Неужели... А когда-то просто заставляла себя покурить...

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Так-с!Ладно.Запеканки чую не дождешься от вас пойду своей капусточку с клюквочкой наверну. Ну и чайка зеленого с медком.

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
рецептиком не поделишься?
за рецептик мне от Lori, достанется .. ух..

Только если шепотом напомню старый анекдот- Евреи, не жалейте заварки!! Творог пожирнее, яиц побольше, изюм королевский, цукаты посвежее, орехи грецкие чистить лучше самим, ароматнее выходит, ваниль из стручка. .. взбивать подольше. Как-то так... И сверху хорошо бы сметанки положить. Ну той, в которой ложка стоит
(кажется, про сметанку я зря добавила.. Это же контрольный выстрел, кажется, был)
Lori, пощади ))) не ругайся

я же завсегда! У меня бутылочка маминой наливочки непочатая стоит.
а про "под крылом самолета" споем?

слушай.. а счетчику-то опять наступит конец? Он же растет-растет и никак не вырастет у тебя..

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Вот сделал бы себе подарок,порадовал свою утробушку.Тем более такая фигня,какую полку не открою на кухне,так везде и цукаты валяются,гретские орехи катаются,изюм именно королевский в углу кучей лежит,а стручков ванильных-полная ванна! Вот засада,где яиц взять,ума :eek: неприложу.
Эх придется капустой давиться!:cry:

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Вот сделал бы себе подарок,порадовал свою утробушку.Тем более такая фигня,какую полку не открою на кухне,так везде и цукаты валяются,гретские орехи катаются,изюм именно королевский в углу кучей лежит,а стручков ванильных-полная ванна! Вот засада,где яиц взять,ума :eek: неприложу.
Эх придется капустой давиться!:cry:

да ладно, можно все тоже самое, но в пятничном исполнении :)
Это когда творог из морозилки, яиц- сколько есть и если есть, изюм-цукаты- барство это, сметана- излишество!!

Это же я в понедельник, после воскресной закупки такая щедрая)))
К пятнице пройдет!!!

У меня дочка смешно дни недели определяет, чем темнее в холодильнике, тем дольше ждать пятницу
К пятнице лампочку видно)))

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Так-с!Ладно.Запеканки чую не дождешься от вас пойду своей капусточку с клюквочкой наверну. Ну и чайка зеленого с медком.
И ты после всего вышеперечисленного ещё и на тренажер лазил:eek:. Герой!!! Я бы после такой пищи лежала бы на диване и боялась пошевелиться, чтобы какую калорию лишнюю не потратить:mstickle:.
Одно тебе могу сказать, что если ты и дальше собираешься себя морить голодом, то к тренировкам тебе надо купить L-карнитин. Это средство для восстановления твоей дружбы с тренажером. Наталья подтвердит.
Лори, аккуратно. Похудение, похудением. Главное, чтобы без ущерба для здоровья.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Творог пожирнее, яиц побольше, изюм королевский, цукаты посвежее, орехи грецкие чистить лучше самим, ароматнее выходит, ваниль из стручка. .. взбивать подольше. Как-то так... И сверху хорошо бы сметанки положить.
Муку или манку не добавляешь? Никогда кстати не взбивала! Только вымешивала. Надо попробовать.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
И ты после всего вышеперечисленного ещё и на тренажер лазил:eek:. Герой!!! Я бы после такой пищи лежала бы на диване и боялась пошевелиться, чтобы какую калорию лишнюю не потратить:mstickle:. Одно тебе могу сказать, что если ты и дальше собираешься себя морить голодом, то к тренировкам тебе надо купить L-карнитин. Это средство для восстановления твоей дружбы с тренажером. Наталья подтвердит.
Лори, аккуратно. Похудение, похудением. Главное, чтобы без ущерба для здоровья.
Дык,у меня на второй завтрак 4!!!сосиски было.А вечером кефир с отрубями ждет.Не дрейфь Танюха,прорвемся! А здоровью столько подножек уже ставили,то я думаю это в радость только ему.
Настораживает другое.У нас прямо катаклизм како-то.Снег стеной целый день валит и останавливаться походу не собирается.А я на родник собирался ехать на днях,запасы воду иссякают дома.

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
И ты после всего вышеперечисленного ещё и на тренажер лазил:eek:. Герой!!! Я бы после такой пищи лежала бы на диване и боялась пошевелиться, чтобы какую калорию лишнюю не потратить:mstickle:.
а я бы еще стонала в голос.. что-то типа того: зачем мне такая жии-и-и-изнь?? Ой, не мил мне белый свее-е-е-ет .. Силушки покинули-и-и-и

Ты решил все то, что с удовольствием за годы жизни у тебя появилось за короткий срок отдать??? Или ты к марту готовишься?? :blink:

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Муку или манку не добавляешь? Никогда кстати не взбивала! Только вымешивала. Надо попробовать.
я же лентяйка та еще))) я все это добро с сахаром, яйцами (кроме изюма, ессно..) в комбайн кидаю. Нажимаю и отвлекаюсь...
Потом выпендриваюсь, что взбивала долго)) (а сама просто что-то другое делала..)

Да, я с манкой делаю, но немного. Мне кажется, что нежнее с манкой. Это же просто очень, а еще полезно и аромат на всю квартиру!
Самое оно для завтрака!

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
У нас прямо катаклизм како-то.Снег стеной целый день валит и останавливаться походу не собирается.А я на родник собирался ехать на днях,запасы воду иссякают дома.
Воду в магазине купишь. Там жуть. У нас уже закончился. Но я в обед с дочей в поликлинику ездила:eek:. Зашли, через полчаса вышли, машину завалило. Изнутри стекла запотели. Одну сторону чистишь, другую засыпает. Заднее стекло очистила, в машину села, пока ждала, что стекла подсохнут, стекло завалило. На дороге мокрое месиво, на поворотах машина плывет по снегу. Ужас!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Воду в магазине купишь. Там жуть. У нас уже закончился. Но я в обед с дочей в поликлинику ездила:eek:. Зашли, через полчаса вышли, машину завалило. Изнутри стекла запотели. Одну сторону чистишь, другую засыпает. Заднее стекло очистила, в машину села, пока ждала, что стекла подсохнут, стекло завалило. На дороге мокрое месиво, на поворотах машина плывет по снегу. Ужас!
Тю!в магазине!все бы покупали.Там из под такого же крана разливают.Ну у меня литров с 15 еще имеется.До послезавтра вытянем я думаю.

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Настораживает другое.У нас прямо катаклизм како-то.Снег стеной целый день валит и останавливаться походу не собирается.А я на родник собирался ехать на днях,запасы воду иссякают дома.

у нас все еще клизм этот.. У меня на 15 этаже офис. Похоже на Сайлент хилл. Машину искать будем по сигнализации))

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да не буду пока проситься))) Побуду пока просто в успешных
Ну смотри сама, а может меня подождешь? Мне осталось-то всего ничего - 11 дней, и потом вместе на Экватор рванем, а? )))
А там нас Лиза с Ликой уже поджидают!

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
да не буду пока проситься))) Побуду пока просто в успешных
Как:eek:? А я уже шезлонг тебе заняла! Полотенчик расстелила. Коктейль с трубочкой и зонтиком заказала!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Что-то после этой капустки пол часа прошло всего,а я бы какой-нибудь запеканочкой отравился бы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу