Вейп Нет в кармане больше пачки сигарет :)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Анхен, уже 88!
Котик, поздравляю!
"бесконечен этот день, бесконечен этот час, бесконечно все, что связано с тобой..." - это из молодого Хоралова. у тебя сегодня две бесконечности- 88

Последнее редактирование:

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Кот в сапогах, уже 88....Ура!Хорошего тебе отпуска.
viac-si-uzivat.jpg

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо. Скоро уже и 90. На отдыхе время летит незаметно. Дымить не тянет совсем. Надеюсь так и будет дальше.
Кстати солнечный привет с полуострова Касандра. Я словно в сказке или в раю. А в раю уж точно не курят.))) Не знаете где это? Я тоже не знал, и вам не скажу. Погуглите. Так интереснее.
Куча новых впечатлений. это и самолет, который таки не упал. И море, которое взаправду солёное. И много иностранцев вокруг, даже больше чем в Бресте. И с барной стойки оказывается можно упасть в бассейн. Ехо-хо и бутылка рома. Джека воробья снимали здесь, а еще рекламу райского наслаждения и еще полно всяких аховых вещей родом от сюда.
Ухожу, вернее уплываю. Удачи всем и отличного некурительного настроения.

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Кот в сапогах, ты часом самолеты не перепутал?:)Собирался на свадьбу,а проснулся на острове....:)и незнаеш на каком...:)
Отдыхай...Только переворачивайся там,...чтобы пролежней небыло...,чтоб не обгорел...:)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
самолет, который таки не упал. И море, которое взаправду солёное
такое чувство, что ты впервые на самолете летал и на море оказался. если так, то поздравляю, Кот в сапогах! и немного завидую - у тебя сейчас куча новых впечатлений. действительно новых. ах, как я люблю такие моменты...
хорошего отдыха! но:
"за границей не блуди, в чистоте себя блюди..." (Л.Филатов)
ждем!

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Все верно. Со свадьбы в койку, из койки на пляж. И с первым разом тоже угадали. Похоже сэкономил на сигаретах. Магнитик кому привезти? Или баночку оливок? Они тут везде и аборигены говорят что тут и появились. Всем всего самого доброго и солнца впридачу.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Похоже сэкономил на сигаретах.
вот как, оказывается, выгодно не курить!
молодец, Котик! поздравляю с тремя месяцами! отдыхай по полной, возвращайся целым, невредимым и с отличными воспоминаниями! греческие оливки - это что-то! а уж Метаху закусывать - самое то!
ждем!
90-l.gif

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Огромное спасибо за поздравления. Спасибо, что не забываете и окружаете своим вниманием даже здесь, так далеко от дома. А мне вот становится грустно, остаются считанные дни этого афигенного балдежа. Был на экскурсии, Метеоры 8 чудо света. Пока на словах, фото потом - ахрене...пиии, ой пардон, здорово короче. Если кто будет в Греции не пожалейте 50 евро.

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Дорвался до бесплатного солнца и малость обгорел. Опять с плечами перестарался. А в общем получается смешно - белые только пятки и ладошки. Забавно смахивать на афробеларуса. А вспомнил, есть еще одно белое место. Пляжа то для нудистов не нашли)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Кот в сапогах, Котик, привет! рада, что ты отлично отдыхаешь!

окружаете своим вниманием даже здесь, так далеко от дома
достанем, где угодно)))
сводки с полей сражений:
у Юрко сегодня 6 месяцев
погода в России налаживается
Путин едет в Беларусь

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Моя любимая женщина ревнует меня к вам, к форуму. Что мне делать? Я люблю ее и люблю вас, пусть и другой любовью. Мои сообщения здесь словно дневник. Что-то я могу ей показать, а что-то касается только меня. Ну ка разомнитесь, подкиньте совет. Лучшему как и положено приз-ракушку.

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Не густо. Ну да ладно. Кстати у нас сегодня праздник - день независимости. Хотя не очень понятно от кого мы не зависим, почему не зависим и зачем не зависим? Ах во еще - мы действительно не зависим?

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Что-то я могу ей показать, а что-то касается только меня
тем и хороши такие ресурсы - оставаясь инкогнито, можно обсудить то, что с близкими по разным причинам не стоит обсуждать. таким образом, и близких бережешь, и вопрос обговорен, уже не так "болит". но вообще, на отдыхе можешь сделать форумные каникулы - наслаждайтесь обществом друг друга, не отвлекайся на нас. форум подождет, а любовь нет)))

сегодня праздник - день независимости
а, вот почему наш президент едет к вам. поздравляю с днем независимости. будь независим от курения и никем не будь порабощен. пусть все будет только по обоюдному согласию:twins:

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
О как все просто. Брось мол нас, на время, пока она видит, и общайся только с ней. А я не хочу. Не хочу идти у нее нс поводу. У меня хватает такта, выдержки и уверенности не смотреть кому, когда и что она пишет. Почему она смотрит на все по другому, и пытается контролировать каждый мой шаг, каждое сообщение. Итак условие задачи изменилось, какой ответ будет теперь?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу