужно строжайшее соблюдение техники безопасности.