- Реакции
- 170.415
- Метод
- Сила Воли
- Не курю с
- 27.02.2023
Ну и я тоже Нажрала и належала за два месяца на больничномАнкаЯ, я не на диету, я решила сжигать, что нажрала))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и я тоже Нажрала и належала за два месяца на больничномАнкаЯ, я не на диету, я решила сжигать, что нажрала))
Ну и я тоже Нажрала и належала за два месяца на больничном
какой шикарный вид
Привет, Вика!ДЕНЬ ТРЕТИЙ. Оо, ну вот началось интересное: накаты. Началось вчера вечером. В общем к стрессам я еще не готова. Во время ссоры все время хотелось сигарету, потом хотелось хотя бы ЭС. Пила литрами чай и повторяла про себя что не курю. В голове постоянно шел диалог:
- ну может одну затяжку?
-нет
- да ладно, завтра опять бросишь
-нет
- ну может...
-нет
Утром не лучше, курить хочется, настроение паршивое. И для спорта сегодня настроения нет, хочется лечь и втыкать, и все
Есть возможность, поспиДЕНЬ ТРЕТИЙ. Оо, ну вот началось интересное: накаты. Началось вчера вечером. В общем к стрессам я еще не готова. Во время ссоры все время хотелось сигарету, потом хотелось хотя бы ЭС. Пила литрами чай и повторяла про себя что не курю. В голове постоянно шел диалог:
- ну может одну затяжку?
-нет
- да ладно, завтра опять бросишь
-нет
- ну может...
-нет
Утром не лучше, курить хочется, настроение паршивое. И для спорта сегодня настроения нет, хочется лечь и втыкать, и все
Там, как у того ветерана, в основном юбилейные ))))Demyan, привет привет! А у тебя столько медалей уже я смотрю, вся грудь в орденах молодец
не, ну просто втыкать так я вообще себя в депрессию загоню, надо хоть на скакалке попрыгать или на велике что ли прокатиться, а потом уже лечь, втыкать и смотреть фильм какой-нибудь жизнеутверждающий, прям срочно мне сейчас такой фильм нужен, типа "1+1", может подскажешь чего? Бо если меня потянет в драмы - то все, пиши пропало
ЗавидуюАнкаЯ, возможность есть, но мне, честно говоря, всегда так жалко спать, просыпать то время, за которое можно было бы что-то сделать полезное, все таки наверно сегодня выбор падет на велик, укатаюсь вхлам
КрасотаПришла я. Кстати, Сережа, на счет того что "спорт потом" я считаю неправильно, когда занимаешься спортом, ну хоть совсем капельку, вся ересь с головы уходит и курить (что главное) не хочется.
Так вот, на велике проехалась, не знаю сколько, км 2, сделала перерыв, пофоткала все вокруг, поскакала на скакалке (взяла ее с собой) - сегодня уже побольше, обратно проехалась 2 км, пришла домой и чувствую прилив сил и энергии
Самое время для чая и фильма. Ну еще фотоотчет с прогулки приложу сюда
Лучший спорт для мужчин- бабслей, ну и литербол тожеПришла я. Кстати, Сережа, на счет того что "спорт потом" я считаю неправильно, когда занимаешься спортом, ну хоть совсем капельку, вся ересь с головы уходит и курить (что главное) не хочется.
Так вот, на велике проехалась, не знаю сколько, км 2, сделала перерыв, пофоткала все вокруг, поскакала на скакалке (взяла ее с собой) - сегодня уже побольше, обратно проехалась 2 км, пришла домой и чувствую прилив сил и энергии
Самое время для чая и фильма. Ну еще фотоотчет с прогулки приложу сюда
Я падаю с него. Путаюсь. То педали, то руль Теперь фобия-боюсь ченить сломать себеАнкаЯ, кататься не умеешь? та это ж легко поправить, я училась сама когда малая была, лет 8 наверно было, взяла велик в правую руку, огромный, советский, неудобный, себя влевую и пошла учиться утром пошла, вечером пришла уже умеючи, вся одежда была в соли от пота, я вся красная, сдохнувшая, но я это сделала а вот малой мой сейчас учится, чуть что - бросает велик, ой не, боюсь, а я упаду..и т.д. и т.п. что за мужик у меня растет
А я когда только научился, ехал с мамой на выборы (не помню, или президента или депутатов), ехал с горки, динамо-машина в спицы в переднее колесо попала, я через руль, побород об асфальт, велик сверху на меняАнкаЯ, кататься не умеешь? та это ж легко поправить, я училась сама когда малая была, лет 8 наверно было, взяла велик в правую руку, огромный, советский, неудобный, себя влевую и пошла учиться утром пошла, вечером пришла уже умеючи, вся одежда была в соли от пота, я вся красная, сдохнувшая, но я это сделала а вот малой мой сейчас учится, чуть что - бросает велик, ой не, боюсь, а я упаду..и т.д. и т.п. что за мужик у меня растет
Лучший спорт для мужчин- бабслей, ну и литербол тоже
так там педали 2, руль 1. Путаться сложно если велик есть - учись понемногу)Я падаю с него. Путаюсь. То педали, то руль Теперь фобия-боюсь ченить сломать себе