Anlyna
Патриот
а перевод для тех, кто не шпрехает, можно? Чем его, простите, чпокнуть? чего там забацать, чтобы помурыжить?Танюш, гриль-то электрический?
А я без него как без рук. Все мясо и всю рыбу только в нем.
Два раза тендриком мясо чпонькнул, маринадец забацал любой, 20 минут помурыжил мяско там и в гриль. 5 минут и сочное и вкусное и полезное.
и помедленнее, я записываю )))
Мариша, я упустила все, расскажи про свою профессиональную кухню. Это как? Кто тебе из телика нравится? Кто готовит правильно?
Разошлись и не ответила, а мне теперь гадай на снежинках ((
Расскажи, чему верить? Я тут попала на передачу, когда два повара готовили по рецептам блогеров. Они нашли там столько изъянов, что бррр..
Так вот, раз уж ты, как я понимаю, в число профессионалов входишь, хоть скажи кому верить?
Следовать каждому грамму все равно не буду, так хоть идеями напитаюсь