Без заявки не переведется. К заявке нужно ссылку на свой дневничок разместить. Не забудь медальку попросить! Удачи!Lika, может само завтра переведется? месяц же это 31 день..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Без заявки не переведется. К заявке нужно ссылку на свой дневничок разместить. Не забудь медальку попросить! Удачи!Lika, может само завтра переведется? месяц же это 31 день..
Екатерина76, спасибо огромное!!!!
С вечера начну смаковать твой дневник! Хочу такую же медальку и столько же дней! Пойду к тебе учиться, если ты не против)
Без заявки не переведется. К заявке нужно ссылку на свой дневничек разместить. Не забудь медальку попросить! Удачи!
вот я неумеха!!! Спасибо большое!!! Меня и правда там поздравили! И розочку подарили...Anlyna, а ты в банкетном зале была? Там тебя поздравили https://ne-kurim.ru/forum/threads/2291/page-131
Anlyna, у меня мое бросание в этот раз никого пока не вдохновило. Вот в прошлый раз, когда я 4 года не курила, посмотрев на меня бросили курить две подруги, одна до сих пор не курит, вторая не курила год и потом опять начала, курит до сих пор ((
Да ты правильно поняла, отец после операции не курил, а врач пришел на обход и говорит: Куришь мол? Отец-Нет! А врач ему говорит, что пока надо курить, а потом постепенно бросить. Почему-то резко нельзя. Ну он как-то объяснил наверное, я уже плохо помню, это было 16 лет назадФлорида, извини, пожалуйста.... я не поняла... отец бросил, а врач сказал, что нельзя бросать резко?
В случае с моей подругой я однозначно считаю, что бросать надо немедленно!!! Нет ни одного аргумента, чтобы продолжать!