Елена Ивановна
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
такое чувство, что ты впервые на самолете летал и на море оказался. если так, то поздравляю, Кот в сапогах! и немного завидую - у тебя сейчас куча новых впечатлений. действительно новых. ах, как я люблю такие моменты...самолет, который таки не упал. И море, которое взаправду солёное
вот как, оказывается, выгодно не курить!Похоже сэкономил на сигаретах.
Интересное кино-"со свадьбы-в койку"и на остров.Активно живёшь, котяра.Загорай там в меру, шкурку не подпали на солнышке.С 90 днями тебя!!!Со свадьбы в койку,
достанем, где угодно)))окружаете своим вниманием даже здесь, так далеко от дома
Она то главнее! Общайся с ней,а если время останется-то с нами!! Мы ведь не обидимся!!Я люблю ее и люблю вас,
тем и хороши такие ресурсы - оставаясь инкогнито, можно обсудить то, что с близкими по разным причинам не стоит обсуждать. таким образом, и близких бережешь, и вопрос обговорен, уже не так "болит". но вообще, на отдыхе можешь сделать форумные каникулы - наслаждайтесь обществом друг друга, не отвлекайся на нас. форум подождет, а любовь нет)))Что-то я могу ей показать, а что-то касается только меня
а, вот почему наш президент едет к вам. поздравляю с днем независимости. будь независим от курения и никем не будь порабощен. пусть все будет только по обоюдному согласиюсегодня праздник - день независимости