Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, и чем то снаружи подпёрла... А нас из за тебя щас банить начнут...ЕкатеринаMS, ушла я уже. Первая ж уходила... Дверь за собой закрыла.
Вот так походя можно обидеть человека.
Спать иди уже
Слушайте,давайте отдельную тему где-нибудь заведем
Та, нема за шо ))))Ребят, простите меня, пожалуйста! !
А разве могло быть иначе?Не ожидала, что так вы вот придете.. !
На то она и инквизиция!реакция инквизиции самая правильная!
Осталось трубку Мира пустить по кругу.. А там все по новой дружненько начнем
да, правила форума распространяются абсолютно на всех.Хочется верить, что правила форума распространяются на всех, без исключения.
А это из какого пункта? И не Вы ли выкладывали на форум свою личную переписку с Марго-Ритой, для того, чтобы объяснить форуму, что человек не адекватен. И совета спрашивали. Так почему Anlyna должна была бороться с агрессией и неприязнью в свой адрес где-то в личной переписке. Она помощи попросила. А о существовании кнопки "Пожаловаться" она только вчера узнала, когда мы посоветовали. Женщина, как обычно должна "коня на скаку", "в горящую избу"?а так-же за вынесение личных склок на публику,
Ничего, Серёж! Всякое бывает!!! Самое главное, что восторжествовала справедливость! Прям как в сказкеМолодец Танюха!Отстояла Наталью!(только надолго ли?)
Наталья,выходи уже будем запеканочку резать!А то слюней полная коробка уже и желудок к позвоночнику липнет!Ладно, начинаем новую неделю) И пусть она будет доброй!!
Я тут взамен трубки на запеканочку зову!! На утреннюю.. Ароматную! С орешками, цукатикам и изюмами..
Посмотреть вложение 18263
рецептиком не поделишься?Я тут взамен трубки на запеканочку зову!!