@Demyan а я их не ем, прикинь. Висят кругом, дома полно, не люблю я апельсины, мандарины люблю, но тоже после 5го кг уже не лезло.
Нашла еще одну причину не курить. Была у стоматолога сегодня, помимо замены некоторых пломб будет он мне еще какие-то процедуры проводить, чтоб зубы стали все белые. Они у меня полосатые сейчас, флюороз по-моему называется, в общем неоднороднобелые со склонностью желтеть/коричневеть, приятного мало. Пробовали сегодня на одном зубе, почистили его, помазали чем-то, и он такой классный, белый, блестит
ну как тут курить и портить их
Курить не хочется, беспокоит ненормальная тяга к сладостям, в день выпиваю по 3-4 чая (0,5 л. каждый) и все вприкуску со сладостями, и вопрос не только в *опе, но и в зубах, нельзя столько есть пироженок
купила смесь сухофруктов к чаю, блин, ну и цены, можно было 2 курицы купить целых
.
А еще постоянно ем орехи, их у нас 2 ящика, надо куда-то девать, вот и лопаю. Муж сказал орехи полезны для волос и кожи, ну и для сердца.
Сказала ему быть на чеку, а то как стану сразу и накачанной, и с зубами белыми, и сигаретами не воняю, и волосы заколосятся, и кожа засияет, украдут еще