а я боюсь, у меня лежит ЭС, я просто тупобоюсь, что еще захочется......Итак, парение. Конечно нулёвка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я боюсь, у меня лежит ЭС, я просто тупобоюсь, что еще захочется......Итак, парение. Конечно нулёвка.
и еще у меня 100дневка а там низя)))))просто тупобоюсь, что еще захочется......
Здравствуй, Лёшик! Конечно помню)) И тут видела (узнала, хоть ты и ник сменил), но т.к. ты удалился из ОК, вроде женился, я решила, что ты не хочешь больше общаться и не стала тебе писатьМиланна, здравствуй солнечный, веселый человечек....помнишь меня???????
Ага, я тут и тебя тоже очень рада видеть)) А ты смотрю даже не уходил отсюда? Только участвуешь в похудеешных стодневках, а не в противокурительныхРад что ты снова тут....и прешь вперед при достижении цели...
Лёш, я сейчас подошла с другой стороны - поставила цель только бросить курить. На вес (к своему ужасу) не обращаю внимания пока что. Т.е. решила расправиться с одним, а потом взяться за другое))неудачные попытки+набор веса....забил короче
sirenika, привет! Захочется чего?а я боюсь, у меня лежит ЭС, я просто тупобоюсь, что еще захочется......
И не надо, если можешь без неё. Я сейчас бросаю все силы и методы на то, чтобы не сорваться на сигареты. И если выбирать из стодневки и спокойствия с ЭС, то я выберу спокойствиеи еще у меня 100дневка а там низя)))))
меня возмешь в нагрузкувес хоть сбрасывать начать)
Да ты чо?????????Всегда рад общению с тобой....ты заражаешь своей энергией....но т.к. ты удалился из ОК, вроде женился, я решила, что ты не хочешь больше общаться и не стала тебе писать
Сокращекурительных......Только участвуешь в похудеешных стодневках, а не в противокурительных
Я тут....Но сейчас уже потихоньку думаю начинать контролить себя в еде. Ты заходи, если чё
Это радует) Я тоже тя люДа ты чо?????????Всегда рад общению с тобой....ты заражаешь своей энергией....
Да ничего) Правда как вышла на другую работу, днём с телефона только зайти могу, да и то неудобно форумом пользоваться Но везде есть свои плюсы - благодаря этой работе я не курю и честно скажу, даже боюсь с неё пока уходить...Ну пока ещё ооочень зыбко у меня всё и не факт, что перейдя на другую, где народ ходит курить, я не закурюЯ тут....
Как твоя жизнь?????????
Класс! Спасибо тебе за песенку))ага))))детская песенка )
МОЛОДЕЦ!Да ничего) Правда как вышла на другую работу, днём с телефона только зайти могу, да и то неудобно форумом пользоваться Но везде есть свои плюсы - благодаря этой работе я не курю и честно скажу, даже боюсь с неё пока уходить...Ну пока ещё ооочень зыбко у меня всё и не факт, что перейдя на другую, где народ ходит курить, я не закурю
Поэтому тихонько хожу и наслаждаюсь некурением) Очень легко не курить, когда НИКТО курить не ходит, но для меня тюрьма - мне не хватает движухи на работе( Короче палка о двух концах, но я стараюсь везде находить плюсы, хоть иногда это сложно
Это радует) Я тоже тя лю
моим девочкам вот эта песенка нравитсяага))))детская песенка )
это она и есть))))моим девочкам вот эта песенка нравится