Неужели... А когда-то просто заставляла себя покурить...

• Автор темы Автор темы Anlyna
  • Дата начала Дата начала
Танюш, гриль-то электрический?
А я без него как без рук. Все мясо и всю рыбу только в нем.
Два раза тендриком мясо чпонькнул, маринадец забацал любой, 20 минут помурыжил мяско там и в гриль. 5 минут и сочное и вкусное и полезное.
а перевод для тех, кто не шпрехает, можно? Чем его, простите, чпокнуть? чего там забацать, чтобы помурыжить?
и помедленнее, я записываю )))

Мариша, я упустила все, расскажи про свою профессиональную кухню. Это как? Кто тебе из телика нравится? Кто готовит правильно?

Разошлись и не ответила, а мне теперь гадай на снежинках ((
Расскажи, чему верить? Я тут попала на передачу, когда два повара готовили по рецептам блогеров. Они нашли там столько изъянов, что бррр..
Так вот, раз уж ты, как я понимаю, в число профессионалов входишь, хоть скажи кому верить?

Следовать каждому грамму все равно не буду, так хоть идеями напитаюсь

• Лайк
Реакции: Lisa
Чем его, простите, чпокнуть?
Во, Наташ, что я нашла.
ТЕ́НДРИК, холодное оружие, малайский меч с клинком , равномерно сужающимся к концу, рукоять меча находится под небольшим углом к клинку.
Вот какая Maru женщина опасная:eek:. Шаг влево, шаг вправо - тендрик к горлу:bounce:

Maru, я смотрю грили разные все. Есть вообще на кастрюли похожие. Вот свой нашла:
Gril-ZELMER-GE1000_STI1MzgzMlRp.jpg

Maru, я смотрю грили разные все. Есть вообще на кастрюли похожие. Вот свой нашла:
Девочки, у меня лет 100 уже аэрогриль. И очень он мне нравится! Я там и копчености делаю и блюда получатся диетическими.
Вкусно и быстро, а еще, очень просто чистить/мыть!!
Всегда вниз поддон (даже когда коптишь, когда опилки), при необходимости чаша влезает в посудомойку.
Верх шуманитом за 3 минуты.

А в чем преимущества этого? Его же и не отмоешь потом.. Или я ошибаюсь?

• Лайк
А в чем преимущества этого?
Свой я так и не освоила. Нам его летом подарили. Помню, готовилось всё как-то очень долго. Курочка и рыбка может побыстрее будут.

Свой я так и не освоила. Нам его летом подарили. Помню, готовилось всё как-то очень долго. Курочка и рыбка может побыстрее будут.
Повторюсь, но я признала уже, что у меня страшнейшая зависимость от кухонных кнопочек!!! Почти все интересные штуки тащу в дом, 4/5 не выдерживают критики, отправляются по знакомым. Но то, что остается, используется не реже 2-4 раз в неделю. Иначе я не храню. Не стоя же спать))

Вот расскажите, чего у вас в каждодневном использовании?
Тут раз такая волна похудения пошла, надо же, наверное, готовку в первую очередь менять. Может у меня нету чего нужного..

• Лайк
Anlyna, Привет! - ты чего постоянно шифруешся? авы меняешь, альбомы удаляешь?
Кстати, поздравляю тебя с экватором - пора переезжать!

Да, Натулькин, не шифруйся, а лучше поставь свою самую лучшую фотку с счастливым лицом, всем врагам на зло))) ;)

Это она мое терпение испытывает!:stomp:Пироженки,амлетики,какавы понимаешь.
Не испытывает, а проверяет... на стойкость и стремление к заветной цели..))) :cool: О как!

Кстати, поздравляю тебя с экватором - пора переезжать!
Да, Натулькин, не шифруйся, а лучше поставь свою самую лучшую фотку с счастливым лицом, всем врагам на зло))) ;)
Сейчас, календарь закроет этот лист и снова поставлю фотку.
Простите, небольшую паузу себе взяла, утренний кофе и штрудель пока. Я чуть чуть.

я же никогда не шифровалась. Всегда о настоящем говорила, реальные фотки клала.. Мне не стыдно здесь быть!! У меня очень много знакомых и если кто-то найдет меня здесь, да я только рада буду! Я горда, что у меня получилось остановиться!!!
Всем моим курильщикам форум советую!!
Это большое дело- курить бросить!! Сколько уважаемых, известных людей так и не смогли..
Так что до глубины души благодарна каждому Жителю форума в отдельности и уж тем более, гениальному организатору и реализатору идеи создания подобного спасательного жилета для тех, кто действительно хочет бросить!

Но подожду пока с фотками. Сейчас море успокоится, я фотку снова и поставлю. Обещаю

Всем моим курильщикам форум советую!!
Это большое дело- курить бросить!! Сколько уважаемых, известных людей так и не смогли..
Так что до глубины души благодарна каждому Жителю форума в отдельности и уж тем более, гениальному организатору и реализатору идеи создания подобного спасательного жилета для тех, кто действительно хочет бросить!
Все,Наталья!Я понял,откуда я тебя знаю.Ты первомайские демонстрации по телеку вела,во времена развитого социализма!Или как минимум им речи писала.

Это она мое терпение испытывает!:stomp:Пироженки,амлетики,какавы понимаешь.
прости негодницу!!!
Спешу с раскаянием и подарками..

Смотри, вот тебе покушать
Foto_4.jpg

Вот тебе выпить
f834480b23.jpg

и вот тебе десерт за силу воли! )
samara-tayskiy_massazh_dlya_muzhchin_11376.png

Я прощена? :wub:

Anlyna, Наташ, поздравляю тебя с переходом Экватора! Сколько трудностей ты преодолела, за это время, Молодец, разреши, как и Лике вручить тебе этот значок:
607724c941c8.jpg

Все,Наталья!Я понял,откуда я тебя знаю.Ты первомайские демонстрации по телеку вела,во времена развитого социализма!Или как минимум им речи писала.
Я? :eek: ну не... может бабушка вела? )))

Блин.. ну умеешь же так вот на откровения наступить, так вот слезу сдуть...
Я же от сердца, а ты.. Эээх :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу