Anlyna, кто о чём, а я о своём: а сколько времени выпекается?
ой ой.. точно не скажу. От объема зависит и от духовки.
У меня сидела около 40-45 минут на около 180. Но это примерно.
И у меня духовка маленькая, типа ростера, там нагрев другой.
Я же на глаз готовлю.. Примерно так- на кг творога (или чего-то творожного, типа массы или сырков) 3-5 яиц, ок 2 ст ложки манки, сахар ок 100-150, но это на свой вкус, ванилин.
Все это кидаю в комбайн, масса становится нежная, почти текучая.
Потом туда при желании можно вмешать что хочется. Изюм, орехи, кокос, цукаты, ягоды, фрукты, шоколад или вообще ничего. В этот раз я добавила цукаты и изюм, а сверху присыпала орешками для красивости.
Можно кубики сушных яблок и сверху корицей. Это уж на вкус домашних
Так как масса получается довольно жидкая после комбайна, я не смазываю сверху, а если руками/ложкой мешать, то можно верх смазать сметаной.
Противень смазываю сливочным маслом и минут на 45 в духовку.
Но для меня запеканка- это творчество.
У меня твердая вера в то, что на завтрак надо полноценно питаться, а лучше всего творогом. Вот я и творю..
У нас
Maru готовит. Она точные рецепты дать может, наверно.