ДЕНЬ ДЕВЯТЫЙ. Ну, что сказать, курить не хочется, но иногда такие якоря всплывают что прям ностальгия появляется. Как к примеру кофе с сигаретой. Кажется что это лучший кофе на свете
а кофе без сигареты - он какой-то не такой, я даже допить его не могу до конца, не лезет, пью чай. И в основном-то все ровно и гладко и накатов вроде даже нет, а иногда пробирается какая-то мысль в голову, ну вот как на счет кофе, утром муж сварил и пьет, и курит
а я такая чай. Вспомнилось как на форуме где-то писали мол кофе без сигареты еще лучше, откроется новый вкус и т.д. и т.п. и в какой-то момент кажется что все тут (бросившие уже) сговорились и специально так пишут мол без сигареты все лучше и вкуснее, а на самом деле они страдают без нее, но надо же вести ЗОЖ и показывать всем пример. Вот такие мысли, знаю что бредовые.
Вчера муж пришел с кафе, прокуреного, от него так несло дымом, я чуть в обморок не свалилась
Одежда провонялась и в некурящем доме это особенно слышно, фу конечно, вонь такая.
Утром ем, каша надоела, но могу сейчас даже слопать яичницу с утра
о май гад просто. Раньше никогда утром не ела. А сейчас хочется. Ну а вообще немного жор подспал, уже я не совсем колобок, не так ем много, уже не заедаю, вот, ем когда хочется+чая много пью, а пустой чай - перевод продукта
поэтому с сухофруктами или еще чем.
Нет все-таки той радости и подъема как на первой неделе, когда все новое, когда вся такая вдохновленная, весь день идет как-то по-другому, не как обычно. И столько сил, и энергии, и всего. Сейчас нет ниче такого, может еще потому что спорт я временно забросила, колено болит сильно. А после зарядок всяких всегда прилив сил был.
Ну в общем сейчас все ровно, все как-то стало в колею, все однообразно, скучно и вообще. Всегда так прикольно начинать бросать, знаю по себе, не раз бросала
первая неделя самая классная
когда все в новинку, когда весь такой вдохновленный от того что бросаешь. Сейчас я чет убеждена, что больше курить я не начну уже (не помню было ли такое ощущение раньше, в предыдущие попытки) и от этого немного грустно.