nevermore

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Не курю. Отёки жуткие. Причину не знаю. Диета строгая, но без подвигов, т.к. аппетита нет совершенно. Что-то очень-очень не так в организме.
шлаки поперли.. организм к очистке готовится.. я пила чаи травяные и сейчас пью.. не бойся..все идет по плану..:)

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Не курю. Отёки жуткие. Причину не знаю. Диета строгая, но без подвигов, т.к. аппетита нет совершенно. Что-то очень-очень не так в организме.
Хрю я тоже весь отек. Не знаю что это, но если и у тебя и у меня так, то наверное это нормально. Думаю пройдет.

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Я Надежда, Falco, вы меня прям утешили. Буду надеяться, что всё восстановится. Вчера была в курящей компании. Народ в шоке - как это - Хавра не курит!!! Сегодня у меня испытание курящей подругой.

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Я Надежда, Falco, вы меня прям утешили. Буду надеяться, что всё восстановится. Вчера была в курящей компании. Народ в шоке - как это - Хавра не курит!!! Сегодня у меня испытание курящей подругой.
Или у подруги будет испытание некурящей тобой.

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Но с компанией это конечно сильно. И ты молодец что выдержала это сильно. Поверь они тебе сейчас завидуют.

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Не знаю, завидуют ли, но челюсти у них отвисли по колено) А подруга без меня прекрасно покурит.

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Испытание подругой пройдено. Она жутко удивилась и даже спросила: "А мне-то можно покурить?" Я стояла рядом. Курение эмоций не вызывает - ну как будто кто-то рядом ест то, что я не ем. Например, оливки - ешьте на здоровье, но для меня они не существуют. На табачный дым тоже нет реакции - ни положительной, ни отрицательной.

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Испытание подругой пройдено. Она жутко удивилась и даже спросила: "А мне-то можно покурить?" Я стояла рядом. Курение эмоций не вызывает - ну как будто кто-то рядом ест то, что я не ем. Например, оливки - ешьте на здоровье, но для меня они не существуют. На табачный дым тоже нет реакции - ни положительной, ни отрицательной.
Вау! Ну, маладца!!!! Я горжусь тобой!
шлаки поперли.. организм к очистке готовится.. я пила чаи травяные и сейчас пью.. не бойся..все идет по плану..:)
Поперли-поперли....я чешусь, как поросенок...и прыщи, как у подростка....через кожу, видно, все прет...

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Вау! Ну, маладца!!!! Я горжусь тобой!

Поперли-поперли....я чешусь, как поросенок...и прыщи, как у подростка....через кожу, видно, все прет...
у меня до сих пор и на лице и на теле.. и чешусь тоже..
и это меня радует.. я омолаживаюсь.. и кожа цветет.. и кашляю до сих пор по утрам.. иногда и днем..
чем больше выйдет всего изнутри.. тем лучше для нас ..девоньки..:)

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
у меня до сих пор и на лице и на теле.. и чешусь тоже..
и это меня радует.. я омолаживаюсь.. и кожа цветет.. и кашляю до сих пор по утрам.. иногда и днем..
чем больше выйдет всего изнутри.. тем лучше для нас ..девоньки..:)
я на мордочку скатку делаю, молодею. *наивно так надеюсь*

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня набрала себе всякой летней обуви, по очереди "выгуливаю" ее по квартире, чтоб по ноге села хорошо и не "радовала" меня мозолями в сезон. Из магазина заехала к маме. Она сказала, что я помолодела. А вечером по тф с ней разговаривали. У ее сотрудницы муж запивается. Я стала объяснять, что никто не может помочь человеку с зависимостью, только сам себе. А уж в качестве "костыля" -таблетки, форумы, умные книжки и пр. И даю ей название того алкашеского сайта, благодаря которому я поняла многое о зависимостях и "сегодня не курю". Рассказываю ей про сайт (мама - довольно далёкий от интернет-форумов человек), как что устроено, как люди общаются, про "не пью сегодня". Она: "А ты не хочешь курить бросить?" Я: "Я не курю сегодня". Мне прям слышно было по тф, как мамина челюсть отпала и долго не вставала на место. "И давно ты не куришь?" "С первого марта" (последняя сига у меня 28.02 была). Опять звук падающей челюсти. Думаю, что сейчас побежит папе рассказывать про это чудо. Осталось мужу узнать, что я не курю, и семья будет в курсе. Подруг информирую при встрече, когда зовут покурить. Тоже надо выражение их лиц видеть. Мы ж с ними не один год знакомы, некурящей меня не представляют.

Maija22

Продвинутый
Реакции
594
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Бывают, конечно, мысли "а не покурить ли?", но ответ сразу "не покурить!!!"
Это и мой ответ! В прошлом бросании ненужные мысли отметала сразу "не курю!" Как только начала думать, что от одной-то ничего не случится, так эта одна привела всех остальных:( Прочитала твой дневник с удовольствием - люблю людей с юмором! Пусть такой настрой сохраняется и крепнет!

Maija22

Продвинутый
Реакции
594
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Сегодня набрала себе всякой летней обуви, по очереди "выгуливаю" ее по квартире, чтоб по ноге села хорошо и не "радовала" меня мозолями в сезон.
Поздравляю с обновками! Пригодились сэкономленные на сигаретах деньги?

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
Хавронья, поздравляю!

day01401.jpg

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Это и мой ответ! В прошлом бросании ненужные мысли отметала сразу "не курю!" Как только начала думать, что от одной-то ничего не случится, так эта одна привела всех остальных:( Прочитала твой дневник с удовольствием - люблю людей с юмором! Пусть такой настрой сохраняется и крепнет!
Спасибки! Заходи в гости! насчёт обновок - думаю, надо было на размер больше брать. А денег-то пока совсем чуток сэкономлено.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу