Вейп Нет в кармане больше пачки сигарет :)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Два дня о ней не вспоминал. Не хочется уже и доставать. Извращение какое то - курить без никотина. Пока перебьюсь леденцами. :)
Тогда стоит посмотреть кто как бросал, вроде как есть таблетки облегчающие ломки.
Я пользовался табекс, там курс пропить надо. Был очень удивлен, что ни в первый месяц, ни потом ломок не было.

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, Спасибо за совет, но таблетки я точно пить не начну. Без них справлялся и далее без них обойдусь. Лучше уж пар попускать в небо.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, Спасибо за совет, но таблетки я точно пить не начну. Без них справлялся и далее без них обойдусь. Лучше уж пар попускать в небо.
К слову сказать, я с раннего возраста таблетки не долюбливал:) "А медикаментов груды... мы в унитаз... кто не дурак"
Правда помню анальгином зубную боль глушил...
Так вот, после прочтения Карра, я уверовал в одно, что это единственный способ бросить курить, а все заменители - зло!
Но, Карр, зараза, вставляет только с первого раза, а потом нулевой эффект.
На форуме зарегистрировался... полагаясь на него как на последнюю надежду, и вот когда после первого дня, я решил отправиться за сигаретами, дай думаю табекс попробую... столько травить себя сигаретами, что от курса таблеток хуже не будет....
Ну и действительно, ничего плохого не произошло:)
Никотина там нет, там другое вещество.

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
дай думаю табекс попробую...
На сколько я понимаю - нельзя выпить одну таблетку табекса от ломки, как анальгин от головной боли? Нужно пить целый курс? Тогда и повод должен быть более существенным чем один день. "Подождем твою маму, подождем твою мать". )

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
На сколько я понимаю - нельзя выпить одну таблетку табекса от ломки, как анальгин от головной боли? Нужно пить целый курс? Тогда и повод должен быть более существенным чем один день. "Подождем твою маму, подождем твою мать". )
Так я про то и говорю, что табекс курсом надо пить, а есть вроде как другие средства, может и как анальгин есть, спросить в аптеке, поспрошать других форумчан...
Мне кажется, если нашелся добрый человек и подсунул мне упаковку витаминок и сказал что это супер средство против курения, то я бы бросил! Все у нас в голове, я и табекс то пил себя накручивая! "О!!! Это волшебные пилюли!!!":)

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
нашелся добрый человек и подсунул мне упаковку витаминок

На сколько я листал форум - упаковка витаминок это и есть одно из неплохих средств от ломки. :D:D:D
Я смотрю, что в "90" уже приходит чувство избранности и пора отращивать бородку, как у аксакала?
66466818_aksakal.jpg

Как бы мне дотятнуть до этого почтенного возраста... :furious:

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Кот в сапогах, 10 дней!!! Поздравляю, купи бризантин и не парься, будет тебе страдать, еще как минимум 50 дней будут тебя беспокоить накаты, а курить не вздумай, потом ведь снова придется по новой бросать. Удачи!
7rlygg7w4cu.jpg

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
anabel, Спасибо за участие. Просто не форум - а большая семья. :skip:
Да, полистал ради интереса справочник аптек. Не зарегистрирован у нас. Но при необходимости, думаю, можно найти какую нибудь таблетку. :throwball:

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Дотянули, доскрипели, допыхтели, доползли - Здравствуй, ПЯТНИЦА! (нежно, с предыханием)
0_bbf5d_bf5e7ce4_XL.jpg

Что посоветуете к пиву?

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Кот в сапогах, поздравляю! самые трудные дни позади. будет еще всякое, но ты уже знаешь, что может быть и как с этим что бороться))) ничего нового тебя уже не ждет. и да, поменьше жди неприятностей, и все будет хорошо! я вот тоже ни одной таблетки не приняла за время отказа, и ничего, жива. более того, очень легко все перенесла, сама удивляюсь. очень интересно понаблюдать за реакциями своего организма на такие значимые перемены. желаю успехов и радости от принятого решения):wavespin:

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Кот в сапогах, ну что 10 денечков!!! Молодец!!!!
Оказывается приятно на вас салажат сверху поглядывать!!! Ну если что веревочку сверху всегда готовы бросить!
Поздравляю!!!!
0_60854_ae92273e_XL.jpg

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот и все, пиво в дальний ящик и с головой в работу. Выходные пролетели и снова трудовые будни. Продолжаем отсчет дней без никотина. Сила воли все еще в силе. :)
240.jpg

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник