СвободнаяОТ
Патриот
Наталья, куда пропала?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Мариночка! Да, что-то давно ее не было. Волнуюсь, не сорвалась бы.СвободнаяОТ, приветик, Наташик)) Как ты там?)) Ты тоже заметила,что Наталька куда-то запропастилась))
Такие не срываються!Привет, Мариночка! Да, что-то давно ее не было. Волнуюсь, не сорвалась бы.
Серёж, срываются - любые. И это известный факт.Такие не срываються!
Наталька не должна сорваться. Она умница. Я в неё верю.Привет, Мариночка! Да, что-то давно ее не было. Волнуюсь, не сорвалась бы.
Я тоже в нее очень верю! Но боюсь)Наталька не должна сорваться. Она умница. Я в неё верю.
Ну будем надеяться! Как сам?Такие не срываються!
У меня всё просто замечательно.Ну будем надеяться! Как сам?
У меня всё просто замечательно.
вчера праздновал деревянную свадьбу.
!!!!! Вот правда!!!! ))Такие не срываються!
И все. А подробности? Мы же волновались. Как ты? Как ощущения после 100 дней некурения ? Надеюсь, теперь ты совсем не хочешь курить?!!!!! Вот правда!!!! ))
Так, Натали, не хотела тебя обидеть. Просто заволновались мы тут, что ты долго не появлялась.!!!!! Вот правда!!!! ))
Спасибо большое, Мариночка! Правда не знаю, меня ли ты поздравила.) Вроде страница другой Натальи - Анлины!)
Наташик, тебя )) Анлиночку я уже поздравляла я этой победой)) Я, слепышара, перепутала Ваши дневники))Спасибо большое, Мариночка! Правда не знаю, меня ли ты поздравила.) Вроде страница другой Натальи - Анлины!)
Да я уже поняла, у Натальи был этот юбилей уже давно! Ничего страшного, думаю, Наталья не обидеться!Наташик, тебя )) Анлиночку я уже поздравляла я этой победой)) Я, слепышара, перепутала Ваши дневники))
покажись во всей красе в преддверии "Успеха"