Сила воли Нет зависимости

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
@kotik, так на то мы тут и собрались... Чтобы поделиться своими ощущениями, достижениями, проблемами на пути и поддержать друг друга! (это к тому, что прости за пинок, но иногда без них - никак...) так что - хочется ныть - ной, только не кури!

Пройдет и достаточно быстро, если не будешь сомневаться в своем решении.

Я тоже чуть живая, но курила во многих случаях - при выдыхании слизистая расширялась и иногда даже создавалась иллюзия, что немного легче. Другое дело, что потом бронхи и вовсе потеряли свою эластичность... Выздоравливай!

kotik

Наблюдатель
Реакции
104
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
03.10.2015
Дневник
Читать »»
Итак, вчера программки на телефоне показали, что я не курю уже 7 дней, что является моим личным рекордом за последние пару лет.

Продолжаю болеть и натыкаться на статьи о том, что после отказа от курения многие испытывают сильный кашель. Это как раз про меня. Но готова пройти пару кругов ада, чтобы дальше быть здоровой и некурящей.

Участвую в стодневке бега. Вчера было очень сложно бегать, видимо из-за болезни. Но если я сейчас остановлюсь и забью на это, то боюсь, что дальше к бегу я нескоро вернусь.

В голове то и дело возникают предательские воспоминания о том, как было классно курить в те или иные моменты. Я в курсе, что никотиновая зависимость заставляет мозг ассоциировать лучшие моменты жизни с курением. Нашла для себя "противоядие": когда совсем размечталась о том, как это прекрасно курить, включаю фильмы про вред курения. Правда, программы с канала "Россия 1" (или "Россия 2") могут быть полезны только как юмористические передачи.

Также продолжаю заедать свою тревожность. Планирую с понедельника не только не курить, но еще и не жрать.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
@kotik, привет! С неделей! Надеюсь увидеть тебя в следующем разделе (1 неделя), а через некоторое время встретиться в "Эвересте"! Молодец, так держать!

Бегать осенью с недомоганием очень непросто, ты в моих глазах героиня, чес слово! А там зима катит в глаза...
Отличный ты рекорд поставила, продолжай! И- да, старайся не тащить в рот все, что попало - я как прибавила, так убавить никак не могу. Но - надо, посему придется роток на замок и хотьба с палками (бегать мне пока или уже, но, к сожалению - слабо, хоть ходить еще могу...) так что продолжай быть умницей смолоду, потом все зачтется!

kotik

Наблюдатель
Реакции
104
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
03.10.2015
Дневник
Читать »»
@Gloria, спасибо.) Бегаю в зале на дорожке, ибо если начну на улице, то совсем слягу.

Мне кажется, ходьба с палками - тоже отличное занятие! Главное не сидеть на месте, и тогда жирам не останется шансов!

Андрей _ 38

Продвинутый
Реакции
123
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
01.10.2015
Дневник
Читать »»
@kotik, поздравляю с первым достижением!!! Начало - полдела.
Насчёт еды сам стал жрать, извините, как конь. Нам мужикам конечно не критичны лишние кг, но все равно не хочется ) А рецепт очень простой надо тратить больше калорий чем потреблять. :running:

kotik

Наблюдатель
Реакции
104
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
03.10.2015
Дневник
Читать »»
13 дней!

Чем дальше не куришь, тем меньше тяги, и потому про форум вспоминаешь все реже. К тому же начало все по очереди болеть - то голова, то ж.., и за этим как-то не замечаю желания покурить.

Пару дней назад отдала другу почти полную пачку сигарет со словами "я больше не курю". Горда собой.
Самое сложное - удерживаться от курения во время работы, ведь раньше всегда устраивала перекур чтобы справиться с особо стрессовыми моментами.

Завтра буду отмечать 2 недели без сигарет.

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
kotik, Поздравляю тебя))))) 2 недели пролетели незаметно)))))так вот и месяца пробегут))) и мы уже твердо будем стоять на ногах не курящих)))))))

kotik

Наблюдатель
Реакции
104
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
03.10.2015
Дневник
Читать »»
Снилось сегодня, что я хочу выкурить "всего одну сигаретку".

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу