Неужели... А когда-то просто заставляла себя покурить...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Табекс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Lika, может само завтра переведется? месяц же это 31 день..
Без заявки не переведется. К заявке нужно ссылку на свой дневничок разместить. Не забудь медальку попросить! Удачи!

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
Екатерина76, спасибо огромное!!!!

С вечера начну смаковать твой дневник! Хочу такую же медальку и столько же дней! Пойду к тебе учиться, если ты не против)

Anlyna, добро пожаловать!!! Буду рада,если тебе что то пригодится из моих размышлений!!!
Очень советую прочитать темку правильный настрой в разделе 3 дня, если конечно ещё не читала и в каждом разделе, есть тема что происходит с вашим организмом...тоже полезная информация...дневнички в истории успеха порой просто кладезь полезных советов на любой вкус и цвет...позитивом можно зарядится в разделе разное..в общем много тутачки всего приинтересненького!!!;)

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Не курю с
13.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Anlyna, у меня мое бросание в этот раз никого пока не вдохновило. Вот в прошлый раз, когда я 4 года не курила, посмотрев на меня бросили курить две подруги, одна до сих пор не курит, вторая не курила год и потом опять начала, курит до сих пор :(((

SergeyMSV

Продвинутый
Реакции
185
Не курю с
14.10.2013
Метод
Табекс
Лет курения
15
Anlyna, мы с тобой в один день бросили и стаж примерно одинаков. поздравляю с первым серьезным юбилеем ни меньше, ни больше а 1 месяц! для меня это большой успех!

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
SergeyMSV, и правда!!!

Ну, с нашим днем!!!! И для меня большой успех!!! Сама не верила, что месяц так пройдет...
Поздравляю тебя!

Ты можешь ссылочку на дневник добавить?

Реакции: Lika

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Anlyna, у меня мое бросание в этот раз никого пока не вдохновило. Вот в прошлый раз, когда я 4 года не курила, посмотрев на меня бросили курить две подруги, одна до сих пор не курит, вторая не курила год и потом опять начала, курит до сих пор :(((

Грустная новость... Одна из моих близких подруг, заядлых курильщиц, сейчас позвонила... Только пришла от врача.. Полипозный ларингит.
Теряет голос. Стремительно

Записалась на операцию. Боится.

Про причины писать?...... Я только не поняла, почему доктор сказал, что желательно бы курить бросить, но не резко... Что это за бред??????? немедленно!! И именно доктор должен был то сказать... Или врач курящий?

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Не курю с
13.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Anlyna, у меня такая фигня у отца была,делали операцию на легких, после неё он не стал курить, а доктор сказал, ты что так резко нельзя бросать, понемногу кури, а потом постепенно бросишь. Ну и что в итоге?! Он не бросил, курит до сих пор :(((( А поему нельзя было резко бросать отец так тогда и не понял...

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Флорида, извини, пожалуйста.... я не поняла... отец бросил, а врач сказал, что нельзя бросать резко?

В случае с моей подругой я однозначно считаю, что бросать надо немедленно!!! Нет ни одного аргумента, чтобы продолжать!

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Не курю с
13.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Флорида, извини, пожалуйста.... я не поняла... отец бросил, а врач сказал, что нельзя бросать резко?

В случае с моей подругой я однозначно считаю, что бросать надо немедленно!!! Нет ни одного аргумента, чтобы продолжать!
Да ты правильно поняла, отец после операции не курил, а врач пришел на обход и говорит: Куришь мол? Отец-Нет! А врач ему говорит, что пока надо курить, а потом постепенно бросить. Почему-то резко нельзя. Ну он как-то объяснил наверное, я уже плохо помню, это было 16 лет назад

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Ха! Я больше пиджаки не вывешиваю на балкон! Плащ и пальто тоже спят дома!

Только с похолоданием заметила это. Не терпела запах табака от одежды. И голову каждый день мыла, чтобы не было запаха от волос.
ВСЕ!!! Этого больше не надо!!

но есть во всем этом и одна запятая: я ем. Стараюсь кушать мало, стараюсь огуречики, но могу очнуться, как в анекдоте, "запивая борщом курицу"
Купила отруби, грызу их, когда до чистки морковки не добираюсь.
Нет, пока мякеньким не обросла, брюки сходятся, но вот юбки уже слишком обтягивают, на резинку от чулок уже не намек, а прямое указание... Такими темпами я отложенное на БМВ спущу в ателье, чтобы из двух юбок одну сделать.

Сегодня по купону купила два абонемента в фитнес центр. Дочке преподнесла ее абонемент, как дар богов (ну никак не меньше!!!)))

Здорово! И компаньона себе нашла, и мечту "сбыла"))) Она счастлива громко! а я пока ищу в себе хоть намек пусть даже и на молчаливое подобие ее ликования от этого приобретения.

Скоро снова улетать, начать хорошеть сможем числа с 19 сентября. Надеюсь, что не успеет на мне лопнуть всё. Мне же еще речь толкать перед толпой, переговоров кучу проводить на заморском, а потом три дня и три ночи любимой быть... Мне очень сильно надо быть в форме!! Пока не получается себе рот заткнуть.. Только радуюсь, что не курю. А не есть не могу(

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Вот я и переехала!

Как водится, первым делом познакомиться с соседями сходила, прочла, что происходит в это время да и попала случайно на долгое обсуждение между двумя, которые никак бросить не могут. (кажется, они в неделе сейчас)
У меня и так настроение не самое здоровское. Ищу вот эти вот преимущества некурения ищу, мозги все понимают, но никак не забудется потеря соски... И страх, что толстая буду нарастает с каждым днем, и лишилась какого-то защитного дымового купола, и нет у меня больше минуточек на подоконнике с пустой головой, когда никто меня не дергает... А тут, после прочтения такого, вообще на минус первый этаж настрой мой скатился. Неужели эта ломка никогда не остановится? Они же и правда не могут бросить... И в голове вопрос тупой.. :- а я? А я смогу?

Занимаю себя!! Яблочки пошла поставила запекаться, стирку запустила, достала что-то, что-то обратно запихнула. Руки заняла, короче. Но эта мысль-зараза о награде за трудную неделю не отходит. И чего я только не предлагаю, даже (ужас какой!!) бублик с вареньем... Ан нет, только соску и требует.
Не поддамся!!!! Хренушки тебе!!! Я сильнее
Не курю!!!

Подумаешь, вечерок слабости... Живая я, а значит и дождливые и солнечные дни могут случиться.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Не курю с
13.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Anlyna, накаты еще психологические долго будут. Когда я не курила 4 года, точно уже не помню сколько, но несколько месяцев, а может и до года временами накатывало, а потом прошло.

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Но ты же вернулась...

Значит накаты не самое страшное. Значит угроза в чем-то другом. А накат... Сижу тут с лепестком имбиря))) Тоооненько отрезала... Фууу ))) накат поборем!!
Угрозу настоящую найдем!

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Не курю с
13.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Anlyna, объясню почему закурила, у меня был тяжелый психологический момент, депрессия, невроз, я лечилась и никак мы с врачом не могли подобрать лекарства, чтоб снять все симптомы моей тревожности. Мозг и подсознание лихорадочно искали выход, пытались найти путь улучшения. И вот в один непрекрасный день появилась мысль, а что если закурить, может это улучшит психологическое состояние?! Ведь раньше сигареты всегда успокаивали меня. Я попробовала одну сигаретку, было невкусно. День потом не курила, а потом включился никотиновый механизм, мне уже нужен был нужен прежний наркотик. И честно сказать, покурив, мне становилось легче психологически. А потом мы с врачом подобрали лекарство, которое мне пошло. Психологическое состояние стало приходить в норму и я поняла, что не нуждаюсь в сигарете, а она меня только гробит. Я стала очень сильно кашлять. И бросила. 13 августа. Вот такая не очень веселая история.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2012
Лет курения
17
Anlyna,
Флорида, девчонки, все люди разные. Кто-то и через полгода хочет курить (например, https://ne-kurim.ru/forum/threads/1168/), а кто-то и через месяц об этом не вспоминает. Мне вот через 2 мес очень хорошо:), хотя, когда пришла на форум, самый важный для меня вопрос был - "когда я забуду, что курила". А ответ-то неоднозначный. Верьте в хорошее, и у вас пройдет все легко, как у меня.

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Во! отлегло!!! еще один кин

называется "что происходит в легких курильщика"
Мне надо смотреть такие фильмы, когда особенно свербит внутри
С вами делюсь, глядишь, кому-то еще пригодится

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Lika, нравится мне твой оптимизм!!!

Но я честно признаюсь, что если бы мне легко давалось, я бы не приходила сюда. Мне порой очень непросто. Как, думаю, и многим тут гуляющим.
Нет, не ною!!!! Не поддаюсь, не даю себе шанса на возврат!!

Прихожу сюда, дневники почитаю, поделюсь своими думалками и как-то оно легчает.
Здесь собрались именно те, кто меня поймет. У кого такие точно карусели в голове. И если бы было так просто остановиться, то не было бы этого форума, не радовались бы мы каждой мало-мальски закругленной дате! А главное, не было бы так много сорвавшихся. .....Как же это грустно!!!!!

Если когда-то это отойдет от меня, уверена, что не буду здесь так часто.

А тебе хочу верить!!! И от сердца радуюсь, что ты нашла для себя то волшебное слово, которое хотелку твою затоптало!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2012
Лет курения
17
Anlyna, спасибо, конечно. Но это сейчас, через 2 мес, мне хорошо, а в 1 мес, тоже "выла на луну". Будем надеяться, что через месяц на форуме станет одним счастливым больше:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу