Сила воли Нет "вонючкам")

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
@Muir А чего у тебя ссылка на дневник нестоит
У меня его нет, зато мотивов полно. Если посмотреть в корень проблемы, то важнее не курить, а дневник - вторичен. Я могу не курить без дневника, делаю это, и еще могу делиться мотивами с желающими бросить, помогая освежать мотивацию. Бинго (С) :thumbsup:

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня его нет, зато мотивов полно. Если посмотреть в корень проблемы, то важнее не курить, а дневник - вторичен. Я могу не курить без дневника, делаю это, и еще могу делиться мотивами с желающими бросить, помогая освежать мотивацию. Бинго (С) :thumbsup:
Ясно :)

AliceInWonderland

Королева котиков
Реакции
3.396
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
19.01.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А мне вот нравится дневник вести, потом читаешь и вспоминаешь как все было, как будто возвращаешься в это время.
ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ. Ну особо нечего писать, все стандартно, но сегодня меня немного одолела лень, на скакалке отскакала, а вот упражнения не сделала, да и на велике не поехала, но зато на выходных выберемся всем семейством на великах если дождя не будет. Замеряла свои телеса, записала, но никому я это не покажу:D, посмотрим будут ли изменения через месяц:unsure::giggle:
Наколотила какую-то дикую смесь, назвав это маской для волос (желток, оливков.масло, лимон, мед) и намазала шевелюру, хочу ж чтоб колосились:rofl:, а то все никак ниже плечей не отрастают. Я так подумала, раз все ингридиенты свои, домашние, то точно хуже волосам моим не будет.
Ну вот собственно, включила фильм "Вкус чудес", пью чай с курагой и вышиваю:luggle:

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Молодец! Так держать! :thumbup:
Я завтра попробую остановиться

AliceInWonderland

Королева котиков
Реакции
3.396
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
19.01.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@АнкаЯ
23KxExVpgRE.jpg
ты давай бросай это дело

AliceInWonderland

Королева котиков
Реакции
3.396
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
19.01.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так, ну уже почти неделя некурения. Неделя в основном была на подъеме и позитиве, все как впервые, с какой-то эйфорией, что и дышиться легче, и вони нет (мужу сказала курить вне дома), и сил больше, и спортом каким-никаким занялась, времени больше (на одну сигарету у меня уходило минут 20, 10 сигарет в день=200минут, это сколько в часах? гуманитарий я:frantics:ну много короче) ну в общем я вся такая вдохновленная и окрыленная, но к концу недели, а конкретно сегодня как-то запал пропал, и радости от некурения никакой нет как-то, и вообще. Два последних дня сильно голова кружится, как когда долго не куришь и потом покурил и сразу укачало, вот так и со мной:spin: и начали мысли всякие лезть нехорошие:unsure:

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Не думай:nah_disagree:
Подъем вернется обязательно. Завтра;)

AliceInWonderland

Королева котиков
Реакции
3.396
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
19.01.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@АнкаЯ мне так этот смайл нравится, тащусь с него каждый раз :nah_disagree:
в любой непонятной ситуации надо ложиться спать, я так считаю, чтоб не лезло ото в голову что не надо

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
@АнкаЯ мне так этот смайл нравится, тащусь с него каждый раз :nah_disagree:
в любой непонятной ситуации надо ложиться спать, я так считаю, чтоб не лезло ото в голову что не надо
Да. Пойдем спать. Вот бы мне на сутки, Чтоб не думать ни о чём :thumbup:

AliceInWonderland

Королева котиков
Реакции
3.396
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
19.01.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ДЕНЬ СЕДЬМОЙ. Не получилось даже поспать нормально, сын че-то плакал постоянно, вообще утром встала разбитая, побитая, колено болело сильно ночью, неужто артрит какой уже пришел?:eek: старость не радость и жизнь - тлен, вот такие мысли, а еще мысли "все равно все умрем" и "в чем смысл жизни?". Позитивненько так у меня сегодня:autodafe:.
С утра шел ливень, так надеялась что он на весь день, но нет, вышло солнце, что противоречит моему сегодняшнему настроению. Сижу никакая в общем.:(
Курить хочется очень. Бью себя по рукам пока. Вообще нет никакого желания сражаться и держаться:starwars::nah_disagree: и мотивация куда-то ушла:running:

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
ДЕНЬ СЕДЬМОЙ. Не получилось даже поспать нормально, сын че-то плакал постоянно, вообще утром встала разбитая, побитая, колено болело сильно ночью, неужто артрит какой уже пришел?:eek: старость не радость и жизнь - тлен, вот такие мысли, а еще мысли "все равно все умрем" и "в чем смысл жизни?". Позитивненько так у меня сегодня:autodafe:.
С утра шел ливень, так надеялась что он на весь день, но нет, вышло солнце, что противоречит моему сегодняшнему настроению. Сижу никакая в общем.:(
Курить хочется очень. Бью себя по рукам пока. Вообще нет никакого желания сражаться и держаться:starwars::nah_disagree: и мотивация куда-то ушла:running:
Купи вкусняшку:redcarded:
Погулять на солнышке -супер:rolleyes:
Я уже погуляла при морозе -20( деньги дома забыла на проезд :giggle:)

