Неужели... А когда-то просто заставляла себя покурить...

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz, ой, это же даже читать жутковато... Как в Хельсинки дела? Новых станций не строят, надеюсь? )))))

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Совсем другое дело! Я смотрю, ты с волосами смело эксперементируешь...

уже нет) теперь все свое)) теперь жалко что-то менять. Или взрослею... Но теперь я самая что ни на есть натуральная

А вообще, когда хотела поменять всю жизнь, просто шла в парикмахерскую. На ней перемены и заканчивались))

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Anlyna,отличная новая фотка. Красавица!!!!

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
уже нет) теперь все свое)) теперь жалко что-то менять. Или взрослею... Но теперь я самая что ни на есть натуральная

А вообще, когда хотела поменять всю жизнь, просто шла в парикмахерскую. На ней перемены и заканчивались))
Есть и более простые способы.
Когда я хотел поменять свою жизнь то одевал на себя маску бетмана,плащь супермена,трусы Халка и и чулки от девочки Пеппи. С гордым видом и вытянутой рукой к верху (в кулаке крепко сжимая открытую банку пива) и ловля папутный ветер что бы мой плащ раздувался как у супер героя.с выпяченной грудью я кричал стоя на подаконнике пятого этажа(Держите меня пятеро!) Я краем глаза видел как гоношаться внизу люди в белвх халатах и катят к подезду каталку и смерительную рубашку. Я понимал что очень скоро Моя жизнь круто измениться.

О как! Вот как нужно жизнь менять. А то что это, парекмахер всё поправит. Давай парекмахера на лысо и тогда будет интереснее.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Anlyna, Наталечка, мне понравилось ВСЕ - и фотки на отдыхе, и твое настроение, и ты сама на авочке - счастливая, желанная, отдохнувшая, и... некурящая совсем. Так держать!!!

Serg

Старожил
Реакции
469
Лет курения
12
Не курю с
15.08.2012
Есть и более простые способы.
Когда я хотел поменять свою жизнь то одевал на себя маску бетмана,плащь супермена,трусы Халка и и чулки от девочки Пеппи. С гордым видом и вытянутой рукой к верху (в кулаке крепко сжимая открытую банку пива) и ловля папутный ветер что бы мой плащ раздувался как у супер героя.с выпяченной грудью я кричал стоя на подаконнике пятого этажа(Держите меня пятеро!) Я краем глаза видел как гоношаться внизу люди в белвх халатах и катят к подезду каталку и смерительную рубашку. Я понимал что очень скоро Моя жизнь круто измениться.

О как! Вот как нужно жизнь менять. А то что это, парекмахер всё поправит. Давай парекмахера на лысо и тогда будет интереснее.

Ух ты - круто заворачиваешь...

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Ух ты - круто заворачиваешь...
да не то слово!!! Читала его читала, руками всплеснула только)))

Я думала, что я дерзко так.. ))) А я, ну просто дитё малое на его фоне)))

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Serg, Anlyna, Спасибо я пальщён. Я там про метро хотел более чёткую картинку выдать.

В метро царил полумрак, сырость и и темнота ждали меня внизу тунеля. Я косился на своих друзей (выискивая у них чувства стаха перед этой тёмной бездной,в которую нам предстоит сорваться на своих чудо велосепедах. ) вы помните эти названия, арлёнок,кама и для совсем маленьких мишутка. Но мишутке тут не место. В голове пролете фраза из мультика. (Ну что малыш, похулиганим) а как же иначе, ответил я сам себе.конечно,самое время.
Я себе представил что может произойти если строители или рабочии или охрана нас засечёт. Предёться краснеть и просить прощения. (По гороскопу я весы и взвесив все за и против) я покорил себя и поругал и даже простил себя заранее за рабочих я решился.
И вот так чист на слабо. Моя правая нога,носком коснулась педали велосепеда. Как у коня в стремя (представил я себе) и вот талчёк тазобедренной мышцой на педаль и мой конь медленно но уверенно тронулся с места и как старый состав паравоза, под откос с горы помчался, наберая скорость всё быстрее и быстрее.
после спуска был получасовой подём на вверх с остатками великов, у меня руль болтался на шарнирах у кого то спустило оба колеса,кто то с цпью вазился постоянно. Все шли почти молча, взерошанные и потрёпанные от впечетлений.

К сожелению у меня нету времени на тягомотину но так красивее как то.
Честно говоря за сегодня всё мною написанное,написанно за рулём грузовика. Време

Реакции: Serg

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Anlyna, Наталька привет :)) Красавица -на новой аве, очень естественная и теплая девочка :)) Фотки великолепные - они прямо дышат горным воздухом. Старая добрая Швейцария, как я понимаю?))

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Какой Сергунечка у нас - милейший заинька :)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Anlyna,чка, ты сегодня вторую сотню разменяла! Умничка! Поздравляю!

getImage45впр.jpg

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Anlyna,чка, ты сегодня вторую сотню разменяла! Умничка! Поздравляю!
Да, представляешь? Как это произошло и сама не пойму!!!

Спасибо тебе большое!!!!

Я к тебе частенько прихожу в гости, мне у тебя нравится!! ) И фотографии исключительные!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу