nevermore

Хавронья

Титан
Реакции
68.129
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Вот и правильно! Попей чаю, успокойся, выдохни!
И подумай, как убедить мужа начать пить таблетки.
НЕТ! Это мне дорого обходится. Я лучше подумаю, как развестись, чтоб когда его инсульт жахнет, с чистой совестью не кормить и не поить.

Хавронья

Титан
Реакции
68.129
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Мой муж тоже курит и через день таблетки пьет от давления. И с работой такая же беда. Да и дочке 24. Похоже.. правда? Когда -то давно тоже не курила и закурила именно в такой ситуации. Думаешь помогло? Нифига. Он как курил, так и продолжал. Как не пил таблетки так и валялся с приступами. И с работой изменений ноль. А я себе жизнь конкретно подпортила. Потом на качелях болталась. Учись на чужих ошибках. Можешь на моих . Не кури. Это не успокоит, а наоборот добавит еще одну проблемищу.
Умом я это понимаю, но сил нет.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.129
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
НЕТ! Это мне дорого обходится. Я лучше подумаю, как развестись, чтоб когда его инсульт жахнет, с чистой совестью не кормить и не поить.
О! Вот про эти свои мысли ему и заяви! Только без крика и нервов. Слова, сказанные ровным спокойным тоном, лучше воспринимаются на слух и не выглядят как сказанные в сердцах пустые угрозы. Скорей, как обдуманное принятое решение. А посему и доходят лучше.

Хавронья

Титан
Реакции
68.129
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.129
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
О! Вот про эти свои мысли ему и заяви! Только без крика и нервов. Слова, сказанные ровным спокойным тоном, лучше воспринимаются на слух и не выглядят как сказанные в сердцах пустые угрозы. Скорей, как обдуманное принятое решение. А посему и доходят лучше.
Уже сказала. Стал куда-то собираться. Потом накурился и спать лег.

Хавронья

Титан
Реакции
68.129
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Не знаю...

- Пьёшь?
- Нет.
- Куришь?
- Нет.
- Колешься?
- Нет.
- А как ты стресс снимаешь?
- А я не стрессую
Тут только позавидовать. Пью чай, странное ощущение - как будто покурила. Пустота какая-то в голове.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ведь еще зло берет, что ему срать на мои уговоры, на просьбы позвонить с работы (утром еле живой ушел).
Ну! Сама такого выбрала, сама полюбила......:p Если серьезно, может поменьше внимания уделять, по принципу: Чем меньше любим, тем больше нравимся мы им?!

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Уже сказала. Стал куда-то собираться. Потом накурился и спать лег.
Таблетку то хоть жахнул?
Пни! Спроси, че это он собираться перестал? Его никто еще в должности не восстанавливал :rolleyes:

Irchik

Пророк
Реакции
42.389
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Умом я это понимаю, но сил нет.
А у кого они есть? Значит вопрос ставить ребром надо. А если не поможет, то я знаю что ты мудрый человек и все сделаешь правильно. Ты пойми, твоей вины в этом нет, ты сделала все что могла. У каждого человека есть выбор. Если он выбрал этот образ жизни это не значит, что ты должна убивать себя тоже. Ты не нянька и не сиделка. Ты становишься лучше и прилагаешь к этому все усилия. Короче, будь эгоисткой и думай о себе. А думать о себе с вонючкой в руке - это не про тебя. А СОС жми пока не отпустит. Хоть каждый день, но главное не кури

Хавронья

Титан
Реакции
68.129
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Таблетку то хоть жахнул?
Пни! Спроси, че это он собираться перестал? Его никто еще в должности не восстанавливал :rolleyes:
Нет, конечно. Я не буду с ним разговаривать, иначе точно накурюсь и напьюсь (никогда не пила, но когда-то ж надо начинать).

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Хавронья, мой тоже таблетки не пьет... это нормально... Сорваться очень просто, столько дней... жалко же, а первые дни - это ж ужас какой! Не надо это все...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Тут только позавидовать
Подождать надо. Я был намного более раздражительный, нервный, когда курил. Да, сейчас бывает взрываюсь, но уже на много, на много реже, и быстрее прихожу в равновесие...

Хавронья

Титан
Реакции
68.129
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
А у кого они есть? Значит вопрос ставить ребром надо. А если не поможет, то я знаю что ты мудрый человек и все сделаешь правильно. Ты пойми, твоей вины в этом нет, ты сделала все что могла. У каждого человека есть выбор. Если он выбрал этот образ жизни это не значит, что ты должна убивать себя тоже. Ты не нянька и не сиделка. Ты становишься лучше и прилагаешь к этому все усилия. Короче, будь эгоисткой и думай о себе. А думать о себе с вонючкой в руке - это не про тебя. А СОС жми пока не отпустит. Хоть каждый день, но главное не кури
Вот сижу и думаю о разводе. Будет ли мне лучше? Пока ответа нет.

Хавронья

Титан
Реакции
68.129
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

Irchik

Пророк
Реакции
42.389
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Нет, конечно. Я не буду с ним разговаривать, иначе точно накурюсь и напьюсь (никогда не пила, но когда-то ж надо начинать).
Еще чего не хватало. Ну разве что скучно тебе и к нам в Небухляндию захотелось ;). Так мы там и с непьющими общаемся:D.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу