Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Совсем другое дело! Я смотрю, ты с волосами смело эксперементируешь...эта годится? я из свеженькой вырезала
Совсем другое дело! Я смотрю, ты с волосами смело эксперементируешь...
Есть и более простые способы.уже нет) теперь все свое)) теперь жалко что-то менять. Или взрослею... Но теперь я самая что ни на есть натуральная
А вообще, когда хотела поменять всю жизнь, просто шла в парикмахерскую. На ней перемены и заканчивались))
Есть и более простые способы.
Когда я хотел поменять свою жизнь то одевал на себя маску бетмана,плащь супермена,трусы Халка и и чулки от девочки Пеппи. С гордым видом и вытянутой рукой к верху (в кулаке крепко сжимая открытую банку пива) и ловля папутный ветер что бы мой плащ раздувался как у супер героя.с выпяченной грудью я кричал стоя на подаконнике пятого этажа(Держите меня пятеро!) Я краем глаза видел как гоношаться внизу люди в белвх халатах и катят к подезду каталку и смерительную рубашку. Я понимал что очень скоро Моя жизнь круто измениться.
О как! Вот как нужно жизнь менять. А то что это, парекмахер всё поправит. Давай парекмахера на лысо и тогда будет интереснее.
да не то слово!!! Читала его читала, руками всплеснула только)))Ух ты - круто заворачиваешь...
Очень симпатично получилось, а главное -празднично!Я тоже решил переодеться
А и правда уже и Новый год скоро. В магазинах уже продают мишуру, игрушки и искусственные елки.Я тоже решил переодеться