Неудачник

• Автор темы Илья Генералов
  • Дата начала

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Г

Генерал

Продолжаем. Записки идиота. часть Ннная..
Самое главное в нашем деле, это решить бросить курить, далее начинать это осуществлять, ведь как и говорил ранее какое бы мы не приняли решение, это наше решение, и мы его приняли. Так вот, далее стоит что начинается сам процесс, не надо никакой подготовки, ну хотя смотря кому как, но всё же считаю что не нужно планировать что завтра или после завтра или с выходных и т.д., это будет всего лишь самоотсрочка а там и новые причины найдутся. Решил, начал, делаешь. по своему опыту могу сказать что первое время тяжко, ведь требуется многое изменить, само мышление, способ восприятия, манеры, места, окружения, традиции, личностные устои, и главное прислушиваться а не тупо я тебе не верю ты всё врешь, или я лучше знаю, прислушиваться к советам, методам, ведь у всех по разному и путь разнится. Нынче исполнился год как я "не курю", соответственно имеется какой - никакой опыт, и по своему могу сказать что было и трудно, были и так называемые "накаты", но это всё мимолетное, мы живем далее и желаем жить, мы хотим быть. Для себя изменил угол смотрин на это дело, прислушивался, делал выводы, никогда категорически не отказывался, но внимал словам и советам, в конечном итоге как сказал наш "Инквизитор" Сергей К. у меня прошло всё относительно легко, или что-то в этом роде, вот что и помогало, никакой категоричности, самопровоцирования, испытаний типа смогу покурить или нет, подержать или нет и прочее в этом духе, ибо смысла то нет.... Сейчас спустя год вразумил что он был испытанием самого себя, я его прошел, даже не так, я просто это сделал,,,,,, вообщем как-то так. Привет девченкам из ВОТСАППА Леночке , Дашику, Лерчику.... Прошу учесть что это мои Субъективные мысли

Г

Генерал

Записки идиота...
Ну что. Вот и прошел очередной день, за который то просили заткнуться, то намекали на это, не понимая слово оборота. Одностороннее смотрение на написанное не дает полноты картины и получается неправильное понимание того что есть. Имеется некая трагичность в том как упрекают, высмеивают, не понимая того что мне безразлично на тыканье носом в то где сами не разбираются абсолютно. Кто-то изворачивает слова, а кто-то нет, кто-то просто не понимает. Ну что же, поразмыслю над просьбами действительно заткнуться и не глагольствовать, пусть и далее идет как и было... Если замолчал, значит замолчал... Всем удачи в начинаниях! И помните! Поднявшись, делаешь шаг вперед а не назад, и падая вновь уже будет иметься опыт... .

Ах да, совсем забыл, мне безразличны кто любит послать далекой дорогой незная пути.
К кому это относится тот понял

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
tumblr_o12kf51WGC1shn04do1_400.gif

Где Илья?

Г

Генерал

В начале пути я писал о том что нужно понимать, что нужно не просто слушать, но ещё и слышать.
Теперь получается что всем безразлично всё, вместо одних наказывают других, подозревают третьих в том чего они не совершали, думают что обеспечения достаточно для контроля или видения чего - либо, по факту это не так. Совершая поступки, действия, не могут даже адекватно что-либо объяснить, что либо понять, узнать причины, ведь у всего происходящего они есть. Имея длань на рукояти власти, Зачем что либо понимать, Ведь можно просто чик бесстрастно, И ничего потом не объяснять!
При некотором стечении обстоятельств могут страдать невинные.....

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с