Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С Добрым утром! УРА! Пятница! И целых 2 дня выходных!Всем с добрым утром!
Ура пятница!
Позновато у вас утро начинается)))...С Добрым утром! УРА! Пятница! И целых 2 дня выходных!
У нас минус два часа от московского времениПозновато у вас утро начинается)))...
Ага, что-то разоспалась я седня, и на работу не пошла)Позновато у вас утро начинается)))...
Так это он про меня)))У нас минус два часа от московского времени
Спасибо тебе, Анлиночка! Заходи, всегда рада!Я к тебе частенько прихожу в гости, мне у тебя нравится!! ) И фотографии исключительные!!
Здорово!! ЛяпотаАга, что-то разоспалась я седня, и на работу не пошла)
Так это он про меня)))
Здорово!! Ляпота
Сегодня даже солнышко выглядывало, чтобы твой домашний день разулыбать)
И нам работать веселее было
Все!!! Выходные!!!
они тяжелые? Почему не открываются?Anlyna, смотрю по одной фотке в день, другие не открываются. Я вокруг твоего альбома хожу как кот вокруг сметаны .... но я его досмотрю рано или поздно
Наталь, посмотрела новые фото в твоем альбоме - класс! Чуть не расплакалась от радости за тебя, так они настроение твое передают, и так там красиво! Ты большая умница!
Дааа, лучше гор могут быть только горы.......Спасибо большое! Горы всегда восхитительны
Вот и возила только туда детей. Пока они маленькие были.
Мне никаких морей не надо, так и смотрела бы на эти творения природы
...чашка горячего шоколада, шорты, ботинки горные, пуховая жилетка, штрудель, половина пути еще впереди.. (картинка мечты)
Даже не знаю, Anlyna, другие же смотрят и нормально. Ничего, я настойчивая, посмотрю рано или поздно!они тяжелые? Почему не открываются?
Мне изменить размер? подскажи, как помочь
Всегда пожалуйста, обязательно показывай, очень интересно!Я сама мало где была, так хоть на фото посмотрю, полюбуюсьСпасибо большое! если нравятся, я могу подкладывать время от времени.
Спасибо, только у меня весь альбом наполнен. Максимальное количество 40 фотографийНадо новый альбом заводить. Скорее всего в новогодние праздники новый альбом заведу, если планы на праздники не поменяю.Меня твои очень впечатлили! Ты добавляй, пожалуйста.