Неужели... А когда-то просто заставляла себя покурить...

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Флорида, у каждого своя невеселая история есть в шкафу. К сожалению, без них не бывает...

Страшно, что в такой вот момент откуда-то из мрака вылезает тот самый монстр, который нас возвращает в число курильщиков.

Научиться бы его давить, монстра этого!!!! И в горе и в радости топтать его. Видишь, не спасает курение. Не дает оно искомого! Только, как писала раньше, создает иллюзию защитного дымного купола над головой. Но это миф..

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Anlyna, спасибо, конечно. Но это сейчас, через 2 мес, мне хорошо, а в 1 мес, тоже "выла на луну". Будем надеяться, что через месяц на форуме станет одним счастливым больше:)

я потерплю! делов-то... через недели три-четыре полегчает ))) и не столько ждать и терпеть научились!

Спасибо тебе огромное!! )) Хорошо с тобой!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2012
Лет курения
17

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Anlyna, и как это не приходила? А мы?:unsure: А новички, за которых ты несешь персональную ответственность?:)

стыдно за слова свои ((

Но иногда же бывает у человека, например, температура... Или сопли... То есть состояние, когда ему самому нужна ложка малины.
Я обещаю, пройдет скоро!! с вашей-то помощью!!
Снова буду с медом и градусником рядом с теми, кому нужно)))

Реакции: Lika

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2012
Лет курения
17
Anlyna, Я не сомневаюсь в этом. Ты, как я, не можешь пройти мимо страждущих. И имеешь полное право "поныть и покапризничать", ведь на самом деле - бросить курить непросто. И, к сожалению, это понимает только курильщик ( бывший или настоящий). А если близкие или знакомые не курят, то они не считают за подвиг твое бросание. В лучшем случае дождешься "молодец", а как это было переживать, знаем только мы.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
«Нет такого курильщика, который не хотел бы бросить курить» Аллен Карр, автор популярного пособия для заядлых курильщиков «Лёгкий способ бросить курить»
Да кстати большое спасибо​
Anlyna,

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
я тут статей начитался , отхожу от шока
НАРОДНЫЙ СПОСОБ, КАК ОТУЧИТЬ ОТ КУРЕНИЯ.
Подержать папиросу или сигарету в женском молоке, высушить и дать закурить. Давать 5 дней подряд, но чтобы курящий не знал :rofl:

У меня лично возникает вопрос , как мокрую сигарету или папиросу можно высушить так что бы курильшик не догодался да ещё и и в женском молоке :smile_coffee:

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
я тут статей начитался , отхожу от шока
НАРОДНЫЙ СПОСОБ, КАК ОТУЧИТЬ ОТ КУРЕНИЯ.
Подержать папиросу или сигарету в женском молоке, высушить и дать закурить. Давать 5 дней подряд, но чтобы курящий не знал :rofl:

У меня лично возникает вопрос , как мокрую сигарету или папиросу можно высушить так что бы курильшик не догодался да ещё и и в женском молоке :smile_coffee:
)))) прикольно!!

А про левые лапки кузнечиков, собранные в полночь на кладбище, высушенные при свете полной луны там ничего не было?)))) Судя по почерку, автор один)))

Я только в одном точно убеждена, без СОБСТВЕННОГО решения ничего не поможет! Ни Карр, ни всякие рассказы... Я столько на операциях стояла когда-то... Столько раз на глазах решение об ампутации принималось, а люди перед наркозом курили.. и как только отойдут от наркоза тянулись за сигаретой.. Это изнутри решение. Только!

Так что решимости нам всем! Ты как сейчас? Добавь на себя ссылочку, пожалуйста. Так искать тебя проще будет)

