nevermore

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Давай я тебя в ней уже жду, а ты купи платичко на вырост, точнее на "выхуд".
Ну когда непролазные снега сойдут, обязательно шопингом займусь. А пока сижу в новых серёжках - давно такие хотела.

Сегодня в разговоре с сыном сказала, что неделю не курю. Он не замечал. Это первый человек из моего окружения, кто в курсе произошедших перемен. Это к вопросу "как окружающие относятся?", заданному мне в начале дневника.
Короче,

Последнее редактирование:

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Ну когда непролазные снега сойдут, обязательно шопингом займусь. А пока сижу в новых серёжках - давно такие хотела.

Сегодня в разговоре с сыном сказала, что неделю не курю. Он не замечал. Это первый человек из моего окружения, кто в курсе произошедших перемен. Это к вопросу "как окружающие относятся?", заданному мне в начале дневника.
Короче,

Про меня тоже никто не знает, я не говорю они не спрашивают, так что наедине с собой и Вами, а где ты живешь, и почему у тебя снег, ведь весна пришла уже.

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Про меня тоже никто не знает, я не говорю они не спрашивают, так что наедине с собой и Вами, а где ты живешь, и почему у тебя снег, ведь весна пришла уже.
Я живу в ссыльном краю. До весны еще полтора месяца. Не просто снег, а огроменные сугробы(
Вот думаю, какая реакция будет, когда остальные члены семьи узнают, что не курю. Пока не хочется лишних вопросов типа "Надолго? А в компании будешь курить?" и т.п.

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Вот! С помощью силы воли и модераторов я уже закончила ясельную группу сайта и перешла в младшую. Так же получена медалька, которая мне по моей слепоте представляется жёлтеньким зайчиком с красными ушками. .
Завтра решила на всё забить - заказать шашлык и попить брют, а послезавтра уже на совсем жёсткую диету.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Я живу в ссыльном краю. До весны еще полтора месяца. Не просто снег, а огроменные сугробы(
Вот думаю, какая реакция будет, когда остальные члены семьи узнают, что не курю. Пока не хочется лишних вопросов типа "Надолго? А в компании будешь курить?" и т.п.
на Колыме что ли?:eek::eek:

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Вот! С помощью силы воли и модераторов я уже закончила ясельную группу сайта и перешла в младшую. Так же получена медалька, которая мне по моей слепоте представляется жёлтеньким зайчиком с красными ушками. .
Завтра решила на всё забить - заказать шашлык и попить брют, а послезавтра уже на совсем жёсткую диету.
поздравляю тебя с успешно пройденной неделей..
timeline_1427711279_00032.jpg
9092149.gif

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Дорогие девочки! С праздником! Мы сами себе прибавили женственности, выбросив каку изо рта. Мы молодцы!

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ты что-то там про веселых бабушек говорила?
Желаю до ста лет оставаться веселой девочкой!
С Праздничком!
8m-7.gif

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Хрю, дорогая и амбициозная красотка с праздником тебя.
Пусть в твоей жизни будут только самые сильные и красивые мужчины.
Так - же с неделькой тебя. Ты большая молодец.

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо, ребятушки! Но я не молодец((( Сожрала кусок лаваша и 4 конфеты. Успокаиваю себя тем, что с завтрашнего дня похудатетельный этап диеты (до этого был поддерживающий). Но главное, что не сиги!
"Пусть в твоей жизни будут только самые сильные и красивые мужчины. " Такие и есть, целых три!

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Ещё раз всем спасибо за поздравления!
Идёт девятый день - очень печалят весы. Курить не тянет, но если так и дальше жиреть буду, то снова начну. В ближайшие 10-12 дней тут буду редко. Но если какие-нибудь перемены будут, напишу.

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Не курю. Отёки жуткие. Причину не знаю. Диета строгая, но без подвигов, т.к. аппетита нет совершенно. Что-то очень-очень не так в организме.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу