Вейп Нет в кармане больше пачки сигарет :)

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Вот куда нос на форуме не сунешь - везде Аллен Карр. И я его читал. Раза четыре. Да! Честно! Первые страниц 5-10. Но дальше никаких ни нервов, ни сил, ни мотивации не хватает. А кто-то действительно дочитал до конца, или все так же как и я, немного в курсе? :)
Не про нас эта книженция. Чувствуешь себя дрессированной собачкой. Да и нет доверия человеку, который пишет обо всем. Из жизни давно известно - что универсальное всегда хуже специального. На форуме можно найти более действенные и статьи, и видео, и обойтись без Аллена. ;)
read.jpg

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
прослушал аудиокнигу
Отлично, уже -2. Кстати, я радио каждый день слушаю. Но вот только не надо у меня спрашивать, какие передачи были по нем, даже сегодня с утра. Фон. В одной ухо влетело, в другое вылетело. ;)

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
В одной ухо влетело, в другое вылетело.
А я прочитала,всю книгу добросовестно! Сноха скачала из инета и распечатала. Мол ее подруга до середины дочитала и курить бросила!! В общем не прониклась я и курила после этого еще больше года,пока не попала на форум!

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
За время обеда прочитал парочку примилых анекдотов. Не могу не поделиться с вами хорошим настроением.
1400107071_big-2.jpeg

— Батя, а приличная девушка — это как?
— Приличная девушка, сынок — это, когда только ты один знаешь, как неприлично она себя может вести!
:D:D:D

Вчера у сестры на даче пила самогон!
Наутро как заново родилась!
Меня опять нашли в капусте.

Женское...
Звонок в дверь. Открываю, а там красавец-мужчина с голубыми глазами! С тортом, шампанским, цветами и пакетом фруктов.
Оказалось, адресом ошибся, сволочь такая!

Трое мужчин, купившие бутылку водки, были очень озадачены когда продавец напомнила,
что по закону они в течении двух недель, при наличии чека, могут вернуть покупку.

— Мне, пожалуйста, сок пшеничный, стерилизованный, только без мякоти.
— Чего-чего?
— Что чего? Водку давай!

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
45 - ягодка опять! :D
Очередной маленькие юбилей - вешка на пути в здоровую и правильную жизнь. :skip:
С непередаваемым наслаждением отвечаю всем стреляльщикам сигарет:
- Нет, я не курю. :p:p:p
2780-930.jpg

Ну а со здоровьем - пока без особых перемен. С утра и вечером - я человек, а днем воспоминания душить приходится чайком. Леденцы уже не сильно нужны, но чашка чая совсем не лишняя бывает. Но в целом с каждым днем легче и проще. :smile_coffee:

перемена

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
06.04.2014
Дневник
Читать »»
Вот куда нос на форуме не сунешь - везде Аллен Карр. И я его читал. Раза четыре. Да! Честно! Первые страниц 5-10. Но дальше никаких ни нервов, ни сил, ни мотивации не хватает. А кто-то действительно дочитал до конца, или все так же как и я, немного в курсе? :)
Не про нас эта книженция. Чувствуешь себя дрессированной собачкой. Да и нет доверия человеку, который пишет обо всем. Из жизни давно известно - что универсальное всегда хуже специального. На форуме можно найти более действенные и статьи, и видео, и обойтись без Аллена. ;)
read.jpg
А я как раз благодаря его книге и видео бросила! 40 дней вот уже не курю!
Начинала читать его книгу так.. как бы из любопытства.
Где-то страниц 50 прочитала, устала, отложила.
Потом в пробке стояла очень долго, под рукой только она, продолжила, заинтересовала.
Дома стала дочитывать, вообще затянуло! И вот спасибо Алену Карру - Я НЕ КУРЮ!
В первые три недели когда очень сильно накатывало - помогало его видео.
Так что вот я из тех, кому помог) Но и форум тоже! И без силы воли конечно никак в любом случае.

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
перемена, Ну что же, рад за вас. Хотя опять маленькое "но". Пробки и книжка. Ну я как бы тоже не очень интересовался инструкцией к освежителю воздуха, но прочитал. Тоже... было свободное время. :D
Но самое главное, что мы смогли бросить и прошли через самый сложный период. :smile_coffee:

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Ура, пятница, рабочий день каюк, закончился! :wavespin:
Всем солнечных и теплых выходных! :skip:
И чтоб за выходные в наших рядах прибыло! :running::running::running:
fonstola.ru-89487.jpg

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Котик в сапогах, поздравляю! 45 это уже солидно))) не желаю не вспоминать, хоть и это будет! желаю, чтоб воспоминания были легкими, без навязчивости.
что касается Карра, то меня он очень раздражал, когда читала - я не люблю, когда меня так навязчиво учат. будто я дитя малое, и своего мнения у меня быть не может. но я таки дочитала, т.к. думала, что вот-вот и будет откровение, что-то безусловно ясное, что сподвигнет бросить без сомнений. но увы, так и не дождалась. после этого курила еще лет 10. бросила сама, без книг, таблеток, гипнозов, иглоукалываний, токопропусканий и пр.))) прошла через бессоницу и апатию, но выжила. сейчас как-то не связываю события в жизни с курением и отказом от него.

перемена

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
06.04.2014
Дневник
Читать »»
перемена, Ну что же, рад за вас. Хотя опять маленькое "но". Пробки и книжка. Ну я как бы тоже не очень интересовался инструкцией к освежителю воздуха, но прочитал. Тоже... было свободное время. :D
Не-не, у меня тут другой интерес был, нежели к инструкции на освежителе))) хотя ее тоже читала как-то)))
А пробки и книжка - я загородом на даче живу и когда нужно в город пробки бывают такие, что можно не только читать, но и ногти красить к примеру :wub:... а особенно если через ж.д переезд приходится ехать :nah_disagree: вот бы кто придумал еще и кофейку продавать))) :smile_coffee:вместо автомобильных зарядок к телефонам.
Но самое главное, что мы смогли бросить и прошли через самый сложный период. :smile_coffee:
Это точно! Это самое главное! :wavespin:

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
И вот спасибо Алену Карру - Я НЕ КУРЮ!
Обалдеть, какие мы все разные. Я вот тоже, как Кот в сапогах, никак не смогла даже пары страниц прочесть. Раздражает, как пальцем по стеклу, и всё наоборот хочется сделать. :D

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
А я прочитала,всю книгу добросовестно!
и я 2 раза добросовестно, после первого раза 7 мес ремиссии, а сейчас вот с 1 января, мне помогла, а сейчас никаких накатов, даже не раздражает дым.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу