sunnydiana,
Ксюш@,
Muku,
Aivar, Слушайте,давайте отдельную тему где-нибудь заведем,а то прямо как-то неприлично получается
Ксюш@,
Muku,
Aivar, Слушайте,давайте отдельную тему где-нибудь заведем,а то прямо как-то неприлично получается
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ксюш, зачем тебе, после дарки кулаками не машуть... Разошлись уже все. Айвар остался еще, доволен, невредим,С какой странички почитать, а то не могу понять что происходит...
Айвар, ты страсти раздуваешь... Тебе только уважение, ты как белый голубь, символ мира. Мы ж так ласково, что ты и не заметил кровопускания.
Все позади, голубок. За флуд точн забанят.Чо уже???
Да всё уже, из меня и кровь всю откачали... Не заметно главна...sunnydiana,
Ксюш@,
Muku,
В чужом дневнике, папрашу не выражаться...голубок
Загляну...Aivar, а как я могу выразить свои симпатии в ЧУЖОМ дневнике, если Вы милый Айвар в мой дневничек НИКОГДА не заглядывали?
Пойду гуглить. Прости ежли невзначай обидела. Согласна на кровопускание, белый голубь и голубок - совсем разные существа...
Вота чо ты тама нагуглишь то? А? На ночь то глядя...Пойду гуглить. Прости ежли невзначай обидела. Согласна на кровопускание
. Ел, палы. Неее, у мужков логики точн немаВота чо ты тама нагуглишь то? А? На ночь то глядя...
В поисковике набери: - сексуальные меньшинства...
Есть тема, "Не курилка" называетсяsunnydiana,
Ксюш@,
Muku,