Вейп Нет в кармане больше пачки сигарет :)

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
anabel, Спасибо за добрые пожелания. Я все еще с вами. А в выходной не всегда есть под рукой компьютер.

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Ха, ну надо же, какой сегодня праздник. 40 лет кубику Рубика. :)
Смотрю Google отмечает. Грех не поздравить собственно юбиляра. :)
02475644.jpg

Даже не помню, откуда он у меня взялся, но четко помню, что умел собирать. И нас таких в классе было двое и все с придыханием смотрели за магией, которую вытворяли наши руки. А мы сначала добросовестно перерисовывали в свои тетрадки "формулы" и "магические заклинания", потом их заучивали, и лишь потом сражали всех наповал. Собирали и просто по цветам, и собирали узоры. А те, кто не умел, разбирали кубик на запчасти и собирали по цветам. Но таких мы разоблачали запросто. Они и "одну сторону по граням" не могли собрать. Сейчас уже постарел возмужал и кое что конечно подзабыл. Но кто его знает, попадись мне в руки кубик... ;)
А вы умели собирать кубик?

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Кстати, появись кубик Рубика пару-тройку лет позже, глядишь я бы и не закурил свой первый беломор. Было бы чем заняться вечером на скамеечке.
:D:D:D
2767349_large.jpeg

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
когда я училась в школе еще его не было, а потом когда он появился у нас уже другие интересы были и как-то не до него, недавно увидела купила внуку 7 лет, он попытался крутил не получилось и забросил, нынче дети и молодежь больше в компигры играют. А мое детство в школе прошло в увлечении фотографией, я училась фотографировать, проявлять пленку и сама печатать фотографии, и до сих пор продолжаю учиться, но уже фотографировать, ведь никогда не поздно учиться. Поделюсь с тобой вот таким, на просторах инета нашла
uJiTVWkzF7o.jpg

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
А мое детство в школе прошло в увлечении фотографией, я училась фотографировать, проявлять пленку и сама печатать фотографии
И со мной такое приключилось. Проявитель, фиксаж, красный фонарь. Сначала был фотоаппарат Агат, а потом как то со стипендии себе выкупил Зенит-Е.
503091107.jpg

Ой ну надо же, как увидел в сети, так внутри что то аж екнуло. Этот чертенок малой умудрялся на пленке в 36 кадров делать 72. Ой даже не знаю, сколько лет он мне служил верой и правдой. Вот даже слеза наворачивается... :oops:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Да просто как-то все стало пофик...
Так то оно да, взрослые уже мы и шибко умные. А с другой стороны - это же как семейный рецепт и его неприменно нужно передать следующему поколению. :D

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
его неприменно нужно передать следующему поколению
Ну тут я свою лепту внесла - племянник собирает легко:D
Других прямых наследников нет и не предвидится. Могу с чистой совестью погружаться в сенильную деменцию:rolleyes:

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Сначала был фотоаппарат Агат, а потом как то со стипендии себе выкупил Зенит-Е.
Ну ты крутым был, я мечтала о Зените, а мой первый фотоаппарат был куплен на первую зарплату в Харькове ФЭД 5 В, потом еще поменяла и в итоге сейчас приобрела себе профессиональную, но снимать только учусь, у меня альбом здесь есть можешь заглянуть.

перемена

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
06.04.2014
Дневник
Читать »»
Ха, ну надо же, какой сегодня праздник. 40 лет кубику Рубика. :)
Смотрю Google отмечает. Грех не поздравить собственно юбиляра. :)
02475644.jpg

Даже не помню, откуда он у меня взялся, но четко помню, что умел собирать. И нас таких в классе было двое и все с придыханием смотрели за магией, которую вытворяли наши руки. А мы сначала добросовестно перерисовывали в свои тетрадки "формулы" и "магические заклинания", потом их заучивали, и лишь потом сражали всех наповал. Собирали и просто по цветам, и собирали узоры. А те, кто не умел, разбирали кубик на запчасти и собирали по цветам. Но таких мы разоблачали запросто. Они и "одну сторону по граням" не могли собрать. Сейчас уже постарел возмужал и кое что конечно подзабыл. Но кто его знает, попадись мне в руки кубик... ;)

Я только одну сторону могла собрать)) У нас в классе только один мальчик был такой вундеркинд, что весь собирал))) Но конечно никому секрет не открывал) И папа мой мог, но почему то у родителя не было времени меня научить, родители всегда заняты.

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Ну ты крутым был, я мечтала о Зените
Фото делал Агат. А Зенит... Увы, Зениту не повезло. Мальчик стал взрослым и бросил его на полке, рванув за девочками. А потом дом, семья, ребенок. И уж совсем добил бедный Зенит - пришедший в город Кодак. Обычная "мыльница" делала такие фото для семейного альбома, что Зенит покрылся толстым слоем пыли. ;)Альбом твой просмотрел и чертовски захотелось нажать на "курок" самому. Как в те добрые времена. :D:D:D
При случае попрошу у ребенка Canon. И если разберусь в буржуйской технике, то обязательно похвастаюсь. :)

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Альбом твой просмотрел и чертовски захотелось нажать на "курок" самому. Как в те добрые времена. :D:D:D
мне приятно уже то, что я тебя своими фото вдохновила на прекрасное рядом, а это уже маленькая победа, жду.... пригласишь на просмотр? Да у меня тоже Canon

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Ура, Беларусь - Латвия 3:1 !!!
Какой напряженный матч, какой накал страстей. Сколько сломанных клюшек, падений, силовых приемов. Но наша сборная выстояла. Честь и хвала.
20140520031503.jpg

Да, есть спорный гол, но нарушение было, и с учетом массы поблажек для Латвии решение в пользу хозяев есть единственно верное.
Спасибо сборной за шикарный подарок болельщикам! Мы в четвертьфинале!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу