Неужели... А когда-то просто заставляла себя покурить...

• Автор темы Автор темы Anlyna
  • Дата начала Дата начала
Lori, не раскачивай лодку-то. Ты чего? Может тебе просто пора на второй этап переходить? Когда тренажер через день?
И душеньке приятно и результату не вредит.
Через силу проку нет. Удовольствие- залог результата. Это хирургам бы все резать, тяп-тяп пять минут и результат. Правда, с болью и кровищей.
Будем ближе к терапевтам. Они таблеточку, слово ласковое, результат за месяц. И без боли, без крови)) Он и закрепиться надолго.

Если так себя пытать, так сколько держаться-то будет? Не за день наросло, пусть и таять медленно будет. Зато уверенно
У мну пляж ровно через 100 дней .Не хочу как "хищное креветко",даже если и некурящее!Поэтому пока с кровью и скальпелем!

У мну пляж ровно через 100 дней .Не хочу как "хищное креветко",даже если и некурящее!Поэтому пока с кровью и скальпелем!
пОняла, тебе надо всех барышень сразить на пляжУ ))

А ты уже умеешь эффектно футболку сымать?
Ну чтобы наверняка :D
Над головой еще покрутить, а потом.. легким движением руки брюки превращаются, превращаются брюки... )))

А я балда.. )) сразу и не поняла что к чему)))

пОняла, тебе надо всех барышень сразить на пляжУ ))

А ты уже умеешь эффектно футболку сымать?
Ну чтобы наверняка :D
Над головой еще покрутить, а потом.. легким движением руки брюки превращаются, превращаются брюки... )))

А я балда.. )) сразу и не поняла что к чему)))
Та нужны они были!Так для себя хочу!:rolleyes:

Не,ну гипотетически конечно можно...Но кто жеж меня с тумбы спустит и карабинчиком с поводка щелкнет?Исключено...Хоть на рыбалку на Ахтубу одного отпущають и на том спасибо!
чур тебя чур!! Кто же про "удлинение поводка" :eek: Не я!! Я лишь в рамках семейного уставу! К помыслам дурным ни в жисть не призывала!!

Если ты на диете, как говорят мои женатые приятели, в меню заглядывать не запрещено!!! )) Я лишь про енту концепцию )

Не цели ради, а процессу для))
Глазом стрельнуть, мышцОй поиграть ))) Деффчонки упали, а ты такой взял любимую супружнецу за талию, свободной рукой коктейль такой держишь, и вы пошли такие, словно поплыли.. Мимо этих, падших пред красотищей ))

PS я имела ввиду, что ты меня как бЭ надул))
(но если честно, просто картиночка очень нравится)))

1783147815.jpg

С женским днем вас поздравляем
И от всей души желаем
В этот день вам полениться,
По хозяйству не трудиться,
Вволю петь и танцевать,
И с весенним настроением
Целый год не унывать.
Пусть в минуты, когда не тревожит
Роковая нас жизни гроза,
Кто-то руку на плечи положит,
Кто-то ясно заглянет в глаз!

Наталька, с праздником!!!!
0_5da19_11da6cce_L.jpg

• Лайк
Реакции: Muku
@Anlyna, соседка, привет!!!!
222 дня! красиво....Поздравляю с приходом весны на нашу улицу!!!!

1302171185_4312327_33e616dc.jpg

Привет всем!
Я вернулась в Россию
Не курю и рада этому. Моя первая Америка была сердита за мои папиросочки. Теперь ничего не отвлекало))) ТОпаем дальше, все как прежде. Не курим!!!

Привет всем!
Я вернулась в Россию
Не курю и рада этому. Моя первая Америка была сердита за мои папиросочки. Теперь ничего не отвлекало))) ТОпаем дальше, все как прежде. Не курим!!!
Вау,Анлиночка! Как дела?где была? рассказывай!

@Anlyna, с возвращением! Как поездка, море впечатлений? Рада, что не куришь, умничка! Скоро 8 месяцев твоего не курения!

Девочки, я сбыла мечты сына, мы были на Ниагаре и в Нью Йорке!!! Горда собой)))) правда, теперь сосем лапу)))) Но ничего, все восстановится) Скоро лететь на гарвардский курс. Потом с детками на майские праздники.

Тем, кто радуется неприятностям, полью мёда на душу))) Мы потеряли дорогущую зеркалку с 80% фоток, ну а оставшимся добавлю, что айфон рулит и что-то осталось)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу