Кот в сапогах
Авторитетная личность
Чистый четверг. Не забываем умываться, чистить позаброшенные пепельницы и позабытые помыслы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно же переживаю. Как и любой бросающий. Особенно когда подкатывает этот самый голод, вечерком, в компании курящих, после рюмки-другой, по случаю большого праздника. Не знаю как я удержался. Но удержался. И все еще отсчитываю деньки. А дневник он именно для того, чтоб вести записи и заметки. А за поддержку огромное спасибо.смотрю, ты переживаешь, что не получится,
фото супер! Обожаю фотографии.фото.
Спасибо. Хотя я смотрю, что если бы мы играли в 21-о, банк был бы твой.Поздравляю с двадцаткой.
Ага, у меня сегодня "Двадцать одно". А к тебе завтра придёт оно.Хотя я смотрю, что если бы мы играли в 21-о, банк был бы твой.
Вот так вопросик... Где покупаю могу точно сказать - у нас в магазине, приезжай в Беларусь. А конфеты, похоже очень, что Украинские. Но как называются - понятия не имею. Каждый леденец завернуть в отдельный прозрачный фантик без опознавательных знаков.Слышь, как леденцы называются и где покупаешь?
Нееее... От меня так просто не отделаешься... Ты откуда картинку взял, чтобы тут разместить? Сам фоткал или с сайта какого? Если с сайта, то ссыль давай. Будем вычислять леденцы.Но как называются - понятия не имею. Каждый леденец завернуть в отдельный прозрачный фантик без опознавательных знаков.