Maru
Оракул
Я обет уже сургучной печатью запечатала Он теперича - невозвратный)) Всё))СвободнаяОТ, я у Маруши в дневнике обет дала. Может, зря?!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я обет уже сургучной печатью запечатала Он теперича - невозвратный)) Всё))СвободнаяОТ, я у Маруши в дневнике обет дала. Может, зря?!!!
Ну уж не совсем уж не есть. А к ее приезду не набрать вес больше 64 кг. А проблемы с ЖКТ я уже замучилась решать, просто залечила себя. Последние 2 - 3 только этим и занимаюсь - исследованиями, диетой и лечением.Чего обет, не есть?
А я что, я не отказываюсь. Наоборот, стимул хороший. А то тут полнею, и даже никто и не замечает. "Все хорошо, лапочка" - говорят. А я что, я и рада. Стимул - это двигатель прогресса.Я обет уже сургучной печатью запечатала Он теперича - невозвратный)) Всё))
Неее, не кушать совсем , конечно нельзя, я против всяких голоданий! А не набрать кило поможет спорт -прогулки, пробежки, шопинг))) Чем я собствено и занимаюсь.Ну уж не совсем уж не есть. А к ее приезду не набрать вес больше 64 кг. А проблемы с ЖКТ я уже замучилась решать, просто залечила себя. Последние 2 - 3 только этим и занимаюсь - исследованиями, диетой и лечением.
Маруш, я ими с детства завороженная. Просто старалась не вспоминать последние пару недель.
во-во)) А Наталька, как знала, как знала)) Что еще с детства с эклерами диалог не закончен)))Маруш я ими с детства завороженная. Просто старалась не вспоминать последние пару недель.
Интересно у нас компания подобралась - 2Танюши,2 Наташи,2 АнжелыТанюшик, привет дорогая
и МарусяИнтересно у нас компания подобралась - 2Танюши,2 Наташи,2 Анжелы
Маруси тоже 2 - ты и Мышьи Маруся
о да)) Мышь моя - тоже Маруся еще та )Маруси тоже 2 - ты и Мышь
Приветик! А как там твои мысли об элипсоеде. Уже рассосались или ещё рубцуются?во-во)) А Наталька, как знала, как знала)) Что еще с детства с эклерами диалог не закончен)))
Танюшик, привет дорогая
С этими всё понятноИнтересно у нас компания подобралась - 2Танюши,2 Наташи,
А с этого места можно поподробней. А можно и мне про Анжел узнать?2 Анжелы
мне бы про однуС этими всё понятно
А с этого места можно поподробней. А можно и мне про Анжел узнать?
киска не пошла, я "повисла" вся от киски...((( не спасло,что у нее шерсти нет.а звери? Что-то я упустила.. У тебя уже собачка, киска или рыбка?