Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня накрыло из-за перегоревшей лампочки в светильникеТак, ну совсем ниче я не поняла, сидела себе ровно весь день, жевала, работала. Тут пришел муж и сказал, что завтра будут тучи, и все, меня накрыло, слезы бегут сами, и вся я такая несчастная, завтра выходной, а я значит дома буду с этими тучами, а сегодня нет чтоб гулять сижу с работой, и не курю еще, а он такой сел и курит рядом, выгнала его на улицу с его сигаретой, соску свою посмоктала малиновую, подуспокоилась вроде. О как, псих не спит, только доза не пришла, так сразу истеричка просыпается не ожидала я даже
АнкаЯ, мне вообще много не надо для истерики особенно когда курить бросаю
В тот день я решила, что просто хреновый день. Надо его пережить. А завтра будет другой день, хорошийАнкаЯ, мне вообще много не надо для истерики особенно когда курить бросаю
Я тоже на валерьянкеАнкаЯ, правильно, вот и я села и подумала: че это я. Ну в принципе знаю че, устала я морально от всего, так что чуть кто не так посмотрел и я готова. Валерьяночки надо и в отпуск, осталось подождать чуть-чуть
Я тоже на валерьянке
А есть еще валерьянка?
Есть. У меня в таблетках. МноооогоА есть еще валерьянка?
Да, точно, лето уже не так далеко...оглянуться не успеешь, а уже на пляж идешьДень второй тож начался бодро. Вернулась к своей давно забытой овсянке, зеленому чаю, кофе вообще не пила. Как ни странно проснулась и без кофе, поела, собрала малого в школу, сделала маску для морды лица, поскакала на скакалке, скачала приложения на телефон для стройной попы и пресса. Позанималась и тем, и тем. Сдохла вообще. Последняя планка была лишней, я просто рухнула на пол вместо растяжки Вооот. Но надо изгонять свои целлюлиты, лето ж скоро
Планы дальнейшие: приготовить нечто постное для мужа, я пост не блюду. Надо поискать рецепты. Досмотреть фильм, повышивать. Помыть ванную. Хочу научится системе флай леди чи как там ее, чтоб каждый день убирать понемногу, а чисто было всегда
Не дай бог