Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты сейчас поднял такую тему,что можно дискутировать на 100 страницах.И единого мнения небудет всеравно. Kurukaxa права.Все,что ты описал,можно не с меншим( а то и с большим) успехом делать и с сигаретой.23 года ты курил...Ты ведь не чуствувал себя неполноценным?И ,конешно небыл им.Курение-это вредная привычка и зависимость.Но она не делает людей хорошими или плохими.Бедными или богатыми.23 года прожиты напрасно или даже во вред себе.
Ты обрати внимание во сколько они курить начинают.В 12-13 лет.Круто?Да и жизнь сейчас тяжелее пошла.Сигареты довольно дорогие,да и экология никчерту.Здоровья и так нет,а тут еще и курение....Сейчас на форуме в 23 уже бросают
Судя по статистике алкоголизм и наркомания только растет.Хотя .....Я сужу по своей стране,а у Белорусии может и впрям другая ситуация.общество здоровее становится и умнее?
Ага, а кот так облизывается, что рыбка может не успеть выполнить ни одного желания.Я ж тебе ее не для пищи,а желания чтобы исполняла!!
Так,наверное заказал что-нибудь такое...Ага, а кот так облизывается, что рыбка может не успеть выполнить ни одного желания.
Я с Украины.сейчас с трудом чувствуем границу между нами и Россией.
Да, маху дал, но суть не сильно изменилась, несмотря на политиков.Я с Украины.
Я в дикой молодости была в Минске на курсах!! А племянница в Гомеле жила. Так сестра приехала из гостей впечатленная,чистота,цветы кругом, все за порядком следят.Жаль только не встретил на рынке.
Все правильно-дороги,дороги!! Оренбургская область пока еще в России,так что о бездорожье не понаслышке знаю!!Когда то по сети гуляло забавное фото. Специально нашел. Смешное такое фото на границе.
Если ты конечно из России. Боюсь опять ошибиться.
Наслышан. Тепло у вас, поди, и зимой и летом?Оренбургская область
Нет, не доводилось, хотя как раз в Оренбурге живет моя тетка и двоюродные братья. Которых я видел полтора раза за все время.А ты в наших краях не был?
Вот бы написал какой психолог книжку об этом. Была бы ему честь и хвала.
Увы, не судьба. Два раза не получилось и больше пытаться не хочу. Тем более там все же не то. У меня нет никотинового голода. У меня есть адаптация организма к нормальной жизни.Может почитать его все таки?