Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
когда я училась в школе еще его не было, а потом когда он появился у нас уже другие интересы были и как-то не до него, недавно увидела купила внуку 7 лет, он попытался крутил не получилось и забросил, нынче дети и молодежь больше в компигры играют. А мое детство в школе прошло в увлечении фотографией, я училась фотографировать, проявлять пленку и сама печатать фотографии, и до сих пор продолжаю учиться, но уже фотографировать, ведь никогда не поздно учиться. Поделюсь с тобой вот таким, на просторах инета нашлаА вы умели собирать кубик?
И со мной такое приключилось. Проявитель, фиксаж, красный фонарь. Сначала был фотоаппарат Агат, а потом как то со стипендии себе выкупил Зенит-Е.А мое детство в школе прошло в увлечении фотографией, я училась фотографировать, проявлять пленку и сама печатать фотографии
Это как забытый стишок - повторить разок и будет от зубов отскакивать.А сейчас небось хрен соберу... Мозги уже не те
Да просто как-то все стало пофик... "По утрам надев часы, не забыла про трусы" - и уже радостноЭто как забытый стишок - повторить разок и будет от зубов отскакивать.
Так то оно да, взрослые уже мы и шибко умные. А с другой стороны - это же как семейный рецепт и его неприменно нужно передать следующему поколению.Да просто как-то все стало пофик...
Ну тут я свою лепту внесла - племянник собирает легкоего неприменно нужно передать следующему поколению
Ну ты крутым был, я мечтала о Зените, а мой первый фотоаппарат был куплен на первую зарплату в Харькове ФЭД 5 В, потом еще поменяла и в итоге сейчас приобрела себе профессиональную, но снимать только учусь, у меня альбом здесь есть можешь заглянуть.Сначала был фотоаппарат Агат, а потом как то со стипендии себе выкупил Зенит-Е.
Ха, ну надо же, какой сегодня праздник. 40 лет кубику Рубика.
Смотрю Google отмечает. Грех не поздравить собственно юбиляра.
Даже не помню, откуда он у меня взялся, но четко помню, что умел собирать. И нас таких в классе было двое и все с придыханием смотрели за магией, которую вытворяли наши руки. А мы сначала добросовестно перерисовывали в свои тетрадки "формулы" и "магические заклинания", потом их заучивали, и лишь потом сражали всех наповал. Собирали и просто по цветам, и собирали узоры. А те, кто не умел, разбирали кубик на запчасти и собирали по цветам. Но таких мы разоблачали запросто. Они и "одну сторону по граням" не могли собрать. Сейчас ужепостарелвозмужал и кое что конечно подзабыл. Но кто его знает, попадись мне в руки кубик...
А вы умели собирать кубик?
Папа решил - раз ты не мальчик, то и голову тебе забивать такой ерундой не стоит.И папа мой мог, но почему то у родителя не было времени меня научить,
Фото делал Агат. А Зенит... Увы, Зениту не повезло. Мальчик стал взрослым и бросил его на полке, рванув за девочками. А потом дом, семья, ребенок. И уж совсем добил бедный Зенит - пришедший в город Кодак. Обычная "мыльница" делала такие фото для семейного альбома, что Зенит покрылся толстым слоем пыли. Альбом твой просмотрел и чертовски захотелось нажать на "курок" самому. Как в те добрые времена.Ну ты крутым был, я мечтала о Зените
мне приятно уже то, что я тебя своими фото вдохновила на прекрасное рядом, а это уже маленькая победа, жду.... пригласишь на просмотр? Да у меня тоже CanonАльбом твой просмотрел и чертовски захотелось нажать на "курок" самому. Как в те добрые времена.