AliceInWonderland

Королева котиков
Реакции
3.396
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
19.01.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@АнкаЯ у меня проблема в том, что от меня до цивилизации - 6 км, поэтому куда-то сходить че-то купить - не про меня, вокруг меня одни апельсиновые поля:cry:но у меня есть сухофрукты, я их ем. Вообще настроение немного улучшилось, начала смотреть фильм "Фантастическая любовь и где ее найти", фильм на любителя конечно, но мне нравится, такой закос под Амели. И там главная героиня решила садом заняться, как-то меня вдохновила тоже на садовые работы, пошла посеяла всякого, овощей да цветов:giggle: пока сеяла спарилась, на солнце +35:frantics:но вообще свежий воздух идет на пользу, как-то меняет мышление в позитивную сторону, птички поют и т.п. И фильмы помогают отвлечься, когда что-то смотрю, что мне нравится, потом представляю что я сейчас там, ну или они здесь, герои фильма, у меня какое-то замещение реальности, как-будто проживаю несколько жизней. Может у меня шизофрения:giggle::frantics:

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
@АнкаЯ у меня проблема в том, что от меня до цивилизации - 6 км, поэтому куда-то сходить че-то купить - не про меня, вокруг меня одни апельсиновые поля:cry:но у меня есть сухофрукты, я их ем. Вообще настроение немного улучшилось, начала смотреть фильм "Фантастическая любовь и где ее найти", фильм на любителя конечно, но мне нравится, такой закос под Амели. И там главная героиня решила садом заняться, как-то меня вдохновила тоже на садовые работы, пошла посеяла всякого, овощей да цветов:giggle: пока сеяла спарилась, на солнце +35:frantics:но вообще свежий воздух идет на пользу, как-то меняет мышление в позитивную сторону, птички поют и т.п. И фильмы помогают отвлечься, когда что-то смотрю, что мне нравится, потом представляю что я сейчас там, ну или они здесь, герои фильма, у меня какое-то замещение реальности, как-будто проживаю несколько жизней. Может у меня шизофрения:giggle::frantics:
Да. Я тоже люблю фэнтези. Отойти от реала. Особенно в кинотеатре.
Тоже буду рассаду сажать. Цветы. Хочу весь двор у подъезда в цветах. Еще один куст жасмина посадить. Надо восстановить фонтан(сломали в прошлом году). Дел куча. Я хочу улыбаться глядя на свой подъезд

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023

AliceInWonderland

Королева котиков
Реакции
3.396
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
19.01.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@АнкаЯ хорошо я) все прошло как не было, сижу вышиваю. А ты чем занимаешься? Уже прочла что завтра у тебя старт, молодец!

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
@АнкаЯ хорошо я) все прошло как не было, сижу вышиваю. А ты чем занимаешься? Уже прочла что завтра у тебя старт, молодец!
По*спорт*илась . Уроки сделали с дочкой.
А из хобби вязание, но сейчас временно не могу.

AliceInWonderland

Королева котиков
Реакции
3.396
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
19.01.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ДЕНЬ ДЕВЯТЫЙ. Ну, что сказать, курить не хочется, но иногда такие якоря всплывают что прям ностальгия появляется. Как к примеру кофе с сигаретой. Кажется что это лучший кофе на свете:D а кофе без сигареты - он какой-то не такой, я даже допить его не могу до конца, не лезет, пью чай. И в основном-то все ровно и гладко и накатов вроде даже нет, а иногда пробирается какая-то мысль в голову, ну вот как на счет кофе, утром муж сварил и пьет, и курит:cry: а я такая чай. Вспомнилось как на форуме где-то писали мол кофе без сигареты еще лучше, откроется новый вкус и т.д. и т.п. и в какой-то момент кажется что все тут (бросившие уже) сговорились и специально так пишут мол без сигареты все лучше и вкуснее, а на самом деле они страдают без нее, но надо же вести ЗОЖ и показывать всем пример. Вот такие мысли, знаю что бредовые.
Вчера муж пришел с кафе, прокуреного, от него так несло дымом, я чуть в обморок не свалилась:smoke::help:
Одежда провонялась и в некурящем доме это особенно слышно, фу конечно, вонь такая.
Утром ем, каша надоела, но могу сейчас даже слопать яичницу с утра:frantics:о май гад просто. Раньше никогда утром не ела. А сейчас хочется. Ну а вообще немного жор подспал, уже я не совсем колобок, не так ем много, уже не заедаю, вот, ем когда хочется+чая много пью, а пустой чай - перевод продукта:Dпоэтому с сухофруктами или еще чем.
Нет все-таки той радости и подъема как на первой неделе, когда все новое, когда вся такая вдохновленная, весь день идет как-то по-другому, не как обычно. И столько сил, и энергии, и всего. Сейчас нет ниче такого, может еще потому что спорт я временно забросила, колено болит сильно. А после зарядок всяких всегда прилив сил был.
Ну в общем сейчас все ровно, все как-то стало в колею, все однообразно, скучно и вообще. Всегда так прикольно начинать бросать, знаю по себе, не раз бросала:giggle:первая неделя самая классная:D когда все в новинку, когда весь такой вдохновленный от того что бросаешь. Сейчас я чет убеждена, что больше курить я не начну уже (не помню было ли такое ощущение раньше, в предыдущие попытки) и от этого немного грустно.:facepalm:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу