Вейп Нет в кармане больше пачки сигарет :)

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Чистый четверг. Не забываем умываться, чистить позаброшенные пепельницы и позабытые помыслы. :cloud:
20120412103928.jpg

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Нет, бросать курить нужно в отпуске. Сидя на берегу моря без единой мысли в голове. И уж никак не во время рабочих авральных будней. :hot:
как-снять-напряжение.jpg

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
На форуме проскакивает множество дельных мыслей. Без них бросить было бы гораздо сложнее. Вот только что почерпнул еще одну.
Организма клянчит сигарету. Организм надеется, что ему станет сразу лучше. Но ведь это в корне не верно. Не знаю, помнит ли кто-то ощущения от "единственной" сигареты. Я помню. Две-три затяжки и крышу сносит напрочь, жуткий вкус дыма во рту, сигарета улетает в урну недокуренная, голова кружится, сердце колотится. Потом вы еще долго не можете избавиться от запаха и чувства вины или глупости содеянного... Нет уж, организм, не клянчи, ЛУЧШЕ ТЕБЕ НЕ БУДЕТ, ТОЧНО! ;)
53933882.jpg

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Доброе утро, форумчане! :smile_coffee:Новый день, воля в кулак, терпим и мотаем срок! :) И чтоб ни одна "крыса" с корабля... ;)
photo_mike_scelton_5.jpg

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Представьте количество людей, зарегистрированных на форуме. Все они бросают курить.:eek:
3069398.jpg

И каждый из них испытывает, испытывал, будет испытывать никотиновый голод ("накат"). :nah_disagree:
Какова общая картинка получается? Попробуйте услышать их голоса, звуки, весь это гул. Попробуйте сложить голод-накат всех и каждого?
Как вам картинка? Просто этакий фильм ужасов получается. :eek::eek::eek:

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Кот в сапогах, смотрю, ты переживаешь, что не получится, а надо не думать, а просто жить и не задумываться сколько дней, здесь на форуме потому отмечают, что бы праздник устроить виртуальный, иногда получается, и даже весело проходят вечеринки, да кстати ты был в гостях у https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosil-kurit-i-vstal-na-lyzhi-a-infarkt-smenil-na-gryzhu.1812/, по поводу 2 летнего юбилея такая вечеринка состоялась, очень интересный собеседник, лично я сюда прихожу уже не за поддержкой, а просто пообщаться, реальных друзей мало, а среди форумчан, уже есть те с которыми приятно общение. У тебя все получится! С наступающим Великим праздником!!!
ILKeGjUjjiw.jpg

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
смотрю, ты переживаешь, что не получится,
Конечно же переживаю. Как и любой бросающий. Особенно когда подкатывает этот самый голод, вечерком, в компании курящих, после рюмки-другой, по случаю большого праздника. Не знаю как я удержался. Но удержался. И все еще отсчитываю деньки. А дневник он именно для того, чтоб вести записи и заметки. А за поддержку огромное спасибо. :oops:

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Кот в сапогах, ты уже 20 дней как свободен, до 30 будешь считать дни, а потом организм твой будет очищаться от мысли покурить, а в компании старайся не курить, перетерпи лишний раз, кайф то можно и от алкоголя испытывать, я вот не испытывала желания при приеме алкоголя покурить, а сейчас тем более, все будет хорошо, главное
DesktopMania.ru-1833-300x187.jpg.pagespeed.ce.cnSvIPMTt5.jpg
удержаться, Поздравляю!!! Смотри какая красота
mDRU-fG-IEo.jpg

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Поздравляю с двадцаткой. Держись и дальше. :)

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Хотя я смотрю, что если бы мы играли в 21-о, банк был бы твой.
Ага, у меня сегодня "Двадцать одно". :) А к тебе завтра придёт оно.
Слышь, как леденцы называются и где покупаешь? Всё тебя пытать надо, по дневникам бегая. :D

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Слышь, как леденцы называются и где покупаешь?
Вот так вопросик... Где покупаю могу точно сказать - у нас в магазине, приезжай в Беларусь. А конфеты, похоже очень, что Украинские. Но как называются - понятия не имею. Каждый леденец завернуть в отдельный прозрачный фантик без опознавательных знаков. :)

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Но как называются - понятия не имею. Каждый леденец завернуть в отдельный прозрачный фантик без опознавательных знаков. :)
Нееее... От меня так просто не отделаешься... Ты откуда картинку взял, чтобы тут разместить? Сам фоткал или с сайта какого? Если с сайта, то ссыль давай. Будем вычислять леденцы.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»