Lisa
Оракул
И мне тоже. Как раз творог в холодильнике ждет своего часа.рецептиком не поделишься?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И мне тоже. Как раз творог в холодильнике ждет своего часа.рецептиком не поделишься?
за рецептик мне от Lori, достанется .. ух..рецептиком не поделишься?
я же завсегда! У меня бутылочка маминой наливочки непочатая стоит.Наливай!
Вот сделал бы себе подарок,порадовал свою утробушку.Тем более такая фигня,какую полку не открою на кухне,так везде и цукаты валяются,гретские орехи катаются,изюм именно королевский в углу кучей лежит,а стручков ванильных-полная ванна! Вот засада,где яиц взять,ума неприложу.
Эх придется капустой давиться!
И ты после всего вышеперечисленного ещё и на тренажер лазил. Герой!!! Я бы после такой пищи лежала бы на диване и боялась пошевелиться, чтобы какую калорию лишнюю не потратить.Так-с!Ладно.Запеканки чую не дождешься от вас пойду своей капусточку с клюквочкой наверну. Ну и чайка зеленого с медком.
Муку или манку не добавляешь? Никогда кстати не взбивала! Только вымешивала. Надо попробовать.Творог пожирнее, яиц побольше, изюм королевский, цукаты посвежее, орехи грецкие чистить лучше самим, ароматнее выходит, ваниль из стручка. .. взбивать подольше. Как-то так... И сверху хорошо бы сметанки положить.
Дык,у меня на второй завтрак 4!!!сосиски было.А вечером кефир с отрубями ждет.Не дрейфь Танюха,прорвемся! А здоровью столько подножек уже ставили,то я думаю это в радость только ему.И ты после всего вышеперечисленного ещё и на тренажер лазил. Герой!!! Я бы после такой пищи лежала бы на диване и боялась пошевелиться, чтобы какую калорию лишнюю не потратить. Одно тебе могу сказать, что если ты и дальше собираешься себя морить голодом, то к тренировкам тебе надо купить L-карнитин. Это средство для восстановления твоей дружбы с тренажером. Наталья подтвердит.
Лори, аккуратно. Похудение, похудением. Главное, чтобы без ущерба для здоровья.
а я бы еще стонала в голос.. что-то типа того: зачем мне такая жии-и-и-изнь?? Ой, не мил мне белый свее-е-е-ет .. Силушки покинули-и-и-иИ ты после всего вышеперечисленного ещё и на тренажер лазил. Герой!!! Я бы после такой пищи лежала бы на диване и боялась пошевелиться, чтобы какую калорию лишнюю не потратить.
я же лентяйка та еще))) я все это добро с сахаром, яйцами (кроме изюма, ессно..) в комбайн кидаю. Нажимаю и отвлекаюсь...Муку или манку не добавляешь? Никогда кстати не взбивала! Только вымешивала. Надо попробовать.
Воду в магазине купишь. Там жуть. У нас уже закончился. Но я в обед с дочей в поликлинику ездила. Зашли, через полчаса вышли, машину завалило. Изнутри стекла запотели. Одну сторону чистишь, другую засыпает. Заднее стекло очистила, в машину села, пока ждала, что стекла подсохнут, стекло завалило. На дороге мокрое месиво, на поворотах машина плывет по снегу. Ужас!У нас прямо катаклизм како-то.Снег стеной целый день валит и останавливаться походу не собирается.А я на родник собирался ехать на днях,запасы воду иссякают дома.
Тю!в магазине!все бы покупали.Там из под такого же крана разливают.Ну у меня литров с 15 еще имеется.До послезавтра вытянем я думаю.Воду в магазине купишь. Там жуть. У нас уже закончился. Но я в обед с дочей в поликлинику ездила. Зашли, через полчаса вышли, машину завалило. Изнутри стекла запотели. Одну сторону чистишь, другую засыпает. Заднее стекло очистила, в машину села, пока ждала, что стекла подсохнут, стекло завалило. На дороге мокрое месиво, на поворотах машина плывет по снегу. Ужас!
Настораживает другое.У нас прямо катаклизм како-то.Снег стеной целый день валит и останавливаться походу не собирается.А я на родник собирался ехать на днях,запасы воду иссякают дома.
у нас все еще клизм этот.. У меня на 15 этаже офис. Похоже на Сайлент хилл. Машину искать будем по сигнализации))Воду в магазине купишь. Там жуть. У нас уже закончился. Но я в обед с дочей в поликлинику ездила. Зашли, через полчаса вышли, машину завалило. Изнутри стекла запотели. Одну сторону чистишь, другую засыпает. Заднее стекло очистила, в машину села, пока ждала, что стекла подсохнут, стекло завалило. На дороге мокрое месиво, на поворотах машина плывет по снегу. Ужас!
Ну смотри сама, а может меня подождешь? Мне осталось-то всего ничего - 11 дней, и потом вместе на Экватор рванем, а? )))да не буду пока проситься))) Побуду пока просто в успешных
Как? А я уже шезлонг тебе заняла! Полотенчик расстелила. Коктейль с трубочкой и зонтиком заказала!да не буду пока проситься))) Побуду пока просто в успешных