И вообще... рада тебе! Ты заходи, поболтаем

Реакции: Lika

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
Если я правильно понял ты как то связанна с медиками, Когда у курильщиков после большого стажа ноги , руки отрезают?
Страшно даже себе эту картину представить.
Отвечу на то как я сейчас , мы с женой решили бросить курить , вот только ей курс лечения не понравился. Или она себе навыдумывала что ей плохо от ЧАМПИКСА тошнит и т.д.
забросила курс не успев начать. Теперь по техоньку мне мозг выносит что я не такой как всегда и не узнать меня и нервный и давай ка закуурим муженёк по одной и так каждый день чем дальше тем хуже. В свою очередь я просто стораюсь себя отвлечь чем попало играми интернетом и т.д. за что получаю новый вынос мозга и упрёков. Вообщем всё хорошо бросаю по маленьку, Бросил пить чампикс теперь на своей воле тяну свою ЖОПУ к светлому будущему :showoff: Жену отговаривать сил нет да и желания пропало , хотя знаю что в конце я буду виноват что яко бы у меня не хватило настойчивости её отговорить. Но после слов мне скучно без сигарет и даже как то не весело , мне сказать нечего . Весёлые сигареты в коробках продают и в папироски забивают , но напрямую говорить так не стал да бы наркоманом не показаться . Посмотрим чем это всё закончиться
Уже после месяца без сигарет результат как говорят на лицо , прыщями покрылся немного , пробежеть могу вокруг дома раз цать и в интимной жизни вроде ---- Хммммм не так всё плохо

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Kamaz, Мужик решил- мужик сделал!

Насильно никого не уговоришь! Когда я "ради любимого" типа не курила, чувствовала себя несчастной и ущербной!

Находила минуточки, чтобы покурить, пока ОН не видит
Это не бросание!!! Это лишение себя сладенькго!!! Главное сам не кури, а жена подтянется!!!! Ей же самой стыдно станет тебя целовать да миловать, когда от всего ее тела воняет, а ты чувствуешь.

Вот когда мое желание вызрело, осмыслелось, тогда к этому и подошла

Ну а про ампутации... Хрен его знает, зависит ли от стажа... Молодых тьма была!!! Мы же не знаем, как там нам природа с сосудами все устроила...

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Kamaz, и добавь ссылку на дневник, пожалуйста

Не могу тебя найти((

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2012
Лет курения
17
Kamaz, и добавь ссылку на дневник, пожалуйста
Не могу тебя найти((

Anlyna, девочка моя, очередной урок: нажми на аву (фотку), появится темная рамочка с данными, в ней нажми "страница профиля", откроется новое окошко, в котором нажимаешь "информация", и в новом окне увидишь либо прямую ссылку на его дневник, либо нажмешь "найти все темы, созданные этим .." и возникнет искомое. Вот где-то так:)

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Lika, спасибо! Я в форумах ничегошеньки не понимаю!! )))

Буду играться)

А Kamaz, все равно пусть ссылку добавит) Я пока научусь... Это ж юбилей очередной праздновать начнем!)))

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
закончились мои именины.

Иногда думаю, что никакого толку в них нет. Все равно никто не знает.
А сегодня Маленькая меня удивила! Она испекла пирог!!! Сама!!! Представляете!!! Мне дочка на именины пирог испекла) Простите, не могу молчать) Еще бы раз 10 повторила))

А потом гуляли в Коломенском. Вот IMG_1205_1024.jpgIMG_1206_1024.jpg

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2012
Лет курения
17
Anlyna, красотища! И с погодой сегодня повезло - яркая, солнечная и нехолодная. Извини, я не знала про твои именины. Поздравляю от дущи, и пусть у тебя все сбудется. И малая у тебя чудо - сама додумалась до такого подарка маме?
966319724.gif

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Табекс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Представляете!!! Мне дочка на именины пирог испекла)
Anlyna, поздравляю тебя двойне и с именинами и с рукотворным подарком от дочери! Это действительно замечательно!!! Когда дети взрослеют два чувства, радость и грусть! Радостно что дети набираются все больше знаний, опыта, становятся независимыми, а грустно, что так быстротечно время.... птенчики подрастают и вылетают из родительских гнезд!

getImageCA0SCRKY.jpg

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Мики, да вообще кошмар! И не думала, что так остро буду чувствовать этот разворот от меня к взрослой жизни.. Тут, как кажется, уже исписала все страницы про это новое чувство.

Но вообще очень приятно было!
Сейчас учусь НЕ курить и НЕ опекать детей (как прежде, в каждой мелочи)

Моя другая жизнь началась. Познаю ее

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Lika, представляешь, она сама!!!! Я не считаю этот день значимым. Ильин день и день Катерины мы отмечаем, а Наталья как-то мимо проходит..

Как она узнала, ума не приложу!!! Растрогала!!! Я тут как-то писала, что взрослому человеку (ну мне, например..) очень остро не хватает именно заботы. Мы сами обо всем и обо всех заботимся и не привыкли, когда заботятся о нас. Так ценны все эти теплые капельки!!!!

Может по этой причине я и сайт так ценю.. Тут все друг друга поддерживают! И меня так поддержали в остроту самую! как-то неловко подвести потом...

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2012
Метод
Авторский
Лет курения