Неужели... А когда-то просто заставляла себя покурить...

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Как:eek:? А я уже шезлонг тебе заняла! Полотенчик расстелила. Коктейль с трубочкой и зонтиком заказала!
ну ты и мертвого уговоришь ))))

Что-то после этой капустки пол часа прошло всего,а я бы какой-нибудь запеканочкой отравился бы.

купи себе отруби. Они прекрасно аппетит укрощают. Это такие.. На Чаппи похожие ))

А вообще.. С радостью бы тебе сейчас положила бы добрый кусок!! От души!!!

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Что-то после этой капустки пол часа прошло всего,а я бы какой-нибудь запеканочкой отравился бы.
Я бы не смогла так мучаться:nah_disagree: . Ну ты же не козел одной капусткой-то питаться. Мож курочки вареной или рыбки.

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Anlyna, кто о чём, а я о своём: а сколько времени выпекается?
ой ой.. точно не скажу. От объема зависит и от духовки.
У меня сидела около 40-45 минут на около 180. Но это примерно.
И у меня духовка маленькая, типа ростера, там нагрев другой.
Я же на глаз готовлю.. Примерно так- на кг творога (или чего-то творожного, типа массы или сырков) 3-5 яиц, ок 2 ст ложки манки, сахар ок 100-150, но это на свой вкус, ванилин.
Все это кидаю в комбайн, масса становится нежная, почти текучая.
Потом туда при желании можно вмешать что хочется. Изюм, орехи, кокос, цукаты, ягоды, фрукты, шоколад или вообще ничего. В этот раз я добавила цукаты и изюм, а сверху присыпала орешками для красивости.
Можно кубики сушных яблок и сверху корицей. Это уж на вкус домашних

Так как масса получается довольно жидкая после комбайна, я не смазываю сверху, а если руками/ложкой мешать, то можно верх смазать сметаной.

Противень смазываю сливочным маслом и минут на 45 в духовку.

Но для меня запеканка- это творчество.

У меня твердая вера в то, что на завтрак надо полноценно питаться, а лучше всего творогом. Вот я и творю..

У нас Maru готовит. Она точные рецепты дать может, наверно.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нас Maru готовит. Она точные рецепты дать может, наверно.
мне этот подойдёт спасибо. буду пробовать на днях, как получится отпишусь.
У меня твердая вера в то, что на завтрак надо полноценно питаться, а лучше всего творогом. Вот я и творю..
я тоже так думаю и творог очень люблю, а вот домашние мои нет, так хоть в таком виде их накормить.

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
я тоже так думаю и творог очень люблю, а вот домашние мои нет, так хоть в таком виде их накормить.

Мои дети тоже капризничают. Но творог- это такой милейший продукт!! Его консистенция зависит от способа пред подготовки. Например, если все на сырники руками смешать- то потом, как обычно, колобочки скатать, приплюснуть и печь на небольшом огне
А если все тоже самое , но взбить, взбить, то масса жидкая почти выходит. Как на оладушки. Тогда жарить подобно оладушкам и все. Быстро очень

Еще ленивые вареники, творожные печеньки, ватрушки, что-то среднее между пана-котой и чизкейком (если взбить, намешать со сливками, сметаной, желатином и в формочки) творожные пончики.. Всего и не перечесть. Мои только тогда едят.

Хотя.. все равно ворчат

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Еще ленивые вареники, творожные печеньки, ватрушки, что-то среднее между пана-котой и чизкейком (если взбить, намешать со сливками, сметаной, желатином и в формочки) творожные пончики..
:eek:Господа,вы звери,господа! :cry::D
От имени и по поручению всех работающих масс:)

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
От имени и по поручению всех работающих масс:)

так и я это..часть массы трудящихся.. ))
Кто рано встает, тот вкусно завтракает!!

нет, впервые вообще такое вижу!! Спасибо!! Но звучит как-то сложно.. Нет? Ошибаюсь?
Это чье блюдо? Национальное чье-то?

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Anlyna, венгерская кухня. Да не, не особо сложно. Тарелки я, правда, не подогреваю :) Но белки таки стараюсь взбивать (через раз:D ). Вот, теплыми они мне намного вкуснее. Но их потом можно разогреть в микроволновке немножко (опять паром пропитались - и свежак :D). Мы либо сметаной с сахаром поливаем, либо сухарями с сахаром.

А, ну и сухари есно на сливочном масле поджариваем, а не на жире :)

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Что это за загогулина?Что за за упаднические настроения на светлой дороге похудания? Это ты вознамерился предать светлые идеалы диетирования?!Это ты сегодня запеканку хочешь,а завтра?!:furious: А вдруг война,а ты объевшись?Нет уж,вперед,только вперед.Мы вырастим из тебя кипариса!
....СЭР!:D
ovsyanka.jpg

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Кто рано встает, тот вкусно завтракает
Кто рано встает то рано на работы идет и не знает когда домой вернется:cry:и где завтра завтракать будет .и будет ли.Завтракать. Вот потом вот так приходишь опубликовать "Плач Ярославны" за жизнь поговорить а тута вона чо.Сами не худеют запеканки едят,и диетирующе-работающие массы соблазняют всячески:cry:

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Сами не худеют запеканки едят,и диетирующе-работающие массы соблазняют всячески:cry:
Светик, мы как тоже "диетирующе-работающие массы" запеканки едим исключительно диетические. Чесс слово!

Отправила сына в магазин за творогом, а то что-то мало в холодильнике. Хочу боооооооооооооольшую запеканку:D

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
йо-хо!! Личный рекорд побит!!! Полтора часа на 5 км пути!!
Люблю столицу я, но странную любовью .. (Да простит меня Михаил Юрьевич)

Я на эллипсе быстрее топаю!! :running:

простите тёмную, пана-кота это что?
Панна-котта.. Это такой десерт. В составе сливки, сахар, желатин.
Но желатину безразлично чего желировать.. Вот я и химичу.
Картинка из интернета, чтобы вспомнить как он выглядит
1217_5.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу