Миланна
МОДная Ежиха не курит
Большущее спасибо!Миланночка, я тоже от души желаю тебе забвения, наконец то, должно же это когда то наступить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Большущее спасибо!Миланночка, я тоже от души желаю тебе забвения, наконец то, должно же это когда то наступить
может вызвать даже развитие раковой опухоли
Мне в голову пришла только одна "панацея" - кастрация это панацея от размножения.А вообще вейпинг это не панацея от курения,
Ой, тут полазив по форумам парильщиков, так смеялась:
А вообще вейпинг .....это образ жизни.
Спасибо за развернутый ответ, стало гораздо понятнее. Еще немного почитал, и так сказать, теперь имею какое-то представление... Но судя по жарким спорам вокруг вэйпов, не жалею, что решил бросить без него. Я не говорю, что это плохо, и считаю, что это все таки лучше сигарет, особенно безникотиновые наполнители, но раз идут споры, значит не все так гладко, как хотелось бы... Я понимаю, что во многом тут замешаны деньги, и маркетинг может внушить что угодно. Производители табака будут доказывать безусловный вред испарителей, производители ЭС будут доказывать обратное, а истина как всегда окажется где-то посередине...Привет! Да на что ж тут обижаться))) Я с радостью расскажу)
Конечно это заменитель....психологической привязанности
Я бросала с Табексом и мод (электронка) меня спасал/спасает от психологии.
Несколько дней назад, я купила хороший мод, помощнее того что было. Я тащусь от клубов пара и учусь пускать колечки. Успокаивает однако)))
Я принципиально беру жидкости БЕЗ никотина, нулёвку.
Я не хочу опять подсаживаться на никотин. Если я забуду мод дома, то ничего страшного не произойдёт, я не побегу как за пачкой в магаз.
Но говорят, что даже парить с никотином, лучше чем смолить сиги))
Очень многие бросают реально без проблем. Но я себе усложнила задачу, т.к. отказалась от никотина в жидкости. С никотином без Табекса по идее можно бросить....Ну по словам знакомых))
Ну это уже перегиб по моему))) Так и курильщики доживают до 100 лет))) И сигареты могут вызвать рак, а могут и не вызвать, редко найдется что-то, что вызовет рак на 100%, но есть вещества и действия, которые повышают риск его возникновения...Меня забавляют такие размытые формулировки.... Логично продолжение " а может и НЕ ВЫЗЫВАТЬ"
что решил бросить без него.
Правильно поняли.Я понимаю, что во многом тут замешаны деньги, и маркетинг может внушить что угодно
Производители табака будут доказывать безусловный вред испарителей, производители ЭС будут доказывать обратное
Ну это уже перегиб по моему))) Так и курильщики доживают до 100 лет))) И сигареты могут вызвать рак, а могут и не вызвать, редко найдется что-то, что вызовет рак на 100%, но есть вещества и действия, которые повышают риск его возникновения...
Ну насколько я понял, каких-либо серьезных исследований на эту тему не проводилось, так что говорить об этом пока еще рано. Я согласен, что на общее состояние организма может это и не оказывает вредного воздействия, но допустим, если окажется что рак легких возникает с такой же частотой как от сигарет, то это не будет намного лучше сигарет.Речь может идти только о степени вреда.
Для ЭС это на как минимум на 3 порядка (в 1000 раз!!!) вред ниже курения.
Ну если конечно не заниматься идиотизмом типа "парить сотку", устраивать короткое замыкание, или пытаться парить бензин...
Но идиоты еще не перевелись...
Ну насколько я понял, каких-либо серьезных исследований на эту тему не проводилось, так что говорить об этом пока еще рано
сли окажется что рак легких возникает с такой же частотой как от сигарет, то это не будет намного лучше сигарет.
Ну насколько я понял, каких-либо серьезных исследований на эту тему не проводилось, так что говорить об этом пока еще рано.
А меня ты к какому разряду отнес?Это те кто не в теме говорит "серьезных исследований не проводилось".
А так же, кто не умеет читать, не хочет читать, имеет определенную материальную заинтересованность, или просто тупой.
Никому не нужны эти исследования... Кому интересно наше здоровье? Кто будет финансировать эти исследования? Может нашему интересно что его граждане курят? Да ему не интересно,что мы едим каждый день и как травимся едой из магазинов... И так в любой другой стране... Серьезные исследования требуют серьезных финансовых вложений, а не на коленке проводятся..ЭС сигареты используются около 10 лет уже. В лабораторных условиях можно инвиво смоделировать ускорение в 10 раз.
Что-то не наблюдается частоты...
А меня ты к какому разряду отнес?
Кто будет финансировать эти исследования?
С никотином без Табекса по идее можно бросить....Ну по словам знакомых))
В низкой концентрации пропиленгликоль абсолютно безвреден для человека, а в высокой – опасен, ведь вещество может вызывать симптомы сухой аллергии на коже у взрослых и детей. С