Вейп Нет в кармане больше пачки сигарет :)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
бедный Котик в сапогах! да, жизнь она такая штука. кажется, вот принял единственно возможное в этой ситуации решение. а потом какие-то непонятки начинаются. вроде, все правильно, а на душе нет покоя и ощущения счастья. часть сердца осталась в прошлой жизни...
со временем все встанет на свои места все прояснится. наверное)))

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Кот в сапогах, Поздравляю с 60 днями некурения!!! Надеюсь и дальше продолжать общение в некурящем статусе!!!
1735-gig-3.jpg
a3af315485ff.jpg
87303560_7.jpg

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Кот в сапогах, дорогой Котик!
поздравляю тебя с двумя месяцами некурения! ты славно идешь. не ноешь, не спрыгиваешь. подходишь а процессу с юмором и оптимизмом. а еще в тебе живет философ. это видно по постам на отвлеченные темы, т.е. на темы о жизни .
всего тебе наилучшего! МОЛОДЕЦ!

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Кот в сапогах, вот и два месяца без сигарет.И небо не упало,и солнце сходит и заходит,и звезды на своих местах...Жизнь без курева возможна.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Котяра, с 60-точкой тебя!
119971.jpg
Шустёр, однако)))Такими темпами скоро и на Экватор прискачешь на своих мягких лапках.
imgpreview.jpg
А уж мы тут тебя встре-е-е-етим как надо!!!)))
1322550744_0823.436x327.jpg

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
юрко, Мирон, Анхен, Елена Ивановна спасибо за поздравления, за поддержку, участие, улыбки и добрые слова. Вместе и правда можно горы свернуть. Завтра переезжаю в новый раздел. Кстати, и вас с праздником. Сегодня ведь наш день - день некурящих!

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Держите меня семеро! Даже не верится, что я стал таким взрослым - два месяца. Когда то с завистью глазел на столь заслуженных членов форума. Курить хочется все меньше, и даже оставшееся желание воспринимаю как боли при выздоравливании организма. Помогает.
Последний день двух месяцев совпал с днем борьбы с курением и днем рождения ребенка. Еще полностью не прошла голова, но спешу доложить - боролся. В первую очередь прорекламировал форум в тесном кругу гостей. А во вторую... В баре, ощущая себя уже аватаром, и помня красивый ролик про то, как парень не дал девушке закурить, попытался проделать нечто подобное. Получилось не так ловко, да и девушка не захотела улыбаться. И друзья ее не улыбнулись. Спасло меня лишь то, что я был в теме праздника. Еще попался мне под руку одинокий парень на остановке. Лекцию прослушал, куда идти запомнил. Я имею ввиду форум, не подумайте плохого. Невольно улыбаюсь своим подвигам. Плохого ничего в общем не случилось и кто то из всех них задумается и может даже зайдет на наш замечательный форум. Спасибо за внимание. Пошел собирать вещи и готовится к переезду.
88-111033a86.jpg

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Котик, поздравляю тебя с такой датой, в 2 месяца, уже чуть больше даже:bounce:! От чистого сердца!!!!:):):)

Не знаю, как столько доброты и позитива уместилось в одном человеке или коте я запуталась , но этим ты и цепляешь!! Прям как накроет, думаешь, а что кот скажет??? Кинет в меня своим сапогом если за курю?:D
Спасибо тебе за твою поддержку и бесконечный юмор!! Ты огромный молодец, так долго держишься и остальным помогаешь!! Горжусь!:smug:
9z5KpkuXlkk.jpg

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Странная вещь - любовь. Это самый сильный наркотик. Только под его действием можно уйти из дома, оставить детей и прийти в чужой. А потом в минуты "трезвости" думать - зачем,ради чего? Что я наделал. Но ведь любовь, и вроде прав. Только знаете в чем беда? Там было мое, а здесь - чужое. Здесь все чужое. Квартира, дети и она - когда то была чужой. И вроде любят и все есть, но как то не так, не с той стороны, не те слова, и дети, думаешь ведь о них, о тех, о своих. А вы говорите курить бросить тяжело... Да вы просто не любили... Второй раз,... Невовремя... Не любили вы невовремя...
Ты правильно рассуждаешь, знаешь.... :(Но если бы было у нас девять жизней, наверное мы и прожили бы их так, как надо. Вырастили бы своих детей, зная, что в той другой будет любовь, но у нас всего одна жизнь. И надо успеть все. Жить ради детей, а зачем, Кот? Они вырастут, уйдут своей дорогой и ни один из них не оценит, что ты наступил себе на горло ради них. Никто не скажет "спасибо". Наоборот, если попробуешь напомнить, чем ты для них пожертвовал, ответят "Мы тебя об этом не просили" (из личного опыта:(). Семья с детьми существует только пока дети маленькие, а потом все - остаешься один на один только с женой. И насколько уютно с человеком, с которым тебя связывает только то, что ушло?;) Когда все уже прошло и угомонилось, и впереди - долгие годы одиночества вдвоем? Я наблюдаю иногда такую пожилую соседскую пару. Они уже давно ничего не испытывают друг к другу. Они не стали даже друзьями. Ссорятся иногда(причем довольно резко) или молчат (окна напротив, поэтому все видно и слышно). Он много времени проводит у окна, курит, наблюдает за улицей и молчит. Он сидит так часами! Она - тоже молчит, если не пилит его. Одна гуляет с собакой. Иногда выйдет из дома принарядившаяся, и просто сидит на лавочке. Некуда идти и не с кем. Оживляются только когда внучку приведут. Но девочка видимо чувствует напряженную обстановку и через короткое время начинает звонить маме, требуя, чтобы его забрали. Скорее всего тоже был брак ради детей. А теперь все ушло. Нет ни целей, ни планов.
Или со мной работает женщина. Изер ушел к ней от жены, бросив все. Вместе уже лет 15, оба в возрасте. Ему -67, ей -61. Живут - на зависть. Ходят вместе на танцы, на прогулки, он звонит ей раз по 20 на дню. Дети? Ну да... кто-то один из его детей (многодетный отец) не захотел с ним больше общаться в свое время. Но даже и те, что остались, живут своей жизнью. И получается, что у Илана две радости в жизни - Таня и друзья.
Детей бросать - негоже однозначно! Изеры умеют это делать. Даже когда уходят из семьи, а лет 15-20 назад это было поголовное явление, потому что в те годы приехало очень много "русских" - красивых, умных, ухоженных, умеющих себя вести и.... одиноких:), что не растерявшись начали очень активно сносить мозги местным дон-жуанам, что в глаза таких красавиц не видели.:D Но детей не бросали. Поднимали и своих детей и детей своих новых любимых. Работали как проклятые, но я уже вижу это подросшее поколение, что вполне адекватно теперь общается с "русскими" женами своих отцов и с самими "непутевыми" отцами. Я специально взяла в кавычки "непутевыми", потому что мне как-то трудно так называть Мужчин, что все сумели в своей жизни - и любовь и детей.
Я не знаю, что еще сказать, но одно я знаю точно - жизнь одна и я всегда предпочитала жалеть о том, что сделала, чем о том, чего не сделала.;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу