Вейп Нет в кармане больше пачки сигарет :)

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
23 года прожиты напрасно или даже во вред себе.
Ты сейчас поднял такую тему,что можно дискутировать на 100 страницах.:)И единого мнения небудет всеравно. Kurukaxa права.Все,что ты описал,можно не с меншим( а то и с большим) успехом делать и с сигаретой.23 года ты курил...Ты ведь не чуствувал себя неполноценным?И ,конешно небыл им.Курение-это вредная привычка и зависимость.Но она не делает людей хорошими или плохими.Бедными или богатыми.

Сейчас на форуме в 23 уже бросают
Ты обрати внимание во сколько они курить начинают:).В 12-13 лет.Круто?Да и жизнь сейчас тяжелее пошла.Сигареты довольно дорогие,да и экология никчерту.Здоровья и так нет,а тут еще и курение....

общество здоровее становится и умнее?
Судя по статистике алкоголизм и наркомания только растет.Хотя .....Я сужу по своей стране,а у Белорусии может и впрям другая ситуация.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Кот в сапогах,
54f2d39d84a7.jpg

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
юрко, нет, не до такой степени все запущенно. Я не очень верно выразился. Но доля сожаления о курении в молодости была и есть. Тут как ни крути - вред. И привычка вредная и бестолковая. И сожаление чувствовал. Но не хватало мотивации или твердости.
Ну и на счет Беларуси - мы и сейчас с трудом чувствуем границу между нами и Россией. И очень часто мелькает слова "Наше", по привычке, хотя оно уже давно "ваше". :D И люди остались такими же как были в СССР. Новых пока не завозили. ;) И Америкосы еще не вложили в нас 5-6 миллиардов. :) Поэтому мы остаемся такими же славянами как и наши мамы, папы, бабушки и дедушки. И если есть повод - так поднимем и закусим. :smile_coffee: И Европа под боком не способна нас сильно изменить. Мы все еще такие-же, как вы. :cool:
image009.jpg

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Да, маху дал, но суть не сильно изменилась, несмотря на политиков. :D
Как раз на прошлых выходных побывал у тебя в гостях. Жаль только не встретил на рынке. :)

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Жаль только не встретил на рынке.
Я в дикой молодости была в Минске на курсах!! А племянница в Гомеле жила. Так сестра приехала из гостей впечатленная,чистота,цветы кругом, все за порядком следят.

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Когда то по сети гуляло забавное фото. Специально нашел. Смешное такое фото на границе. :D
Если ты конечно из России. Боюсь опять ошибиться. :)
3059774.jpg

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Когда то по сети гуляло забавное фото. Специально нашел. Смешное такое фото на границе. :D
Если ты конечно из России. Боюсь опять ошибиться. :)
3059774.jpg
Все правильно-дороги,дороги!! Оренбургская область пока еще в России,так что о бездорожье не понаслышке знаю!!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Ага,если шаль на плечи накинешь-то совсем жарко!!! Климат немного потеплее,чем в Челябинске и Екатеринбурге,но все равно Урал батюшка.Не зря же 15% уральских платят! Вчера вот жарища была нереальная,а сегодня градусов 10 И ветер бешеный,с завыванием!! Дождь был ночью и похолодало. Очень редко бывает дождь и тихо,

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Сейчас бы сюда Владимир Файб заглянул, он бы обязательно пропел нам что-то вроде - "девочка с Урала".
Ну а для меня это очень далеко где-то на карте и очень интересно где-то там, где все "по-настоящему". :)

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»

перемена

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
06.04.2014
Дневник
Читать »»
Вот бы написал какой психолог книжку об этом. Была бы ему честь и хвала.

Ален Карр написал об этом :) Оооочень подробно про никотиновый голод и как наш организм расшифровывает его и какие ощущения у нас появляются при этом в мозгу. И еще про многое. Может почитать его все таки? :)

Последнее редактирование:

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Может почитать его все таки?
Увы, не судьба. Два раза не получилось и больше пытаться не хочу. Тем более там все же не то. У меня нет никотинового голода. У меня есть адаптация организма к нормальной жизни.
Почему то вспомнился анекдот:

Идут обходчики вдоль железнодорожных путей. Ту проносится мимо них электричка, и оттуда вылетает мужик. Ну, они подбегают к нему, смотрят — вроде живой. Очухался мужик, подняли его, спрашивают:
- Мужик, ты как?
- Да ничего…
- А как так получилось-то, что ты из электрички вылетел?
- Ребята, не знаю, ей-богу… Сижу себе тихонько у окошка, никого не трогаю, пенопластом по стеклу возюкаю…

0d6.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу