Вейп Нет в кармане больше пачки сигарет :)

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Такое чувство, что день X уже настал. Организм корчится от недостатка никотина и клянчит еще хоть капельку. Дам еще пару дней ему по капельки и потом безникотиновый вариант.

Реакции
466
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Вечер. Конец рабочего дня и совершенно не хочется курить. Нет. Стоп. Как только написал "не хочется курить" организм словно проснулся и забеспокоился - "Курить, где? давай, сейчас, немедленно!" Вот он Страх воплоти. :cold:

Реакции
466
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Ты что, остановись, одумайся, отвлекись! Зачем, что ты получишь? Пожалуйста не срывайся! Почитай дневники, многие через это проходят. Надо только перетерпеть!

Используйте метод «СТОП«.
С — сдержаться. Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.
Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть. Это позволяет совладать со стрессом.
О — отвлечься. Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.
П — пить воду. Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствуйте ее вкус. Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.
Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
466
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Наталечек-Цветочек, Нет уж, до победителя еще очень далеко. Это лишь первые шаги в правильном направлении. :cool:
Ну почему же, ты уже победил потому что решился на это. А как ты определишь срок не курения, когда можно считать себя победителем. Мое мнение - никак. победил уже, потому что отказался, а вот сколько ты будешь поддерживать титул победителя, это уже от тебя зависит.

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Был у меня опыт. В первый день заявил, что я бросил курить. И что из этого вышло? Опять и снова иду той же дорожкой. Так что давайте мыслить терминами форума - Эверест и награждение через 12 месяцев. :angel:

Реакции
466
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Эверест и награждение через 12 месяцев.
Мы в этом нисколько не сомневаемся!

Был у меня опыт. В первый день заявил, что я бросил курить
Мне кажется через это многие проходят. Поэтому главное настрой, чтобы решить раз и навсегда что это тебе не нужно.

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, Спасибо. Каково смотреть на начинающих со стороны? Кто то уже покорил "Эверест", а кто то только карабкается. Что интереснее - вершина или процесс? ;)

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
День третий. Никотин убран со вчерашнего дня. Аромат черной смородины снимает приступы неконтролируемого желания закурить. Правда организм в шоке - что это, дым есть, никотина нет... :D:D:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу