Елена Ивановна
V.I.P
мне картинка понравилась - девочка так серьезно чихает)))Елена Ивановна, я вот как то не понял. Что значит "нравится"? Типа тебе приятно, что я простыл? Неоднозначно как то ты голосуешь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне картинка понравилась - девочка так серьезно чихает)))Елена Ивановна, я вот как то не понял. Что значит "нравится"? Типа тебе приятно, что я простыл? Неоднозначно как то ты голосуешь.
Может все,что "непосильным трудом" копил 24 года выходит?Напал какой то кашель,
А ты твердо уверенна?ничего страшного, выживешь.
сомнений у меня по этому поводу нет. совсем нет. и ты не сомневайся!А ты твердо уверенна?
Мы тебе пропасть не дадим!!!А ты твердо уверенна?
От спасибо, душевный ты человек, Анхен. Я даже чуть лучше себя чувствовать стал. Надо как то к выходным быть в форме. На носу ведь свадьба. А это целое испытание для организма. Водку - пей, салаты - кушай, горько - кричи. А ведь еще и песни, танцы, конкурсы...Котик,выздоравливай!!!
блин, Кот, ты так активно отдыхаешь все лето - то шашлыки, то свадьбы, то ДР. ну что я могу сказать... МОЛОДЕЦ! вот поэтому-то и прибольнул. ну да не отказываться же от всех прелестей жизни! так что, давай поправляйся, и с новыми силами на свадьбу. развлекайся, ни в чем себе не отказывай. жизнь прекрасна, несмотря ни на чтоНа носу ведь свадьба