Вейп Нет в кармане больше пачки сигарет :)

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
во Франции даже два "деда мороза" . Один хороший, а второй для плохих детишек, розги в подарок несет.
Так что ведите себя хорошо, пока не поздно!

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот практически и отсвистело, отгремело, отсверкало, отплясало, оттудело, пролетело. Новый год встречен!
Если еще хоть кто-то остался не поздравлен или слабо поздравлен -
С Новым 2015 годом и Рождеством! Ура! А табак пусть уходит вместе со старым годом прочь!
294459011[1].gif

Незаметно я перебрался в новый этап - Перерождение. И вроде как стал новеньким и свеженьким. Надеюсь что таким и останусь. Хотя весь рождественский отпуск ловил себя на желании закурить. И не потому, что ломало, а потому как за компанию и ради любопытства.
Итак опять на работе и опять движемся к вершине. Ну а в качестве Новогоднего желания - не закурить уже никогда!

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
10 месяцев. Я уже матерый некурилка. Хотя дата в 10 дней конечно же была более значимой. Это была победа, прорыв. А 10 месяцев уже не то и не так. Все как-бы само собой разумеющееся. Мне везет - ни дома, ни на работе нет курящих коллег-друзей-родственников. Только залетные и случайные. Нет соблазна и доступной пачки сигарет. Но даже в таких тепличных условиях нет-нет да появится мысль - а может, а вдруг. И еще - иногда курю во сне. Потом просыпаюсь в холодном поту. Удивительно насколько силен никотин, насколько сильна тяга к этому наркотику, насколько хитер этот враг. Чего только не придумает для соблазна. Не отпускает просто так грешные души. Но победа будет за нами! Ни шагу назад!!! ;)
foto[1].jpg

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Иду сегодня на работу по частному сектору, а там тепличка маленькая такая, рассаду цветов хозяева выращивают. И вот из трубы из этой теплицы дым валит. Знаете о чем я подумал - весна скоро. :) Осталось совсем чуть-чуть. Надоела уже эта ночь 20 часов в сутки и холод. Солнышка хочется и тепла. :D
2506218[1].jpg

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
@Котик в сапогах, привет! с 10-ю месяцами! молодец, друг-философ. весна наступит, это скоро и неизбежно)))
жаль, что редко заходишь - я уже на Эвересте!

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Не успел я похвастаться приходом весны, как у нас второй раз в году пошел снег. Мы тут вообще в ужасе. Зима по календарю подходит к концу, а мы еще ее и не видели внатуре. Нет, оно как бы нормально, можно и не мерзнуть, но ведь если где-то убыло, то в другом месте - прибыло. Если были теплыми декабрь и январь, жди зимы в марте и апреле. Живо вспоминается прошлогодняя зима, подбросившая нам сюрприз и переделанная по случаю песенка - "И уносят меня, и уносят меня в звенящую снежную даль, ПЯТЬ белых коней, ПЯТЬ белых коней - декабрь, январь, февраль, МАРТ, АПРЕЛЬ".
3%20wite%20hors[1].jpg

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
у нас второй раз в году пошел снег
да, зимы уже не те... у нас, на севере!, все время около 0, морозы были только на рождество. да и то, 25, не ниже, и меньше недели. но, правда, на отсутствие снега пока не жалуемся - все завалило в этом году. с такой зимой без лета останемся...

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот и он, очередной месяц за бортом и весна на пороге. Приятно смотреть в окошко и представлять, как там будет красиво и классно уже через несколько недель. С каждым днем теплее, веселее и лето все ближее.
Зашел вот отметиться. Не курю уже 11 месяцев. И не тянет. И жизнь прекрасна. Как то раньше думал - а как же я без этого? Ну вот вдруг нервы, вдруг думать нужно, или 100 грамм допустим и как это на месте целый день высидеть и ни разу не выйти на крылечко? Да нормально все получается! И проще и здоровее и дешевле и... оно того стоило. Единственное место, где мозг требует закурить, это, как не покажется смешно - форум. Странно. Этот милый, нужный, полезный, классный, веселый форум - и вдруг ассоциация с сигаретой и ломкой. Н..да. Видимо нужен еще один форум - для выздоравливающих. Чтоб там табу было на все то, что было.
Yandex-Images-2015-03-02.jpg

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Единственное место, где мозг требует закурить, это, как не покажется смешно - форум.
вот это дааа!!! а я здесь наоборот спасалась, как и многие обитатели)))
привет, Котик! как я тебе рада! через месяц на вершине будешь уже! отпразднуем?

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
а я здесь наоборот спасалась,
Нет, и я здесь спасался, в первые черные дни когда накрывало, это как бы отвлекало, помогало, подстегивало. А теперь, когда отпустило, наоборот - как бы напоминает.
1825_2[1].jpg

Ну и как вам, @Елена Ивановна, нравится быть сверху? На вершине? Как ощущения? Не кружится голова, когда вниз смотреть приходится? ;):)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Вау, вау, вау. Не знаю как вам, может все уже и видели раз по 5 подобную картинку, но на меня как то даже впечатление произвело.
Элегантно, талантливо, и не побоюсь этого слова - действенно.
getImage.jpg

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Да... Вот он пик, вершина, Эверест... ;)
Год без никотина. Все же смог, выдержал. Огромное спасибо форуму и форумчанам - без вашей поддержки я бы уже сорвался, и не раз. :)
Погода за окном примерзкая, особенно для 1 апреля, и настроение скорее философское... :smile_coffee:
Год прошел и вроде уже матерый некурилка, но забыть этот наркотик навсегда очень сложно и приходится держать себя в руках. Держать, надеяться и верить, что больше никогда. Ни за какие каврижки. Ни просто так, Ни за компанию, Ни на спор, Ни от нервов, Ни от алкоголя, НИ-КОГ-ДА!!! :rolleyes:
20 лет... Хватит. ;)
Нет, не то чтоб ломало или тянуло или хотелось (не боись начинающий) просто привычка в голове или любопытство или желание нашкодничать. А бросать стоит. Классно жить свободным. Здоровье оно где то там, далеко и глубоко, его не увидеть, не пощупать, а вот свобода - да, чувствуется очень. Не бежишь в магазин, не сидишь в курилке, не ломает, не воняет, не тратишь деньги, просто живешь. Хотя вру, здоровье тоже чувствуется, дышать легче, бежать проще, сердце тише. Факт! Больше НИ-КОГ-ДА! 20 лет мотал срок, теперь Я свободен!
superacion-mental[1].jpg

sobackk33

Продвинутый
Реакции
230
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
@Кот в сапогах, поздравляю с годовщиной! Такие вот примеры как свет в конце тоннеля! Желаю здоровья, счастья и никогда больше не брать эту вонючую соску в рот :luggle:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу