Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хрюш, ты это....не дури давай... Пришла с работы - включила комп, а тут "Сюрприз" от тебя . Я тоже сейчас одна пашу на всю семью, с мужем ругаюсь - не слушается, капризничает после лучевой....и что? Мене теперь тоже за сигу хвататься?!Поругалась с мужем. Его два раза выгоняли с работы, я одна кормила семью. Причина - высокое давление. Сейчас 170 на сто. Таблетки не пьет. Как пить дать, опять выгонят, а у меня уже сил нет.
Подумай об этом потом, а пока подумай о чем-нибудь позитивном. Можно киношку любимую зарядить или музыку послушать. А еще просто потанцевать, сделать маску для лица ну или просто улыбнуться себе в зеркало с высоко поднятой головой и гордостью за себя любимую.Вот сижу и думаю о разводе. Будет ли мне лучше? Пока ответа нет.
Ты вообще герой. За что нам мужья такие. Только о себе думают.Хрюш, ты это....не дури давай... Пришла с работы - включила комп, а тут "Сюрприз" от тебя . Я тоже сейчас одна пашу на всю семью, с мужем ругаюсь - не слушается, капризничает после лучевой....и что? Мене теперь тоже за сигу хвататься?!
Ага, как врублю музон, пусть соседи в гости бегут и семья проснется.Подумай об этом потом, а пока подумай о чем-нибудь позитивном. Можно киношку любимую зарядить или музыку послушать. А еще просто потанцевать, сделать маску для лица ну или просто улыбнуться себе в зеркало с высоко поднятой головой и гордостью за себя любимую.
Вот такие вот они. Хотя не думаю, что я сейчас намного лучше. Меня тока сейчас отпустило. Когда бросила пить-курить в этот раз первую неделю как атомная бомба былаТы вообще герой. За что нам мужья такие. Только о себе думают.
Периоды нервов у всех бывают. А когда это по жизни, только бежать.Вот такие вот они. Хотя не думаю, что я сейчас намного лучше. Меня тока сейчас отпустило. Когда бросила пить-курить в этот раз первую неделю как атомная бомба была
Я и правда сильная. Только кто не гнется, тот ломается.Хавроня ,я только заметила.Ты чего?Ты для меня железная леди.Я вообще со своим не знаю как бросила.И живу как на вулкане.Думаю ты сильная и крутая.
Скажешь тоже - герой...А куда деваться то? А ты дуй в ванну: пены туда душистой,масел эфирных каких-нибудь, какие нравятся... Полежи минут двадцать, расслабься, а потом - спать..С любой проблемой переспать нужно..Вот увидишь - завтра все будет не в таком мрачном свете выглядеть.Ты вообще герой. За что нам мужья такие. Только о себе думают.
Хорошее выражение...Только порой гнутьься надоедает.Но я вот решила выдержу и фиг сорвусь.Не сейчас это точно.Хаврнья мы же сильный слабый пол.Представь яму и в ней козла ,дай козлу капусту ....Блин Ты же сама всех спасаешь....Я и правда сильная. Только кто не гнется, тот ломается.
Тут надо что-то решать. Не в первый раз уже такое наплевательское отношение и псих.Скажешь тоже - герой...А куда деваться то? А ты дуй в ванну: пены туда душистой,масел эфирных каких-нибудь, какие нравятся... Полежи минут двадцать, расслабься, а потом - спать..С любой проблемой переспать нужно..Вот увидишь - завтра все будет не в таком мрачном свете выглядеть.
Вот-вот, сапожник без сапог. Чувствую, что не в лучшую сторону изменилась.Хорошее выражение...Только порой гнутьься надоедает.Но я вот решила выдержу и фиг сорвусь.Не сейчас это точно.Хаврнья мы же сильный слабый пол.Представь яму и в ней козла ,дай козлу капусту ....Блин Ты же сама всех спасаешь....