Вейп Нет в кармане больше пачки сигарет :)

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Две недели! Ура! :wavespin: Шагаем дальше! :running::running::running:
shar.jpg

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Форум чем-то напоминает сюсюканье счастливых родителей.
- Вашему сколько?
- Ой, вы знаете, уже неделя.
- Ой, а нашему уже две, а вот у соседей уже скоро месяц, уже узнавать начинает.
- Да, быстро растут, вон у моего знакомого уже пол года, представляете, сам уже ходит и агукает.
- Да, правда быстро взрослеют. Вон там напротив уже годик отметили, совсем взрослый мальчик стал. Уже даже на горшок ходит. Кто бы мог подумать. Ах как быстро чужие дети растут. Правда?
i-167.jpg

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
очень даже похоже!!!! Но тем не менее ..... без этого форума лично мне было бы труднее...
так что :
"Как здорово , что все мы здесь сегодня собрались!!!!!!"
Кот в сапогах заслужено принимай поздравление с двумя неделями некурения!!!!!

0_a095f_63e1d8bc_L.jpg

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Тогда можно к своему внутреннему голосу "Хочу курить" относиться как к капризному ребенку, который устраивает концерт в магазине!
Отвлечь, успокоить, купить что-нибудь другое (более полезное) :)

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, У вас настолько большая коллекция песен, что буквально есть для любого случая. Уж не музыкант ли вы по призванию. Может даже запросто сможете ответить на чисто музыкальный вопрос, например - "сколько струн у шестиструнной гитары"? :smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, У вас настолько большая коллекция песен, что буквально есть для любого случая. Уж не музыкант ли вы по призванию. Может даже запросто сможете ответить на чисто музыкальный вопрос, например - "сколько струн у шестиструнной гитары"? :smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:
Может у меня призвание музыкальное... но я им не воспользовался, в детстве ходил учиться играть на шестиструнной гитаре... но это не надолго:)
А так, я просто поиском пользоваться умею... да же по отрывку текста песни можно найти текст всей песни, либо сразу клип в youtube
Кстати, у меня все руки не доходят, собрать песни, которые мне нравятся у себя на компьютере... так что живу в тишине, только на форуме зажигаю!

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Листаю дневники и думаю - Неужели это уже навсегда? Неужели нужно будет постоянно одергивать себя и напоминать - "ты не куришь!"? Неужели так и будем барахтаться в попытке не утонуть опять? Никотин столь жесток или в мозгах отложилась мысль, что курить это в кайф? И какие шансы не закурить через пол года, год, два, три, пять? Может это все зря? :banghead:
60bdff5d03905a4ed9c7d026900769b7.jpg

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Человеку сделали операцию на легкие. Неудачная. Через две недели повторили. Ходил с трубочкой и баночкой. Хрипит, сипит до сих пор. И все равно - курит. Две операции и курит. Это я видел лично, а не передаю чьи то сплетни. Сигарета дороже жизни?
Чего тогда стоят наши "мотивации"?
01.jpg

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Умный, образованный парень, спортивный, деловой. Его уж точно не проведешь на мякине. Бросал тяжело, бросил. Не курил. Читал мне лекции. Прошло три года. Все. Сдулся. Выпил. Закурил. Понеслось по новой. Может это уже все, конец? Выхода нет, а у нас клуб мазохистов по интересам? "Да, сделай мне больно, еще, хочу курить, терплю, кайф - какой я терпеливый. Как меня колбасит. Еще. Да. Буду еще терпеть." :D
emil-1-600x400.jpg

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
и что нам остается? Остается верить в свою исключительность, верить, что вот с нами все будет всерьез и без промахов. Причем у всех и у каждого члена форума.

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Принято на форуме отмечать всяческие события. Тогда отмечу и я свое - ровно три месяца, как я живу без дыма. Ровно три месяца назад я купил свою электронную сигарету и перестал вдыхать табачный дым. В общем то и бросать не собирался, решил получать дозу никотина более здоровым образом. А потом как то само собой появилось желание снизить содержание никотина до нуля и отказаться совсем. Вот и отказался, и отметил уже две недели "целомудренного воздержания". Как бы не ругали электронные сигареты, но мне она реально помогла. Помогла бросить постепенно и плавно. Не испытывая сильных ломок, не употребляя таблеток. А первым делом электронная сигарета отбила тягу к настоящей. Я как бы постепенно бросал - сначала дым - потом никотин, сначала привычки - потом зависимость. Рано еще делать выводы, подождем пару месяцев, но авансом скажу уже сегодня - "электроника рулит", главное не втягиваться, это тоже химия и нет и в ней ничего хорошего, но помочь бросить курить она может.
3393.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу