Вейп Нет в кармане больше пачки сигарет :)

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Смотрю на начинающих и думаю - как же здорово, что я смог, что самое сложное позади, что я выдержал. И не потому, что гордость за себя, а потому - что радость. Не все дошли даже из тех, с кем я начинал. Мало кому удается вырваться из первой недели-двух.
Как же это сложно - бросить. И как же легко... начать. И как соблазнительно... начать. Хватает МАТЬивации, пока хватает. Пусть будет так и дальше. Я бросил курить. Теперь задача - НЕ НАЧАТЬ!
Удачи всем форумчанам, и мне. Нет, неправильно - не удачи, а мозгов! Ведь начать - это такая глупость, что может случится только при полном помутнении разума. Начать - это самая неудачная мысль!
amuletos%20raros.jpg

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Начать - это самая неудачная мысль!
Все мы прекрасно понимаем и осознаем! Но...Тяжело выкарабкаться из этой зависимости-не для того нас топили,чтобы было легко выплыть! Я рада,что ты выходишь потихоньку из этой зависимости,еще и накаты будут, и не раз ,но все таки уже полегче бороться с хочукуритькой!!!:)

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Тяжело выкарабкаться из этой зависимости
У меня есть спасательный круг -
Это мой электронный друг!
Если худо придется мне,
Если буду я не на коне,
С полки друга тогда возьму,
Нежно пыль с него сотру.
Пущу кольцами пар в потолок,
Без никотина - фруктов глоток.
И вернусь снова к жизни я!
Есть электронный друг у меня! :):):)

Нда... бросать нужно улыбаясь и не загоняясь по поводу накатов и проблем. Нет проблем! Я выздоравливаю! Накат - это старые раны болят, когда я выздоравливаю. :p

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня какой то особенный день. Послушал с утра новости, полистал в интернете и понял - мир сошел с ума.
И не пойму, это от того, что я не курю и меня перестали накрывать галлюцинации или действительно все так плохо?
Такие понятия как любовь, правда, слово джентльмена, жизнь человека просто перестали существовать. А ведь на них все держалось. И как теперь?
Полная вакханалия, беспредел, свинство, ложь, кровь, смерть и однополые браки.
Не знаю как вам, а мне просто - страшно.
Словно играешь с человеком в шахматы, а он берет и локтем смахивает на пол все твои фигуры и говорит - ты проиграл. Это дом сумасшедших. Как, как играть с этим человеком? Взять шахматную доску и огреть его по голове? Но тогда сумасшедших будет уже двое. И надежды вернуться к нормальной жизни не останется. Как жить?
Все вверх дном...
6337acd10597415079b8bd5d42bcad37-SH_MFG_004.jpg

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Полная вакханалия, беспредел, свинство, ложь, кровь, смерть и однополые браки.
Не знаю как вам, а мне просто - страшно.
Ну, так если уже бородатые бабы в моде, что дальше ждать? Какой абсурд ещё с Европы придёт? Я тоже уже боюсь новости смотреть и читать, становится страшно и погано на душе, как будто в дерьме искупался.:vomit:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Послушал с утра новости, полистал в интернете и понял - мир сошел с ума.
Что тебя зацепило? Мир давно уже сошел с ума,даже углубляться не хочется.

Такие понятия как любовь, правда, слово джентльмена, жизнь человека
А вот это ты зря! Есть и любовь и честь и все остальное,очень много хороших людей,действительно хороших!!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Какой абсурд ещё с Европы придёт?
Тут даже не в этой чуде дело-своего дерьма хватает,просто,если уж лезть в эти дебри-поколение наших детей хорошо усвоило,что всем правят деньги от поступления в садик-до института и работы. А многим вообще ничего не надо и работать за копейки они не хотят,а вот кто бы содержал таких деток,хорошо,если родители могут,а если нет?

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
И по дереву постучать!!!
Уже! :DСтол у меня из дерева. Судя по тому, как я пыталась его отодвинуть, стараясь достать закатившийся шекель - из натурального дерева.:bounce:

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
В каждом русском живет аватар.
Как только выпьешь водки - сразу становишься добрый и...... синий.
А еще такой большооооооооой, сииииииильный и офигееееееенно ловкий. :D:D:D:D:D
i28967.jpg

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Завтра у меня ожидаются гости, и среди них трое курильщиков-парильщиков. Интересно....
Нет, не то - закурю я или нет, а то - перетяну ли я кого на здоровый образ жизни или нет...
Доклад подготовить, что-ли...
Кстати, на форуме придумали какие то фирменные майки, это конечно хорошо...
А вот еще одна интересная идея - придумать "визитку" форума. Вот пришли ко мне гости, а я им - возьмите, покладите, приходите...
438b81e4ab97ee2efca836d9de5cce28.jpg

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот и пришла... она... такая ласковая, теплая, долгожданная и желанная, чуток пьяная, веселая, смелая и новая - Пятница!
1477862_87802-700x700.jpg

Чуть не забыл - 18+

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Странная вещь - любовь. Это самый сильный наркотик. Только под его действием можно уйти из дома, оставить детей и прийти в чужой. А потом в минуты "трезвости" думать - зачем,ради чего? Что я наделал. Но ведь любовь, и вроде прав. Только знаете в чем беда? Там было мое, а здесь - чужое. Здесь все чужое. Квартира, дети и она - когда то была чужой. И вроде любят и все есть, но как то не так, не с той стороны, не те слова, и дети, думаешь ведь о них, о тех, о своих. А вы говорите курить бросить тяжело... Да вы просто не любили... Второй раз,... Невовремя... Не любили вы невовремя...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу